472

ФР - готовимся - 2

С 08 по 10 октября 2010 года в культурно-выставочном центре «Сокольники» в павильоне №2 пройдет специализированная выставка-продажа «Формула Рукоделия».

В коей мы имеем честь участвовать :)

Нам выделено 7 сеток, весной было 4 сетки и 50 наших работ, плотность завешивания у меня в паспорте.
На данный момент в общем паспорте чуть больше 60ти работ - так что ВАКАНТНЫЕ МЕСТА ЖДУТ еще ИНТЕРЕСНЫХ РАБОТ :)

Кто хочет добавить - логин-пароль кину в личку.

Большая просьба - описания к работам писать по шаблону:

- производитель (полностью, сокращений типа ДИМ - не надо) -
название дизайна,размер (работы, без рамы), техника. Исполнитель (фамилия имя)

И не надо писать про подбор :) Усе у нас по наборам!

То есть выглядеть должно все одинаково, так (пример от балды)-
Dimensions, Слишком утомлен, 25*25, счетный крест, Пупкин Вася

ОГРОМНАЯ просьба - не отбивайте энтером строчки в описании, а то они потом при переносе в общий список встают в разные ячейки

Первая часть топа здесь - http://eva.ru/topic/71/2378780.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С 08 по 10 октября 2010 года в культурно-выставочном центре «Сокольники» в павильоне №2 пройдет специализированная выставка-продажа «Формула Рукоделия».

В коей мы имеем честь участвовать :)

Нам выделено 7 сеток, весной было 4 сетки и 50 наших работ, плотность завешивания у меня в паспорте.
На данный момент в общем паспорте чуть больше 60ти работ - так что ВАКАНТНЫЕ МЕСТА ЖДУТ еще ИНТЕРЕСНЫХ РАБОТ :)

Кто хочет добавить - логин-пароль кину в личку.

Большая просьба - описания к работам писать по шаблону:

- производитель (полностью, сокращений типа ДИМ - не надо) -
название дизайна,размер (работы, без рамы), техника. Исполнитель (фамилия имя)

И не надо писать про подбор :) Усе у нас по наборам!

То есть выглядеть должно все одинаково, так (пример от балды)-
Dimensions, Слишком утомлен, 25*25, счетный крест, Пупкин Вася

ОГРОМНАЯ просьба - не отбивайте энтером строчки в описании, а то они потом при переносе в общий список встают в разные ячейки

Первая часть топа здесь - http://eva.ru/topic/71/2378780.htm
МАСТЕР-КЛАССЫ

Оба по сути одинаковые - по глади, на каком-то из них возможно будет +натяжка
Мое предложение по доставке!
Живу в измайлово,до сокольников минут 15,если хотите,можно начать собирать работысо 02.10 у меня в офисе(тоже измайлово)а потом я их отвезу все вместе в Сокольники
Масюська
ДЕЖУРСТВА - по 2 человека на стенд одновременно - обязательно. Лучше конечно по полдня брать, целый - дюже тяжело отстоять.

Если не сложно - перепишитесь по новой, чтоб наглядно сразу было кто когда и где нехватка
Colle79, Ирин, причеши еще раз подписи пожалуйста, оставь только Производитель-Название-Размер-Технику.-Исполнитель.
Мы их распечатываем и крепим на работы - чем меньше буков тем читабельней надпись :)
Fitna, Лена, подпись к работе привести к указанному образцу :)
Жень, Оль, у меня не чашка, а чайник (спутала я) http://www.dimshop.ru/dimensions/06904/
Если надо - добавлю, как только выужу работу :)
Оля, не забудь уточнить насчет списка участников на вход :)
Канцелярия.Могу притащить ручек и блокнотиков если надо.штук по 20 точно.надо?
Девочки, как у нас с наполнением?
Я на крайний случай могу феррари попросить и домик РТО притащить...это если сильно надо.
Или птичек, но это не моя работа, а в ОП полученная. Разрешение рукодельницы есть.
в выходные добавлю еще вышивок,они просто на даче...там Львенок и Мак.А как насчет метрик?выставляем?
В моем паспорте лежат работы. Если что-то интересует с удовольствием выставлю. Но как-то напрашиваться неудобно.
Причесала свой альбом. В субботу Гортензия вернется из багетки, фотографию заменю. Ну и хвастану, само собой :)))
Жень, да я и сейчас вроде как еще собираюсь в декрет)))) так что ты не чего не путаешь))) отработать чуть чуть осталось недельки 2 или 3))))

по поводу работ все поняла))) повторятся конечно не надо темболее если наберется достаточно работ))))
Вроде навела порядок. Посмотрите, так? http://eva.ru/albumpage/128319/800886.htm

Только у меня вопрос по тюльпанам, там я фирму не знаю. Как правильно написать?

И ещё какие в итоге работы оставлять?
Вот и я выложила наконец то в общий паспорт http://eva.ru/albumpage/128319/804649.htm подпись - нормально?

Если вдруг надо будет для заполнения стендов, то у меня из свежих одуванчики http://eva.ru/albumpage/150250/507485.htm но они простенькие и оформление - готовая рамочка :(
Ходила сегодня по "Иголочке" и Нашла как назывется набор мной вышитый когда то http://static.eva.ru/eva/280000-290000/280844/photoalbum-thumb/2392423328000250.jpg Размер 44см х 15 см. Производитель "Нескучное занятiе для барышень и дамъ". Название только С-256 вышивается весь в полкреста- после оформления смотрится очень неплохо)))...Такой нужен?- такой фирмы у нас в списках точно нет еще)))
Я завтра добавлю в паспорт то, что могу привезти я. Если всё пойдёт по плану, то получается аж 6 работ :) Моих 4 (правда, одна обагечена с дипломом, не знаю, подойдёт ли, фотку на след. неделе покажу), две подаренных нашими же девочками в ОП :) В общем, завтра покажу. Сегодня сил нет уже...
А у меня икона готова, в моем паспорте сть фото. Надо? или будет чисто светский стенд?
Я вывесила 3 работы, если можно, то я повторно принесла бы венок из роз - в пару к венку всех сезонов. Может, я еще сошью подушки, вышито 3 штуки
Может организуем обмены остатками на выставке? Я, кстати, собираюсь принести журналы ВК, отдам желающим
что-то затихли,поднимаю
Девочки....а сколько билеты будут входные стоить?( подружка спрашивает)), а я ответить не могу)))))
Девчат, а как туда проехать? От метро Сокольники далеко и где искать этот павильон? Я хочу съездить, боюсь заблужусь
Добавила фото своих работ. Все будут обагечены и подписаны соответствующим образом. На днях постараюсь всё исправить, пока ещё не забрала работы из багетки + надо инфу найти о паре работ.

http://eva.ru/albumpage/128319/807106.htm
Девушки, я обещала грибных эльфов выставить. Но с 4-месячным ребенком вряд ли вырвусь, т.е. ни отвезти, ни забрать, скорее всего, не смогу. Может, есть кто с Речного или с Планерной, с кем можно было бы передать работу? К метро я бы подъехала, ну или даже к дому, если не очень далеко.
Я на Петровскр- Разумовской - могу так же собирать работы для выставки...Живу в Восточном Дегунино)))...
Тогда и мне пароль дайте, я свои предлагаемые работы размещу, для обсуждения :)
Как у нас с дежурствами?)))..Что то на субботу никого и нет)))...Я то буду целыми днями , но мне на смену надо кого то еще)))...на мой взгляд актуально по 4 человека хотя бы на день ( примерно как пятницу)))...пара дежурит и пара подменяет их , для того что бы погулять по выставке)))...
Девочки, а когда работы привозить? Хотя бы ориентировочно место и время и если в сам павильон, то пустят ли или пропуск нужно какой-то? А то у меня мама повезёт,я ей сказала в среду 6-го, а так ли это?
Женя написала свой телефон вам в ЛС.)))
Обновила свою Гортензию. Готова везти работы хоть прям щас ))
Можно мне пароль на папку? Могу Тигра предложить на выставку. Только у меня проблема с доставкой, занятия у дочери каждый день. Живу в Долгопрудном Савеловская ЖД, подвезла бы работу.
Девочки! А в какой день надо вешать картины?
а мне можно посмотреть? заветный сундочёк с сокровищами :)
РЫДАЮ!!! Меня не отпускают с работы в выставочные дни. Сказали нууу... может быть.... Плакаю....
Можно и мне пароль. Могу дать Цветущую мальву или Новодевичий монастырь. Только загвоздка как передать. Я до четверга занята, почти целый день.Могу подвезти куда-нибудь в среду с утра, до 12 часов.Территориально рядом с метро Ленинский пр.
Хелп!!! Девочки,кто везет работы на выставку, есть кто-нибудь с верха рыжей ветки? Захвытите мою работу, пожалуйста. Могу подвезти в воскресенье вечером, или на буднях.
У кого проблемы с доставкой работ на выставку, позвоните мне 8-964-524-02-22, может помогу. Лидия Павловна
а можно мне пароль тоже? а? я ж не выставляться - хоть посмотреть...
Девочки объясните с организацией, когда куда и кому все надо привезти?
Т.е. сразу в сокольники? во скока , когда кому сдать для развешивания?
еще раз предлагаю собрать у себя вышивки!
звоните 724-17-42
А как узнать, везти свою работу на выставку или нет? Я свои давно уже предложила, так мне их надо давать или нет? Если нужно, давайте я в будни завезу домой к тому, кто будет отвозить на выставку, ибо я работаю и смогу посетить выставку только в выходные.

Кстати, когда там точно будут мастер-классы? К каким в субботу подъезжать?
И на счет Василька. Хотелось бы его вам показать воочию, давайте договоримся во сколько там встретимся и сфотографируемся для истории)))) все вместе с Васильком. Кстати, если Настасья Михална разрешит, мы можем его на выставке выставить, он шикарен, девочки!!!!

В общем, давайте думать, когда там встречаемся что бы все смогли полюбоваться на Василька.
Ольга (homyaktiger), объявись, не могу на моб прозвониться, у меня небольшая засада с участием в выставке намечается, если не разрулим - я пролетаю:)
irina_rib привезла ко мне свои работы. Жду еще Ольгины. В среду с мужем отвезем их сами.
Девочки, а погудеть после выставки мы не собираемся? Василька то когда смотреть будем и Настасье дарить? Надо уже определяться со днем и временем, что бы собраться как в прошлый раз, если мы вообще это собираемся делать.
Девочки, у меня возникла проблема с доставкой работы на выставку - в среду работаю. Может, кто-нибудь возьмёт её вместе со своими? Я могу сама подвезти во вторник до 14 или после 17 часов.
ААААА, у меня трабл! Няня заболела :( Во сколько самое позднее в среду работы должны быть в Сокольниках? Или может кто сможет у меня перехватить их? Или может кто на Севере есть кому закинуть мона? Спасайте девочки!
Я тоже на севере если что)))- на Петровско- Разумовской))) Могу забрать работы)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения