18
Нанесенный рисунок - смоется ли?
Имеем: длинная скатерка с нанесенным серым цветом рисунком (совсем немного). Желаем: вышить на ней свое, а рисунок с глаз долой. Вопрос: смоется ли без следа? Скатерка от Пермин. Можно еще вернуть, поэтому стирать наобум не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеем: длинная скатерка с нанесенным серым цветом рисунком (совсем немного). Желаем: вышить на ней свое, а рисунок с глаз долой. Вопрос: смоется ли без следа? Скатерка от Пермин. Можно еще вернуть, поэтому стирать наобум не хочется.
у меня детское одеяльце с нанесенным рисунком, вот с него контур точно стирается легко без следа...а в вашем случае не знаю что и сказать...а там в инструкции что написано?у меня в инструкции четко написано НЕ СТИРАТЬ пока не вышьете все.
У меня тоже вопрос появился:
Дано: набор риолис(частичная вышивка), на канве нарисован фоном рисунок.в инструкции написанно только о том что набор нужно погладить.
Вопрос: можно ли после окончания работы постирать всю вышивку???(Фоновый рисунок в красных тонах-полиняет?!)поскольку это мой первый риолис, то интересует еще не полиняют ли сами нитки???
Дано: набор риолис(частичная вышивка), на канве нарисован фоном рисунок.в инструкции написанно только о том что набор нужно погладить.
Вопрос: можно ли после окончания работы постирать всю вышивку???(Фоновый рисунок в красных тонах-полиняет?!)поскольку это мой первый риолис, то интересует еще не полиняют ли сами нитки???
НЕ СМОЕТСЯ. Потерла ватной палочкой, никакого смывания не произошло. Отправлю назад и буду искать вовсе без рисунка салфетку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения