49
Оформленные работы (Санатик)
Девочки, посмотрите, только что из багетки! Дельфины мне очень понравились, по моему мнению, оформление прекрасное. А девочки- можно было немного лучше раму, но уж очень была дорогая, только 2000 за раму, а так все у меня обошлось в 2000 рублей. И у девочек можно было бы паспарту светлое, но я подобрала, чтобы сочеталось с вышивкой, которую Оксана мне подарила, там паспарту салатовое, висеть будут на соседних стенах.
Ну как вам, а??? http://eva.ru/albumpage/144840/779674.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посмотрите, только что из багетки! Дельфины мне очень понравились, по моему мнению, оформление прекрасное. А девочки- можно было немного лучше раму, но уж очень была дорогая, только 2000 за раму, а так все у меня обошлось в 2000 рублей. И у девочек можно было бы паспарту светлое, но я подобрала, чтобы сочеталось с вышивкой, которую Оксана мне подарила, там паспарту салатовое, висеть будут на соседних стенах.
Олечка, обе работы смотрятся замчательно. Красивенно, очень понравился твой хвастик!
Чаепитие очень стильно смотрится и трогательно, дельфины тоже очень хорошо оформлены. Поздравляю! Великолепные работы!
чаепитие бесподобное, такое салатовенькое!!! Поздравляю с пополнением!
Оля! я обожаю этот оттенок зеленого :). обе работы будут идеально соседствовать и дополнять друг друга.
оформление у дельфинов усиливает прозрачность и глубину картины.
мои поздравления! :)
оформление у дельфинов усиливает прозрачность и глубину картины.
мои поздравления! :)
Супер! Очень нравится! Особенно дельфины!!! Девочки красотки,багет шикарный, а вот паспорту я бы сделала светлее, но это, Оль, твои рабоы, и твой выбор, с чем я тебя и поздравляю! Умничка!!!!
Оля, отлично по-моему получилось! Дельфины очень гармонично смотрятся, а уж девчонки- сама нежность! Уж не знаю, как бы там в дорогом багете смотрелось, но это оформление - отличный выбор. :) Поздравляю с завершением и достойным обагечиванием! :)
Очень все красиво и гармонично!
Ольчик, очень удачное оформление, особенно у полуденного чая)))))))) Поздравляю!
офф.... какая у тебя доча уже большая))))) а какая красавица растет!!!)))) (тьфу-тьфу-тьфу)
офф.... какая у тебя доча уже большая))))) а какая красавица растет!!!)))) (тьфу-тьфу-тьфу)
Спасибо огромное, дорогие мои! Только вы можете оценить всю работу :)
Очень оригинальное оформление, не представляла на этом дизайне такое, однако смотрится отлично :)
Ну и дельфинчики замечательные :)
Ну и дельфинчики замечательные :)
ой какая прелесть! :-)) мне так нравится :-) особенно дельфинчики :-)
Олечка, просто супер!!!! Девочки очаровательные, дельфины замечательные, ты просто молодец!
Мне всё понравилось, но девочки особенно ( у меня страсть к зелёному :) ) Дельфинчиков этих люблю в любом оформлении , а рама для девочек и эта хороша, даже не переживайте по этому поводу :)
Очень удачно, мне кажется) дельфинам добавилось моря)
Очень хорошее оформление!
Замечательные работы!! Девочек вышивает моя мамочка, покажу ей пример оформления, как у вас:)
Спасибо вам миллион раз, я очень переживала за оформление девочек, вы меня поддержали! Любуюсь второй день :)
Всё прекрасно! Сижу, смотрю, балдею )))
Очень красивые дельфины. Очень нравится оформление. И девочки супер. Просто лето летнее.
СУПЕР!!сижу, любуюсь,своих дельфинов из шкафа достала и ХОЧУУУУ вышивать)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения