Девочки, я к вам вернулась:)
Как же я по всем соскучилась. Не вышивала ровно полгода. И вот доча стала засыпать часов в 8 вечера. В 12 ночи я её сонную передеваю и кормлю. И спим до 8-9 утра! Сына тоже приучаю к школьному режиму - в кровать в 9 вечера. Поэтому у меня появились 2-3 часа своего времени. Два дня назад решила для разгона Уставшего вышить. Пять лет любофь к нему не проходит:) Не знаю сколько это займёт времени - скоро нам в первый класс.
На ОП пока не решаюсь - как говориться не уверен - не обгоняй.
А вот и моя красавишна.
http://s59.radikal.ru/i163/1008/23/d18ee9bdfe52.jpg
ОЙ совсем забыла. Я же всё таки выбила свой приз от фирмы Гамма. И года не прошло. Прислали три набора ниток Гамма, три набора канвы и набор для вышивания:)
Всех люблю. Буду теперь чаще на форуме появляться.
Хороша барышня, зачот :)
Рада видеть, жду хвастов)
Для тебя персонально.
http://s005.radikal.ru/i212/1008/ce/c5e76817a753.jpg
А хвасты не скоро будут. Первый класс - сына бы не придушить. Какой-то кризис у ребёнка началася - воюем.
Мы не торопимся, подождем :) Только ребенка не души, ему же не просто - все-таки новая ступень в жизни :)))
ЗЫ - вот, теперь ребенок настоящий, удивленный :)
Доча у тебя просто красавица!! Такая уже деУшка, как быстро летит время!
С призом от Гаммы поздравляю - жаль только, что пришлось этого добиваться, могли бы и сами уж выполнять обещанное. А по поводу ОП... мы сейчас думаем поменять даты проведения, если интересно - забегай к нам в топ-перекличку ОП-21 ;) Твоё мнение нам тоже важно!
Я, кстати говоря, сама уже почти 3 месяца не вышиваю :( Некогда... И только сегодня вернулась на еву после 2-месячной напряжённой работы ;)
А Аришке уже 5 месяцев - умничка тьфу-тьфу-тьфу.
В России сколько будешь гостить?
За комплимент благодарствую :oops Этот ДИМ почему-то всем очень нравится, всем кому показывала его в отшитом виде, надеюсь в России его обагетить!
А в Россию поеду месяца на 3, впервые за 6 лет так долго буду дома :) Муж тоже приедет, но не сразу со мной, а немного попозже - получить визу в нашу Рашу - это что-то... :)
Оп-штука хорошая)) кстати, ведутся разговоры об уменьшении числа оп в пользу увеличения времени. судя по всему, их будет три (только что вычитала,поэтому может ты уже в курсе)
Кстати, прекрасно понимаю тебя с Уставшим. Я его в подарок вышивала, и когда приезжаю в гости - любуюсь доооооолго. Как бы он ни был банален и избит - шикарная работа, с настроением. Я его люблю гораздо больше, чем котят в корзинке.
Уставший да - не стареющая классика. Я ещё и аидку взяла момельче - посмотрим что получится.
А у тебя Нимуёшка шикаааааааарная.
Сейчас проверю куда мои котята погулять пошли:)
Надыбала набор - ждёт своего часа:)
А вот твою кису часто вспоминаю. Сама недавно чуть британца не купила - вовремя одумалась. Доче подрасти надо.
Как я рада тебя видеть!!!:party2
Ну ты хоть без отчетов к нам в ВВ заходи, просто поболтать! :-)
А у меня к тебе еще вопросик есть: ты нимюшек на льне шила? я тут курильщика собираюсь по осени начать, вот не могу сообразить с разметкой по льну - как правильно считать 20ниток =10 крестиков? и во сколько ниток по льну шить в 2 или 1?
Курильщика в 2 нитки через 2 нитки льна (ага, 10 крестиков = 20 ниток)
И чего это ты в другом топе про энергетику и мистику написала? Если я курильщика вышивать буду, то может курить брошу;-) Или там чего по серьезней происходит во время процесса? Ой, прям жутковато... Мож, если под винцо то все не так страшно будет :-)
Я не бросила, правда и не стремилась :) Курильщика??? Под винцо??? Та ты шо, только под траву ;)
Ты попробуй и все поймешь про энергетику. Я например не могу шить 2 нимюхи подряд - что-то такое они на себя берут, немного опустошают что ли, что нужно потом некоторое восстановление :)
ЗнаИшь, а я вот может конечно дура, но я не хочу бросать :(( Сократить бы с пачки в день до 2-3 сигарет в охоточку - это б с удовольствием. Но каааааак(((
Я типа такая же:)
А на сокращение количества есть варианты типа игры сама с собой. Намечаешь сначала режим - одна сигарета в 10, 11, 12 и т.п. ровно. Потом стараешься растянуть себе интервал - иногда само за делами, иногда по принципу "сейчас домою, дочитаю, досмотрю". Следующую сигарету не в её "ровно", а через час. Или чуть позже.
