18
Ищу схемы вышивок на черной канве.
Недавно я хвасталась подсолнухами на черном, которые вышивала не по набору, а все приобретала по отдельности. У меня остался значительный кусок черной канвы. Может кто предложит схемы вышивок на черном. Буду счастлива, если у кого найдутся "Ирисы на черной канве" Риолис.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно я хвасталась подсолнухами на черном, которые вышивала не по набору, а все приобретала по отдельности. У меня остался значительный кусок черной канвы. Может кто предложит схемы вышивок на черном. Буду счастлива, если у кого найдутся "Ирисы на черной канве" Риолис.
вспомнила, у меня в папке "вышивка 2009" есть анемоны. изначально, они предлагались для вышивания на черной канве. но, так как на тот момент под рукой не было подходящей тряпочки, пришлось вышивать на белой и раскрашивать впоследствии :).
могу поделиться схемой :).
могу поделиться схемой :).
Есть схемка Ирисов на черной канве от Риолис. Сама их вышила (в паспорт есть), правда не шерстью, а нитками ДМС.
В графической схеме есть подбор, но я не знаю насколько от правильный, я вышивала подбором из перенабора в PM.
Куда выслать?
В графической схеме есть подбор, но я не знаю насколько от правильный, я вышивала подбором из перенабора в PM.
Куда выслать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения