156

Приглашаю на блинчики + десерт :)

Девочки, привет всем огромный :)
Перед летом, когда времени для вышивки будет в обрез, хочу показать Вам свои три последние работы :)
Если у кого-то нет времени читать много букв ниже, то скажу сразу - добро пожаловать посмотреть 3 верхние фотографии по ссылке внизу :)
Ну а у кого найдётся пару минут на чтение, то ;) :

Итак, работа № 1 - всем известные и многими любимые блиноеды от Nimuё. Очень давно их хотела, да всё руки не доходили. Но наконец нашла время, вышила их за 5 дней - море удовольствия и позитива :)
Висят на кухне, радуют всех (кстати, завтра на завтрак у нас блинчики ;)).
Работа № 2 - тоже очень многим знакомый дизайн по мотивам картины Г. Климта "Три возраста женщины".
Начала шить ещё в октябре 2009 года, потом отложила на очень срочную хочушку, потом пару работ на Новый год...в общем вышила ещё 6 картинок, а потом вернулась к этому набору.
И с огромной помощью и поддержкой девочек из топика любителей Климта я его быстренько и с удовольствием дошила и оформила :)
Ну и работа № 3 - синички от Ланарте. Маленькие и симпатичные :)
Вот, добро пожаловать на просмотр :) :
http://eva.ru/albumpage/135111/734524.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет всем огромный :)
Перед летом, когда времени для вышивки будет в обрез, хочу показать Вам свои три последние работы :)
Если у кого-то нет времени читать много букв ниже, то скажу сразу - добро пожаловать посмотреть 3 верхние фотографии по ссылке внизу :)
Ну а у кого найдётся пару минут на чтение, то ;) :

Итак, работа № 1 - всем известные и многими любимые блиноеды от Nimuё. Очень давно их хотела, да всё руки не доходили. Но наконец нашла время, вышила их за 5 дней - море удовольствия и позитива :)
Висят на кухне, радуют всех (кстати, завтра на завтрак у нас блинчики ;)).
Работа № 2 - тоже очень многим знакомый дизайн по мотивам картины Г. Климта "Три возраста женщины".
Начала шить ещё в октябре 2009 года, потом отложила на очень срочную хочушку, потом пару работ на Новый год...в общем вышила ещё 6 картинок, а потом вернулась к этому набору.
И с огромной помощью и поддержкой девочек из топика любителей Климта я его быстренько и с удовольствием дошила и оформила :)
Ну и работа № 3 - синички от Ланарте. Маленькие и симпатичные :)
Вот, добро пожаловать на просмотр :) :
http://eva.ru/albumpage/135111/734524.htm
Все работы хороши!!! И оформление достойное!!!
Отличные работы. Все очень понравились, "Блиноеды", конечно, вне конкурса!
красота!
блиноеды за 5 дней... видно действительно у вас творческий запой был плюс обожаемый дизайн! Вот тоже нравятся они мне!
остальные работы тоже хороши, но блиноеды ближе всего :)
оформление во всех работах подобрано со вкусом, а у синичек просто ностальжи... сразу школьные годы вспоминаются - школьная парта :)
Какие хорошие работы все, очень понравились, особенно Климт
Красотища какая! очень все нравится!
Шикарно, шикарно! Все работы просто 5+!!! А от последнего багета просто в восторге! Никогда не видела,слов нет, какая красота!
Блиноеды заняты своим процессом. Мама с дитенком очень нежные, синички-хлопотуньи. Хороши все три работы, оформление классное (особенно синичкин багет).
Как всегда, в восторге от вашего оформления! Ну и сами работы, безусловно, замечаательны.
Ну вот, смотрела после завтрака, и напрасно. Аппетит от Ваших блинчиков разыгрался. Очень красиво и аккуратно. Чудесные работы. А гусики - восторг.
Замечательные работы! Понравилось всё :)
Надо мне наверное тоже блиноедов осилить, все же они великолепны. Климт прекрасен, синички очаровательные.
Классные!!! Я из Nimuё только "Качели" вышивала в совместном проекте. Получилось довольно быстро и с удовольствием. А ещё мне последняя фотка понравилась с ма-а-а-ленькой киской.
очаровательные работы! Понравилось все, ну а оформление у синичек заслуживает отдельного комплимента
Блиноеды просто супер, забияки такие :) Климт вне конкуренции, оч понравился. У синичек багет замечательный. Всё просто супер!
Аленушка, откуда ты их достаешь? Аааа, ты филонишь и вместо билетов изучаешь схемы с иголочкой?? )) Какая же ты продуктивная! Эх, шоб я так жил! ;) ))))
А еще поздравляю с новыми жильцами, главное, чтоб и ваш завтрак не слямзили втихую ;) )))
Блиноеды, за пять дней!!! Держите меня, я на диете :dash1 Вот это класс! Про Климта, уже даже нечего сказать, столько хвалебных речей прозвучало! Птички, как живые! Обожаю рассматривать оформление Ваших работ =D>
Нимюшек прибыло!!! Поздравляю! И оформлены замечательно.
Но, судя по Жене - это такая зараза...:) как семечки или чипсы - одного никогда не бывает достаточно - так что ждём продолжения:)
Алена, какая молодец, за 5 дней! Поздравляю! Очень позитивная нимюшка!
Все работы просто замечательные и оформление очень удачное! Но сердце "екнуло" на блиноедиков :). Поздравляю с отличным результатом!
Здоровский какой хвастик :)) Как говориться - мой любимый цвет, мой любимый размер!!! Блиноедов тоже - ага, хочу :)
отличный хвастик))))
Климт просто восхитителен, нет слов!!! Очень красивая работа и прекрасное оформление! Синички тоже очень понравились!
Десерт я уже давно съела с превеликим удовольствием! Очень хорош!!!
От блинов тоже не откажусь;). Сказочные нимюшки, очень "настоящие" и оформлены, как всегда, классно! Молодец, Алена!
С получением прав поздравляю от все души!!!
Ты в полной мере демонстрируешь, что Щастье есть - и Климт у тебя красивущий, и багеты необыкновенные, и супер-картины получаются за 5 дней! А еще море, права и новая машина!!! Не жизнь, а сказка;)...
Ну до чего ж привлекательные блиноеды! ( когда наконец у меня руки дойдут до нимюе... )
И ко всем работам такое замечательно-подходящее оформление... Супер!
Впечатляющие работы и оформление!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения