Приглашаю на блинчики + десерт :)
Девочки, привет всем огромный :)
Перед летом, когда времени для вышивки будет в обрез, хочу показать Вам свои три последние работы :)
Если у кого-то нет времени читать много букв ниже, то скажу сразу - добро пожаловать посмотреть 3 верхние фотографии по ссылке внизу :)
Ну а у кого найдётся пару минут на чтение, то ;) :
Итак, работа № 1 - всем известные и многими любимые блиноеды от Nimuё. Очень давно их хотела, да всё руки не доходили. Но наконец нашла время, вышила их за 5 дней - море удовольствия и позитива :)
Висят на кухне, радуют всех (кстати, завтра на завтрак у нас блинчики ;)).
Работа № 2 - тоже очень многим знакомый дизайн по мотивам картины Г. Климта "Три возраста женщины".
Начала шить ещё в октябре 2009 года, потом отложила на очень срочную хочушку, потом пару работ на Новый год...в общем вышила ещё 6 картинок, а потом вернулась к этому набору.
И с огромной помощью и поддержкой девочек из топика любителей Климта я его быстренько и с удовольствием дошила и оформила :)
Ну и работа № 3 - синички от Ланарте. Маленькие и симпатичные :)
Вот, добро пожаловать на просмотр :) :
http://eva.ru/albumpage/135111/734524.htm
Перед летом, когда времени для вышивки будет в обрез, хочу показать Вам свои три последние работы :)
Если у кого-то нет времени читать много букв ниже, то скажу сразу - добро пожаловать посмотреть 3 верхние фотографии по ссылке внизу :)
Ну а у кого найдётся пару минут на чтение, то ;) :
Итак, работа № 1 - всем известные и многими любимые блиноеды от Nimuё. Очень давно их хотела, да всё руки не доходили. Но наконец нашла время, вышила их за 5 дней - море удовольствия и позитива :)
Висят на кухне, радуют всех (кстати, завтра на завтрак у нас блинчики ;)).
Работа № 2 - тоже очень многим знакомый дизайн по мотивам картины Г. Климта "Три возраста женщины".
Начала шить ещё в октябре 2009 года, потом отложила на очень срочную хочушку, потом пару работ на Новый год...в общем вышила ещё 6 картинок, а потом вернулась к этому набору.
И с огромной помощью и поддержкой девочек из топика любителей Климта я его быстренько и с удовольствием дошила и оформила :)
Ну и работа № 3 - синички от Ланарте. Маленькие и симпатичные :)
Вот, добро пожаловать на просмотр :) :
http://eva.ru/albumpage/135111/734524.htm
блиноеды за 5 дней... видно действительно у вас творческий запой был плюс обожаемый дизайн! Вот тоже нравятся они мне!
остальные работы тоже хороши, но блиноеды ближе всего :)
оформление во всех работах подобрано со вкусом, а у синичек просто ностальжи... сразу школьные годы вспоминаются - школьная парта :)
Надо мне наверное тоже блиноедов осилить, все же они великолепны. Климт прекрасен, синички очаровательные.
А еще поздравляю с новыми жильцами, главное, чтоб и ваш завтрак не слямзили втихую ;) )))
Но, судя по Жене - это такая зараза...:) как семечки или чипсы - одного никогда не бывает достаточно - так что ждём продолжения:)
От блинов тоже не откажусь;). Сказочные нимюшки, очень "настоящие" и оформлены, как всегда, классно! Молодец, Алена!
С получением прав поздравляю от все души!!!
Ты в полной мере демонстрируешь, что Щастье есть - и Климт у тебя красивущий, и багеты необыкновенные, и супер-картины получаются за 5 дней! А еще море, права и новая машина!!! Не жизнь, а сказка;)...
И ко всем работам такое замечательно-подходящее оформление... Супер!