32
И я хвастаюсь."Тропический рай"
http://eva.ru/albumpage/51517/51321.htm
И вот он готов окончательно!!Такая многострадальная вышивка!!!Где она только не была!!!на что я только не отвлекалась!не потому что шла тяжело-просто так получалось.но в итоге получилось хорошо.Но Панну больше постараюсь не покупать-все-таки нитки не понравились,после ДМС это просто ужас!!!
Вообщем,жду вашших рецензий!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://eva.ru/albumpage/51517/51321.htm
И вот он готов окончательно!!Такая многострадальная вышивка!!!Где она только не была!!!на что я только не отвлекалась!не потому что шла тяжело-просто так получалось.но в итоге получилось хорошо.Но Панну больше постараюсь не покупать-все-таки нитки не понравились,после ДМС это просто ужас!!!
Красиво! :)
Такое ощущение, что сейчас скажет что-то ехидное. Есть в этом попугае доля сарказма. Отличная работа. А Панна: стоит попробовать, чтобы почувствовать разницу. Чем качественнее материалы тем больше удовольствия от работы.
Девочки спасибо за поддержку!!!!!меня прям прет от гордости!!!!
и правильно прет!!!!
мне тоже очень нравится !!!!!!!!
шикарно просто :)
мне тоже очень нравится !!!!!!!!
шикарно просто :)
Как я люблю такие яркие цвета! Вот прямо мое! Посмотрела вашу картину и как-будто зарядилась энергией, подышала теплым тропическим воздухом! Попугай - такой симпатяга! Вы молодец, что несмотря на все сложности процесса, таки закончили работу!
Ох, как мне НРАВИТСЯ!!! Яркие цвета, лето!!!
Мне вообще все у вас понравилось, особенно маки и подводный мир мужу...
Мне вообще все у вас понравилось, особенно маки и подводный мир мужу...
Великолепная и яркая вышивка!
Красивая, яркая картина, поздравляю!
Изумительная вышивка. Не понимаю, просто самой не понравился процесс? Но это же не страшно, результат очарователен. Может, со временем, придут другие ощущения. Успехов и позитива.
Какой попугай красивый, яркий))))) поздравляю с завершением!!!
Прет вторые сутки!!!Сидю и улыбаюсь в монитор!
Ярко, жизнеутверждающе, пусть прет и дальше;)
очень позитивно и по-летнему!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения