122
Сама садик я садила... ;-)
... Сама буду показывать:)
Как и обещала показываю свой завершенный свежепостиранноотглаженный хваст http://eva.ru/albumpage/75911/759608.htm
Свернуть
Ответить
Леночка, это не садик, это целый парк ;).
замечательная работа: такое буйство красок, гармония звуков и запахов :).
ты теперь зачетный садовод ;).
замечательная работа: такое буйство красок, гармония звуков и запахов :).
ты теперь зачетный садовод ;).
Ответить
10
Вот ЭТО - за месяц?! Ааааа!!! Лен, просто пацталом:) Вау. Как оформишь, покажи, ладно?:)
Ответить
Там очень много полукреста, он шьется быстро:) Оформлять буду где-то в июле и обязательно хвастанусь;)
Ответить
Спасибо! Фрузелков не много и не мало, я их вчера геройски часа за три уложила:) Над колоннами и под ними, еще в вазоне, все белые:)
Ответить
А я чета к ним как-то приноровилась, после Вики с двойными фрузелями в 6 нитей, эти одинарные в 3 - просто детский лепет:)
Ответить
20
Ого, какая толпа гуляет по чудесному саду! ;) Ленок, мы здесь тебе все цветы скоро вытопчем :)) Расскажи секрет, где время покупаешь? ;)
Ответить
Гуляйте на здоровье, цветы жизнестойкие;) А время? Да и не знаю даже, как свобдный часик выдается, сажусь за вышивку, как маньячка уже стала, даже деть не трогает, когда я за станком:) Я ж с мамой живу, на всем готовеньком;)
Ответить
Вот это красота! Даже дыхание захватило!Леночка, поздравляю, просто именины серца:) И очень подходит к этой картине название Floral Retreat. Так хочется шагнуть в эту красоту и жить там!
Ответить
30
Какой прелестный садик, очень яркий - глаз радуется!!! А чей это дизайн, что-то я не видела его раньше?
Ответить
40
Красотееень! Прямо аромат цветов ощущается! Очень хочется посмотреть оформление!!!
Ответить
Я, кстати, сначала было подумала, что ты мандалышным садиком хвастаться собралась :)
Ответить
Ну, типа, вот... http://chatelaine-design.de/newweb/cgi-bin/detail.pl?online40
А! Вот они!! http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=207_343
А! Вот они!! http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=207_343
Ответить
50
А ты видала, на минуточку, скока там материалы стоят? Чуть ли не 10 тыр вкупе
Ответить
Великолепно, я аж три раза в паспорт залазила, все любовалась!Трудоемкая работа, столько мелких деталей, большой молодец!
Ответить
Очень красиво, даже не похоже на вышивку, скорее на акварельную картину:) Мне очень понравилось!!!!
Ответить
Ага, этим она и привлекательна, я люблю такие дизайны, где вышивка больше на картину смахивает:) Спасибочки!
Ответить
60
Спасибо! Я тоже в восторге, ничуть не жалею, что в свое время на него глаз положила:)
Ответить
Какой садик замечательный! Так и хочется побродить по дорожке, отдохнуть в тени и вздохнуть аромат этих шикарных цветов!!!
Ответить
УРА! Поздравляю! Теперь нас двое с садиком :) Работа класс!!! У меня после вышивки появился... огород :)
Ответить
Ой, и правда! А то я и не видела ни у кого, а ты аж вон когда его вышила:) Мож и у меня дачка появится?;)
Ответить
70
Красивейший садик засадился :) как раз к началу лета! Очень понравилась работа!!!!
Ответить
Замечательная садовая дорожка, ведущая куда-то.. где очень хорошо)) Очень позитивно, аккуратно и быстро!
Ответить
Даже не знаю как и сформулировать. Вот почему-то знаю, что это Италия. Может колонны и вазон? Тогда где балкон и Джульетта? Потрясающе красиво. Брависссимо.
Ответить
Спасибо! А вот наверно дорожка к ее балкону и ведет, спрятанному в цветущих зарослях;)
Ответить
80
Очень красиво и вообще как то сразу жить хотца!!!! Поздравляю!!! Надеюсь будет вас теперь ежедневно радовать!
Ответить
За месяц?! Я бы за год и месяц такое не сотворила. Хороший садик Вы посадили! Любуюсь и чувствую свежесть цветов!!!
Ответить
Очень-очень красиво! вообще по паспорту Вашему с удовольствием прогулялась! Так много работ за 2010 год, это нечто! И все очень красивое! Вы молодец!:)
Ответить
90
Красота то какая! Да, шустро вы его вышили, хотя там, как я поняла, полукреста очень много, но все равно, стахановским темпами работаете)))))))) Результат ооочень понравился))))
Ответить
Какой красивый! И как же интересно - что же там, за поворотом?.. :) Поздравляю с завершением! Замечательный садик!
Ответить
100
Отлично получилось - замечательный садик, я почему-то никогда не обращала внимание на этот набор
Ответить
ну очень, очень красиво, у Вас лучше чем на картинке, я была равнодушна к этому дизайну, а теперь очень хочу такой же!
Ответить
ну прям покоя мне не дает эта красота, может об остаточках договоримся, гляньте у меня,отдельной папки нету, но где нет слова" подбор" почти всё есть :-)
Ответить
ну нет так нет, ниточек много и не надо по одной чтоб подобрать у меня и карта дмс есть, буду пока на ваш садик любоваться
Ответить
Да я-то не против поменяться, если для вас сделать подбор не проблема:) Вот приглядела у вас воздушные шары, но у меня вот нет карты цветов DMC, поможете подобрать?
Ответить
да не вопрос подобрать в шариках вообще не проблема, там нет плавных особо переходов цветов и без обмена могу помочь не жалко, или давайте в личку спишемся. Могу Вам схему отправить и небольшим количеством ниточек( там все равно 2 раза не вышить) для примера и с номерами дмс моему живому подбору
Ответить
Давайте встретимся и поменяемся наборами, если вам не трудно, вы мне в ключе номера DMC напишите, я тогда буду их покупать, а то мне схему печатать не на чем. Вобщем звоните 89163061916:)
Ответить
110
Отличный садик, прям исключительное место для релакса :)
Даже глазки немножко отдохнули, пока разглядывали ;)
Даже глазки немножко отдохнули, пока разглядывали ;)
Ответить
Спасибо! Наверно поэтому я его так быстро и вышила, что глазки отдыхали, а не напрягались:)
Ответить
Хороший садик посадили, я бы с удовольствием прогулялась по такому :) Молодец!
Ответить
Очень красиво! Думаю, не самый простой дизайн, но как быстро вы его "засадили" :).
Ответить
Спасибо! Сама над собой удивляюсь, видимо, когда дизайн радует, вышивается легче:)
Ответить
Великолепно! Хочу туда - гулять, дышать , вдыхать красоту , запахи и покой! Поймала себя на мысли, что тоже с удовольствием вышила бы такой садик - хотя в магазине на него посмотрела так - мимоходом. И это уже не первый дизайн, из вышитых здесь, который запал и зреет! Может и созрею, кто знает - в избранное занесла!
Ответить
Спасибо! Я его раньше даже не замечала, а потом как-то случайно нарвалась в димшопе и запала:)
Ответить
120