32
И я хвастаюсь."Тропический рай"
http://eva.ru/albumpage/51517/51321.htm
И вот он готов окончательно!!Такая многострадальная вышивка!!!Где она только не была!!!на что я только не отвлекалась!не потому что шла тяжело-просто так получалось.но в итоге получилось хорошо.Но Панну больше постараюсь не покупать-все-таки нитки не понравились,после ДМС это просто ужас!!!
Вообщем,жду вашших рецензий!
Свернуть
Ответить
Ирин,какой красавец! Но и путешественник он у тебя оказался :).
Очень понравился. Панну я не беру из-за того, что сразу сказали, что там нитки не очень, поэтому даже не смотрю в их сторону :) Но Попугай - чудо. Спасиб за показик!
Очень понравился. Панну я не беру из-за того, что сразу сказали, что там нитки не очень, поэтому даже не смотрю в их сторону :) Но Попугай - чудо. Спасиб за показик!
Ответить
Хоть и многострадальная, но красивая какая в итоге вышивка получилась, действительно Тропический рай :)
Ответить
вышивка супер!!!!!!!!!!!... да уж! действительно многострадальная :), но главное... что такая красота получилась!
а можно чуть критикну ;)? На мой взгляд рама тяжелая для этой работы. Скорее такое видение у меня. тк я такое обрамление не очень люблю..
а можно чуть критикну ;)? На мой взгляд рама тяжелая для этой работы. Скорее такое видение у меня. тк я такое обрамление не очень люблю..
Ответить
У меня с багетом отношения строго на ВЫ и шопотом.ездили вдвоем с сестрой.Это был лучший вариант...все остальное было хуже.я вот вроде тож чувсвую что что-то не так..но..
спасибо!!
спасибо!!
Ответить
Дизайн прекрасный! А насчёт материалов - согласна, поэтому если и берусь за панновские дизайны, то только по схемам с подбором в ДМС, и на хорошей цвейгардовской канве.
А попугай - великолепный!
А попугай - великолепный!
Ответить
Ирина,поздравляю! Очень понравился попугайка и такой путешественник он у тебя, по солнечным местам "полетал", солнышком полюбовался. Получилось красочно, багет понравился. Умница!
Ответить
Красавец! Даже не ожидала, что у Панны есть такие классные разработки, я думала, у них все в сюрреалистических цветах, а тут все гармонично. Поздравляю!
Ответить
10
Очень позитивная работа, яркость и знойность в полном объеме. Рама - да, на мой взгляд тяжеловата, но может для вашего интерьера это именно то, что надо. В любом случае - мне нравится. Поздравляю с таким радостным ИТОГОМ.
А вот по поводу Панны соглашусь частично. Вышивала только один раз (Бамбук - здоровье) по набору. От канвы пришла в ужас, а вот с ниточками полный контакт был, даже понравились. Не мохрились и путались даже меньше, чем Дим или ДМС. Может мне просто повезло???
А вот по поводу Панны соглашусь частично. Вышивала только один раз (Бамбук - здоровье) по набору. От канвы пришла в ужас, а вот с ниточками полный контакт был, даже понравились. Не мохрились и путались даже меньше, чем Дим или ДМС. Может мне просто повезло???
Ответить
спасибо!я вот как раз про канву ничего плохого не скажу!она не мохрилась и не распускалась. сейчас вышиваю другую работу(Little Kisses от jca),канва не обработана(как и в панне) но уже сильно распустилась.
Ответить
Мне Панновская канва не понравилась излишней жесткостью, прямо хоть пальцы режь. А распускаться и у меня не распускалась, хотя я канву не обметываю никогда.
Ответить
Попугай хорош, так что поздравляю с завершением! =D> А вот багет мне кажется слишком громоздким, тяжёлым и "богатым" для этой работы, но это исключительно мой взгляд.
Ответить
Несмотря на все его недостатки - классный ПТИЦ вышел! Поздравляю! такому терпению можно только позавидовать :)
Ответить
Какой попугай яркий такой, путешественник!
Везде успел побывать :)
Вы молодчинка что закончили, не забросили такую красоту и спасибо за показ!
Очень по летнему! Настроение поднялось сразу же :)
Везде успел побывать :)
Вы молодчинка что закончили, не забросили такую красоту и спасибо за показ!
Очень по летнему! Настроение поднялось сразу же :)
Ответить
Такое ощущение, что сейчас скажет что-то ехидное. Есть в этом попугае доля сарказма. Отличная работа. А Панна: стоит попробовать, чтобы почувствовать разницу. Чем качественнее материалы тем больше удовольствия от работы.
Ответить
20
Как я люблю такие яркие цвета! Вот прямо мое! Посмотрела вашу картину и как-будто зарядилась энергией, подышала теплым тропическим воздухом! Попугай - такой симпатяга! Вы молодец, что несмотря на все сложности процесса, таки закончили работу!
Ответить
Ох, как мне НРАВИТСЯ!!! Яркие цвета, лето!!!
Мне вообще все у вас понравилось, особенно маки и подводный мир мужу...
Мне вообще все у вас понравилось, особенно маки и подводный мир мужу...
Ответить
Изумительная вышивка. Не понимаю, просто самой не понравился процесс? Но это же не страшно, результат очарователен. Может, со временем, придут другие ощущения. Успехов и позитива.
Ответить
нет,немножко не так:не понравилось смешение ниток практически постоянное,сами нитки(от их ворсистости нос чесался постоянно!сорри за подробности)
Ответить
30