И постоянно себя хвалить.
И увеличивать интервал постепенно.
Но тут важно, чтобы была возможность как-то отдыхать помимо сигареты. У нас с мужем, например, "я покурить" - уважительный отгул, когда можно и книжку почитать:) Типа пауза длинной в сигарету.
Надеюсь, коза подрастёт, станет полегче:)
Тут бОльшенькая взяла палочку для счета на манер сигареты и тут благоверный ей говорит: "Не делай так, а то по попе шлепну" вот вопрос - ну вот с какой стати ОН ее шлепать будет, если сам курит? :) Не доходит до него :)
Кроме того, "мой" способ исключительно теоретический, вполне стандартный для тех, кто ХОЧЕТ сократить. Сама я курю БОЛЬШЕ, чем мне надо. Потому что "пошла курить" - это уважительно, а просто ушла отдыхать - не удобно. Курила, курю и курить буду. У меня в новой квартире в "гостевом" туалете оборудуется специальная курительная зона с мощной вытяжкой. Ещё хочу попробовать заказать вытяжку на застеклённую лоджию...
Видимо все-таки возрастное это.
Гони его на лестницу, чего уж тут.
Или если уж можешь, (извини) показательно стошнись разок. Поскольку это не будет театром, а будет чистой правдой:(
Понимаешь, при всём моём, я явно не буду курить при человеке с аллергией на дым. И всё такое.
Простое жизнеспасительное занудство очень отличается от реальной тошноты.
А опыт поколений очень часто показывает что у некурящих родителей курящие дети и наоборот, так что "пример" тут ни при чем :)
Наташ, ты молодец, и это и так ясно:)
Просто чем сильнее давление, тем меньше результат.
Когда человек САМ доходит до того, чтобы бросить - скажем, курить, - то он найдёт возможность минимизироваться или бросить вовсе. У меня отец курил 30 лет и бросил, сейчас вообще не курит. Тут не только из-за здоровья, а потому что САМ дозрел. И бросил достаточно легко.
Поэтому просто отстаньте вы от мужа, ведь кроме нервов ничего не получается:( Это только говорят, что давление продавит. Фигу оно продавит:(
Но вот выпихнуть его курить на лестничную клетку - вариант:) Будет лениться туда ходить слишком часто:)
А муж и так на лестничной клетке давно живет, еще после рождения старшОй, не ленится гад! :)
А я вот почему-то почти полгода совсем пить не могу. Тут, правда, больше психологическое, плюс жара была, ела мало, плюс вешу сейчас меньше, чем раньше. Короче охота - но страшно:) Сносит от бокала сухого:)
Пью безалкогольное пиво, впрочем. Оно, кстати, менее калорийное, чем квас:) Но какую-то там граммульку:)
Нет у меня такой возможности, и никогда не было, так как за минуту с сигаретой "один на один" мои остатки мозга отдыхают качественней чем за час любого другого отдыха :)
А встетиться давно пора, ибо уже просто неприлично время тянуть ;)
Вот если в лотос садиться минут на пять-десять, тоже должно помогать, если есть, где запереться:)
Но тут родственники могут здорово оживиться:)
Надеюсь, что в сентябре сможем, уже очень уж охота. Потрясём закрома, если захочешь:) И вообще, кофе там, то, сё:)
В лотос я не согнусь уже, а если и согнусь то место для уединения - лестничная клетка, тут уже не то что родственники, соседи активизируются :)
Дочка -лапочка :). И какой воспитанный растёт ребёнок - у мамы опять есть время для любимого дела :).
Теперь будем ждать вышивальных хвастов.
А я ведь Питер то всё никак и не добью)))
А по поводу Питера: чай же закончила, вот и Питер осилишь. Знаешь какой он красивый в натуре:)
Я вот тоже думаю, что такую работу необходимо шить многоиглами, а при скачующих постоянно рядом детях этого делать ну никак нельзя ((
http://picasaweb.google.com/bouyerlore - посмотри, наткнулась на архив журналов с куклами. Не уверена, что это тильды, но может тебе пригодится.