74

Зимний лес

Закончила и оформила оеней от ДИМ.Приглашаю на просмотрhttp://eva.ru/albumpage/226739/614753.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закончила и оформила оеней от ДИМ.Приглашаю на просмотрhttp://eva.ru/albumpage/226739/614753.htm
Замечательная работа. Мне в Вашем альбоме очень понравилось. Спасибо за показ!
Очень-очень красивая работа, прям кажется слышно как снег под ногами скрипит и как олени дышат :):)
Какое гармоничное оформление!!!У меня такой же набор лежит в очереди.И так мне понравилось Ваше оформление,что ,скорее всего,так же оформлю(когда вышью ,конечно)))Великолепно получилось!
какой красивый дизайн!
оформление потрясающе, такая гармония и так и веет морозным утром, когда олени крошат схватившуюся за ночь корку.
Поздравляю.
у вас остальные работы тоже очень красивые и оформление тоже у всех удачное!
Очень красиво!
Красивая работа и оформление хорошо подходит!
как живые прямо! и оформление совсем от оленей не отвлекает :) красота в общем :)
Мне очень понравился законченный вариант. И картина и багет гармонично дополняют друг друга. Приятно по весне "окунуться" в зимнюю прохладу:) У меня тоже захомячены олени, правда немного не такие, но все же:)
ООО! Восторг полнейший! Вот это работа! здорово, поздравляю!
красиво
Очень достойно. Больше напоминает фотографию, которую сделал "тихий охотник". Настолько натуралистично, что кроме слов восторга и сказать нечего.
Какие красивые олени! оформление замечательное! Особенно приятно посмотреть на все это почти уже летом)))))
Безумно понравилось! А оформление утащила в норку:) Присоединюсь к восторгам девочек, т.к. сама ОБОЖАЮ ДИМ.
Замечательна зимне-кружевная работа!!! Очень красиво! Спасибо за показ.
Супер!!! Так все гармонично, изумительная работа
Очень красиво, романтичный лес :):):)
Олени просто чудесные. Такой хороший багет, ощущение, что иней лежит прямо на багете. Очень гармонично.
благородные животные в морозном ажурном обрамлении :).
здорово получилось, Марина.
удачи в новых проектах :).
Такая прямо зимняя-зимняя картина получилась! Очень красиво!!!
Они великолепны, обожаю этот дизайн! Поздравляю, оформление пркрасное!
Очаровательные олени!!!
ВАУ!!! красота!!! и оформление шикарное!!!
Зампечательно оформлено, про работу и добавить-то нечего ко всему сказанному.
очень красиво, оформление замечательное и сугробы такие объемные
Красавцы!Поздравляю с завершением отличной работы!
ШИКАРНО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения