122

Сама садик я садила... ;-)

... Сама буду показывать:)
Как и обещала показываю свой завершенный свежепостиранноотглаженный хваст http://eva.ru/albumpage/75911/759608.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... Сама буду показывать:)
Как и обещала показываю свой завершенный свежепостиранноотглаженный хваст http://eva.ru/albumpage/75911/759608.htm
Лен, сад чудесный. Манящий зайти.
Восторг! такая красотища! такое всё объемное! мне ооочень понравилось!
Уау, отлично получилось! Как-будто настоящий сад!
Потрясающая красота! и так атмосферно, очень красиво!)
Какой садик замечательный! Так и хочется побродить по дорожке, отдохнуть в тени и вздохнуть аромат этих шикарных цветов!!!
УРА! Поздравляю! Теперь нас двое с садиком :) Работа класс!!! У меня после вышивки появился... огород :)
Шикарные цветуечки, очень понравились! поздравляю с окончанием работы!
Красивейший садик засадился :) как раз к началу лета! Очень понравилась работа!!!!
Замечательная садовая дорожка, ведущая куда-то.. где очень хорошо)) Очень позитивно, аккуратно и быстро!
офигенная красотень!!!!!!! ;)
Даже не знаю как и сформулировать. Вот почему-то знаю, что это Италия. Может колонны и вазон? Тогда где балкон и Джульетта? Потрясающе красиво. Брависссимо.
Очень красиво и вообще как то сразу жить хотца!!!! Поздравляю!!! Надеюсь будет вас теперь ежедневно радовать!
За месяц?! Я бы за год и месяц такое не сотворила. Хороший садик Вы посадили! Любуюсь и чувствую свежесть цветов!!!
Очень-очень красиво! вообще по паспорту Вашему с удовольствием прогулялась! Так много работ за 2010 год, это нечто! И все очень красивое! Вы молодец!:)
очуметь (простите за слэнг) как красиво!!!
Красота то какая! Да, шустро вы его вышили, хотя там, как я поняла, полукреста очень много, но все равно, стахановским темпами работаете)))))))) Результат ооочень понравился))))
Очень красивая вышивка, яркая и радостная. Ждем оформления!
Великолепная работа!!!
Это прям цветочный парк получился! Очень красиво! И быстро вы его вырастили)))
Какой красивый! И как же интересно - что же там, за поворотом?.. :) Поздравляю с завершением! Замечательный садик!
Отлично получилось - замечательный садик, я почему-то никогда не обращала внимание на этот набор
ну очень, очень красиво, у Вас лучше чем на картинке, я была равнодушна к этому дизайну, а теперь очень хочу такой же!
Отличный садик, прям исключительное место для релакса :)
Даже глазки немножко отдохнули, пока разглядывали ;)
Хороший садик посадили, я бы с удовольствием прогулялась по такому :) Молодец!
Очень красиво! Думаю, не самый простой дизайн, но как быстро вы его "засадили" :).
Великолепно! Хочу туда - гулять, дышать , вдыхать красоту , запахи и покой! Поймала себя на мысли, что тоже с удовольствием вышила бы такой садик - хотя в магазине на него посмотрела так - мимоходом. И это уже не первый дизайн, из вышитых здесь, который запал и зреет! Может и созрею, кто знает - в избранное занесла!
Какая красивая вышивка!!! Нежная и яркая одновременно.
Ничего себе скорость! Отличная картина получилась :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения