93

Девочки, я к вам вернулась:)

Как же я по всем соскучилась. Не вышивала ровно полгода. И вот доча стала засыпать часов в 8 вечера. В 12 ночи я её сонную передеваю и кормлю. И спим до 8-9 утра! Сына тоже приучаю к школьному режиму - в кровать в 9 вечера. Поэтому у меня появились 2-3 часа своего времени. Два дня назад решила для разгона Уставшего вышить. Пять лет любофь к нему не проходит:) Не знаю сколько это займёт времени - скоро нам в первый класс.
На ОП пока не решаюсь - как говориться не уверен - не обгоняй.
А вот и моя красавишна.
http://s59.radikal.ru/i163/1008/23/d18ee9bdfe52.jpg
ОЙ совсем забыла. Я же всё таки выбила свой приз от фирмы Гамма. И года не прошло. Прислали три набора ниток Гамма, три набора канвы и набор для вышивания:)
Всех люблю. Буду теперь чаще на форуме появляться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как же я по всем соскучилась. Не вышивала ровно полгода. И вот доча стала засыпать часов в 8 вечера. В 12 ночи я её сонную передеваю и кормлю. И спим до 8-9 утра! Сына тоже приучаю к школьному режиму - в кровать в 9 вечера. Поэтому у меня появились 2-3 часа своего времени. Два дня назад решила для разгона Уставшего вышить. Пять лет любофь к нему не проходит:) Не знаю сколько это займёт времени - скоро нам в первый класс.
На ОП пока не решаюсь - как говориться не уверен - не обгоняй.
А вот и моя красавишна.
http://s59.radikal.ru/i163/1008/23/d18ee9bdfe52.jpg
ОЙ совсем забыла. Я же всё таки выбила свой приз от фирмы Гамма. И года не прошло. Прислали три набора ниток Гамма, три набора канвы и набор для вышивания:)
Всех люблю. Буду теперь чаще на форуме появляться.
Юлечка, рада, что детки подрастают и уже приучаются к режиму. И у тебя снова есть немного время на хобби и общение. Девульа лапочка, такая барышня в платье. Заодно спрошу, куда ты спрятала своих оформленных димовских ктят, мне твое оформление надо посмотреть.
Ой, ну правда пупс! Куколка просто! Рада видеть снова :)
С возвращением в наши ряды :-) Доча чудесная и похожа как мне показалось на тебя :-) Процесс "уставшего" в ВВ выкладывать будешь? Ждем отчетик в эту пятницу уже ;-)
С возвращением!
Дочка -лапочка :). И какой воспитанный растёт ребёнок - у мамы опять есть время для любимого дела :).
Теперь будем ждать вышивальных хвастов.
С возвращением!!! Дочка просто чудо!!!
Ай, какая девочка! С возвращением!
Ох, какие вы красотки,девочки!!!! Юль, поздравляю с возвращением! Всегда восхищалась твоими работами!

А я ведь Питер то всё никак и не добью)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения