Школа
49

Оформленные работы (Санатик)

Девочки, посмотрите, только что из багетки! Дельфины мне очень понравились, по моему мнению, оформление прекрасное. А девочки- можно было немного лучше раму, но уж очень была дорогая, только 2000 за раму, а так все у меня обошлось в 2000 рублей. И у девочек можно было бы паспарту светлое, но я подобрала, чтобы сочеталось с вышивкой, которую Оксана мне подарила, там паспарту салатовое, висеть будут на соседних стенах.
Ну как вам, а??? http://eva.ru/albumpage/144840/779674.htm

Свернуть
Ответить
Не знаю про соседние стены, надо смотреть в целом. Но отдельно очень понравилось оформление.
Ответить
Мне очень понравилось оформление девочек! помоему очень достойно и гармонично!
Ответить
Оля, такая красота, я восторге от твоих хвастиков, умничка, оформление очень стильное
Ответить
Мне кажется всё замечательно :). Очень хороши Дельфины, а Чаепитие такое спокойное, очень домашнее получилось. Мне очень понравилось :).
Ответить
Какая прелесть! Сама обожаю этих девчушек! Оформлено очень хорошо, ты молодец!
Ответить
Работы хорошо оформлены, все понравилось! :-)
Ответить
Вау! Оль, оформление суперское :-) Мне очень понравилось, все очень гармонично :-)
Ответить
Молодчина, все очень нежненько, аккуратненько. Куда повесишь?
Ответить
Спасибо! Повесила девочек в зале, дельфинов около ванной.
Ответить
Оформление замечательное! И работы очень красивые :)
Поздравляю с завершением/оформлением!
Ответить
Обе очень красивые, но мне дельфины больше понравились. :-)
Ответить
Замечательно! Все такое подводное получилось, даже багет какой-то такой из подводного мира))))
Мне тоже этот дизайн нравится.
Поздравляю!
Ответить
Очень понравились работы и оформлены очень красиво. Обожаю этот оттенок зеленого:) он так хорош с этими девчушками, удачно сочетается.
И дельфины очень красивые
Ответить
Красота! Прекрасное оформление обеих работ!Очень понравилось!:)
Ответить
Все замечательно оформлено, мне очень понравилось
Ответить
Замечательное оформлениие! Очень красивые работы! :-)
Ответить
Такой добрый семейный сюжет! Мне очень нравиться :)
Ответить
Ольчик, здорово получилось!!!! все очень гармонично!
Ответить
Обе работы понравились! Девчушки - вообще заглядение. Я бы только внутреннее паспарту сделала тёмным, а не светлым, но на вкус и на цвет... строго ИМХО:)
Ответить
Обе работы просто прелесть
sovun^ya (совунья) V.I.P.
24.06 22:50
20
Обе работы просто прелесть
Ответить
А мне и дельфины и девочки ооочень понравились:) Картинки такие живые, цвета теплые:) Поздравляю, супер!
Ответить
Девчушки просто обалденные!!!!
Ответить
Олечка, обе работы смотрятся замчательно. Красивенно, очень понравился твой хвастик!
Ответить
Чаепитие очень стильно смотрится и трогательно, дельфины тоже очень хорошо оформлены. Поздравляю! Великолепные работы!
Ответить
чаепитие бесподобное, такое салатовенькое!!! Поздравляю с пополнением!
Ответить
Оля! я обожаю этот оттенок зеленого :). обе работы будут идеально соседствовать и дополнять друг друга.
оформление у дельфинов усиливает прозрачность и глубину картины.
мои поздравления! :)
Ответить
Супер! Очень нравится! Особенно дельфины!!! Девочки красотки,багет шикарный, а вот паспорту я бы сделала светлее, но это, Оль, твои рабоы, и твой выбор, с чем я тебя и поздравляю! Умничка!!!!
Ответить
Оля, отлично по-моему получилось! Дельфины очень гармонично смотрятся, а уж девчонки- сама нежность! Уж не знаю, как бы там в дорогом багете смотрелось, но это оформление - отличный выбор. :) Поздравляю с завершением и достойным обагечиванием! :)
Ответить
Очень все красиво и гармонично!
Ответить
Ольчик, очень удачное оформление, особенно у полуденного чая)))))))) Поздравляю!

офф.... какая у тебя доча уже большая))))) а какая красавица растет!!!)))) (тьфу-тьфу-тьфу)
Ответить
Спасибо! А как тебе боксерский вид ее?
Ответить
Да вообще отпад, просто Алеся Граф! Но в юбочке этой воздушной она мне больше нравится, прям такая девулечка, такой цветочек, такая нежная.....
Ответить
Да, видела бы ты этот нежный цветочек... Характерец тот еще. Одевает только то, что хочет, дерется, кидается всем, в общем, боксерский наряд это ее натура :) Говорю ей- ну ты же девочка, нужно быть нежной :)
Ответить
Спасибо огромное, дорогие мои! Только вы можете оценить всю работу :)
Ответить
Очень оригинальное оформление, не представляла на этом дизайне такое, однако смотрится отлично :)
Ну и дельфинчики замечательные :)
Ответить
ой какая прелесть! :-)) мне так нравится :-) особенно дельфинчики :-)
Ответить
Олечка, просто супер!!!! Девочки очаровательные, дельфины замечательные, ты просто молодец!
Ответить
Мне всё понравилось, но девочки особенно ( у меня страсть к зелёному :) ) Дельфинчиков этих люблю в любом оформлении , а рама для девочек и эта хороша, даже не переживайте по этому поводу :)
Ответить
Очень удачно, мне кажется) дельфинам добавилось моря)
Ответить
Очень хорошее оформление!
Корабельная склянка *
24.06 11:04
40
Очень хорошее оформление!
Ответить
Замечательные работы!! Девочек вышивает моя мамочка, покажу ей пример оформления, как у вас:)
Ответить
Спасибо вам миллион раз, я очень переживала за оформление девочек, вы меня поддержали! Любуюсь второй день :)
Ответить
Олечка, просто суперски оформилось все!!! Дельфины замечательные, спокойная очень работа. А девчонки - нет слов, гордюсь твоим мастерством - я медленно иду к таким масштабным работам!!
Ответить
Я их 8 месяцев мучила :) Аида 18, эт...
Livion -Санатик V.I.P.
26.06 23:02
Я их 8 месяцев мучила :) Аида 18, это что-то! Очень рада, что тебе понравилось, очень!
Ответить
Я помню, как ты говорила, что к дельфинчикам охладела после завершения работы. Но самом деле в этом весь Дим - вроде сначала хочу-нимагу, а потом смотришь и вроде совсем обычная работа получилас. Но они очень классные, подожди, сейчас вот найдешь им удобное местечко на стенке и поймешь, что работа того стоила.. Я вот в этом году от Дима вообще куда-то в сторону пошла - то Пухи ребенкины, то метрики и смешные картинки всякие, а собик мой Димовский так и ждет своего часа - осталось ухо и бэк...
Ответить
Всё прекрасно! Сижу, смотрю, балдею )))
Ответить
Очень красивые дельфины. Очень нравится оформление. И девочки супер. Просто лето летнее.
Ответить
СУПЕР!!сижу, любуюсь,своих дельфинов из шкафа достала и ХОЧУУУУ вышивать)))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)