Школа
74

Зимний лес

Закончила и оформила оеней от ДИМ.Приглашаю на просмотрhttp://eva.ru/albumpage/226739/614753.htm

Свернуть
Ответить
Прелесть! Замечательная работа. Сложная, большая. Одна из моих самых любимых. И очень удачное оформление. Поздравляю с окончанием :)
Ответить
Спасибо!
laza7 *
17.05 17:19
Спасибо!
Ответить
Красота какая получилась! Снег, иней, зима! И как вы здорово оформлением это зимнее настроение поддержали, подчеркнули! Очень понравилась ваша работа :).
Ответить
Благодарю!
laza7 *
17.05 21:18
Благодарю!
Ответить
А вот шикарно получилось :)
Настасья Михална V.I.P.
17.05 15:58
А вот шикарно получилось :)
Ответить
Красотища! Поздравляю! И оформлено шикарно! :-)
Ответить
Очень красивый зимний снежный уголок! Сказочно!
Ответить
Девочки,огромное спасибо!
Ответить
Красота! Сколько по времени вышивали?
Ответить
Спасибо!Вышивала 4 месяца,правда с большими перерывами.Вообще шьется легко.
Ответить
Очень нежно и трогательно получилось работа вместе с оформлением!!
Ответить
Красиво как! Им так идет это кружевное оформление, как будто через морозное оконце заглядываешь.
Ответить
А сколько у вас см. паспарту и сколько см. рама?:)
Ответить
Ширина паспарту-5,5см,рама-5см.Паспарту серо-синее,очень удачно подсвечивает снег
Ответить
Потрясающая картина и оформление! Как же красиво! СУПЕР!
Ответить
Обалденная работа в шикарном оформлении! Поздравляю:)
Ответить
Красиво-то кааак! Очень люблю этот дизайн! И оформлены олени красиво очень!
Ответить
Оформление очень нежное, отлично соч...
Красавица Пипита **
17.05 19:40
Оформление очень нежное, отлично сочетается с вышивкой! Вот правда - глаз не оторвать:)
Ответить
Ох, как мне нравится... Очень здорово!
Ответить
Очень красиво и оформление удачное!
Ответить
Девочки,спасибо огромное за такую оценку!
Ответить
Поздравляю! Очень красивая работа! Оформление прекрасное! :-)
Ответить
Красотааа!!!Оформление здорово подобрали
Ответить
Обалденно! Дизайн шикарный, воплощение изумительное, оформление супергармоничное - красота!
Ответить
Прелестная работа. Пойди сложная? Меня просто заворожила, я долго рассматривала.
Ответить
очень красивая работа получилась!!!
Ответить
Какая же красота! Очень нравится, просто шикарная картина получилась. Кажется, даже слышу, как скрипит снег:) Поздравляю с завершением и очень удачным оформлением работы и большое спасибо за показ
Ответить
Очень красиво, благородно и изящно! :) Оформление выше всяких похвал. :)
Ответить
Красота какая!!!! Как живые! И оформление мне очень понравилось!
Ответить
Убиться ап стену! Ка-а-ак красиво!!!!!!!!!И где моя муза шляется ((( Тоже хочу такую красоту.
Ответить
Потрясающей красоты работа! Поздравляю! И остальные Ваши работы мне очень понравились, так все гармонично.
Ответить
Большое спасибо за теплые слова!
Ответить
Очень красиво!
Беленькая Зайка C.S.
19.05 20:44
Очень красиво!
Ответить
Какая же красотища!!! Великолепно!
Ответить
Очень , очень красиво, и оформление как подходит, лучше Вашего оформления не видела
Ответить
очень красиво! бррр, зимой повеяло:))
Ответить
Замечательная работа. Мне в Вашем альбоме очень понравилось. Спасибо за показ!
Ответить
Очень-очень красивая работа, прям кажется слышно как снег под ногами скрипит и как олени дышат :):)
Ответить
Какое гармоничное оформление!!!У меня такой же набор лежит в очереди.И так мне понравилось Ваше оформление,что ,скорее всего,так же оформлю(когда вышью ,конечно)))Великолепно получилось!
Ответить
А у кого он не лежит?:))) Можно огро...
Одна девушка V.I.P.
17.05 17:42
40
А у кого он не лежит?:))) Можно огромный совместный замутить:))
Ответить
Шейте обязательно!Работа не сложная,практически весь снег-полукрест
Ответить
Конечно! Очень хочу, но...впереди очередь:( Кораблик, фея, орел ( ДИМ), японки ( ДИМ) и куча всего ( глаза разбегаются)-глазами все бы вышила...где бы столько времени найти?:)
Ответить
А я его вне очереди шила и возила за собой,и на работу носила)))А дома шью только ГК сейчас
Ответить
на пяльцах?
Одна девушка V.I.P.
18.05 14:51
на пяльцах?
Ответить
Да,все шью на пяльцах.Есть рамы и станок(на нем икона сейчас натянута),но люблю пяльца
Ответить
А не жалко уже вышитые крестики заламывать? Я , к сожалению,так не могу и все тут:( Вот и приходится под каждую вышивку(раму) станок покупать.............:))))
Ответить
Ничего не заламывается,после стирки-глажки все уходит!
Ответить
Вот,вот))Впереди очереди пока есть что вышивать)))Но всё равно к след НГ,наверное,вышью таки)))Так что если есть желание-давайте забивать стрелку к НГ))
Ответить
Давайте, я раньше и не успею к ним подобраться. Мне вот папа еще к сентябрю икону заказал, помимо всего прочего. Лето, надеюсь, у меня будет ударным:)
Ответить
Давайте!
Вечность C.B.
19.05 20:42
50
Давайте!
Ответить
какой красивый дизайн!
оформление потрясающе, такая гармония и так и веет морозным утром, когда олени крошат схватившуюся за ночь корку.
Поздравляю.
у вас остальные работы тоже очень красивые и оформление тоже у всех удачное!
Ответить
Очень красиво!
Оль-ХА **
17.05 17:56
Очень красиво!
Ответить
Красивая работа и оформление хорошо подходит!
Ответить
как живые прямо! и оформление совсем от оленей не отвлекает :) красота в общем :)
Ответить
Мне очень понравился законченный вариант. И картина и багет гармонично дополняют друг друга. Приятно по весне "окунуться" в зимнюю прохладу:) У меня тоже захомячены олени, правда немного не такие, но все же:)
Ответить
ООО! Восторг полнейший! Вот это работа! здорово, поздравляю!
Ответить
красиво
Палпес **K**
17.05 18:53
красиво
Ответить
Очень достойно. Больше напоминает фотографию, которую сделал "тихий охотник". Настолько натуралистично, что кроме слов восторга и сказать нечего.
Ответить
Какие красивые олени! оформление замечательное! Особенно приятно посмотреть на все это почти уже летом)))))
Ответить
Безумно понравилось! А оформление утащила в норку:) Присоединюсь к восторгам девочек, т.к. сама ОБОЖАЮ ДИМ.
Ответить
Замечательна зимне-кружевная работа!!! Очень красиво! Спасибо за показ.
Ответить
Супер!!! Так все гармонично, изумительная работа
Ответить
Очень красиво, романтичный лес :):):)
Ответить
Олени просто чудесные. Такой хороший багет, ощущение, что иней лежит прямо на багете. Очень гармонично.
Ответить
благородные животные в морозном ажурном обрамлении :).
здорово получилось, Марина.
удачи в новых проектах :).
Ответить
Такая прямо зимняя-зимняя картина получилась! Очень красиво!!!
Ответить
Они великолепны, обожаю этот дизайн! Поздравляю, оформление пркрасное!
Ответить
Очаровательные олени!!!
Ответить
ВАУ!!! красота!!! и оформление шикарное!!!
Ответить
Зампечательно оформлено, про работу и добавить-то нечего ко всему сказанному.
Ответить
очень красиво, оформление замечательное и сугробы такие объемные
Ответить
Красавцы!Поздравляю с завершением отличной работы!
Ответить
ШИКАРНО
Mifune Sato V.I.P.
19.05 14:58
ШИКАРНО
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)