ФР - готовимся - 2
С 08 по 10 октября 2010 года в культурно-выставочном центре «Сокольники» в павильоне №2 пройдет специализированная выставка-продажа «Формула Рукоделия».
В коей мы имеем честь участвовать :)
Нам выделено 7 сеток, весной было 4 сетки и 50 наших работ, плотность завешивания у меня в паспорте.
На данный момент в общем паспорте чуть больше 60ти работ - так что ВАКАНТНЫЕ МЕСТА ЖДУТ еще ИНТЕРЕСНЫХ РАБОТ :)
Кто хочет добавить - логин-пароль кину в личку.
Большая просьба - описания к работам писать по шаблону:
- производитель (полностью, сокращений типа ДИМ - не надо) -
название дизайна,размер (работы, без рамы), техника. Исполнитель (фамилия имя)
И не надо писать про подбор :) Усе у нас по наборам!
То есть выглядеть должно все одинаково, так (пример от балды)-
Dimensions, Слишком утомлен, 25*25, счетный крест, Пупкин Вася
ОГРОМНАЯ просьба - не отбивайте энтером строчки в описании, а то они потом при переносе в общий список встают в разные ячейки
Первая часть топа здесь - http://eva.ru/topic/71/2378780.htm
Оба по сути одинаковые - по глади, на каком-то из них возможно будет +натяжка
ручку и листок, если будет личная необходимость законспектировать
Живу в измайлово,до сокольников минут 15,если хотите,можно начать собирать работысо 02.10 у меня в офисе(тоже измайлово)а потом я их отвезу все вместе в Сокольники
Если не сложно - перепишитесь по новой, чтоб наглядно сразу было кто когда и где нехватка
Мы их распечатываем и крепим на работы - чем меньше буков тем читабельней надпись :)
Если надо - добавлю, как только выужу работу :)
кто успеет того и подадим
Еще у меня есть Ланартовский луг, "торжество сияющих бабочек" Дима и акварельные маки (все есть в паспорте), а еще Молодецкая висит в детской :-). Остальные работы либо раздарены, либо не оформлены, либо плохо оформлены.
Кстати, в том году была невоплошенная идея - завести типа "Книгу отзывов" у стенда, говорят были желающие выразить свой восторг в письменной форме :)
Я на крайний случай могу феррари попросить и домик РТО притащить...это если сильно надо.
Или птичек, но это не моя работа, а в ОП полученная. Разрешение рукодельницы есть.
Давай я запомню про ферари и домик и если что - пну тебя? А че за птичка?
А про феррари нужно заранее говорить - ибо подарен.
по поводу работ все поняла))) повторятся конечно не надо темболее если наберется достаточно работ))))
У меня этим "чудо"-летом сердце сжималось при виде всех беременных, как вспомню как я в ноябре дохаживала дома в одной майке, при всех раскрытых окнах... А муж бедный в свитере и куртке по квартире передвигался :'(
а семья моя разделилась на 2 полигона. я решила ни к кому не примыкать))))) главное ведь чтоб здоровый))))
Неуже ли тебе было настолько жарко и душно???? бррррр. у меня пока ничего не изменилось ни в еде ни в пристрастиях. единственное сладкого вообще не хочется, а раньше ела спокойно)
Ага, мне было ужасно душно и жарко. Даже в офисе кондей стоял на 16 градусов :)))))))))))) Благо я одна в приемной сидела... А по еде тоже ниче не менялось, только необъяснимо почему жутко хотелось водки, прям захлебывалась слюнями когда ее при мне пили. Жесть ваще, аж стыдно иногда было :)))
Только у меня вопрос по тюльпанам, там я фирму не знаю. Как правильно написать?
И ещё какие в итоге работы оставлять?
Катя, я бы все оставила.
По тюльпанам думаю так - Вышивай.ру, Семь нот красоты, и дальше как есть.
Если я всё правильно вычитала, то вроде её фото. Но для исключения споров я бы эту надпись убрала
Если вдруг надо будет для заполнения стендов, то у меня из свежих одуванчики http://eva.ru/albumpage/150250/507485.htm но они простенькие и оформление - готовая рамочка :(
Посмотрим че там с одуванчиками, может мне еще своих-несвоих крышекошек придется убрать - вторая волна прихода красоты всяческой началась вроде :)
логин-пароль в личке
Мне все-таки Фуджико больше нра, поинтересней оно. Давайте поменяем?
http://eva.ru/albumpage/128319/807106.htm
Оксан, можна в принципе не менять потом фотки на оформленные - некакчественно ты все равно не оформишь ;)
У меня кое-что с доставкой наклевывается и муж в понедельник вернется - что-нибудь придумаем:).
Ищу водителя на грузовике!!! или просто грузовик;)...
И в ваш "ноев" ковчег влезет на меньше чем в грузовик
:-D
Думаю, туда он довезет, а обратно будем думать, ага?
если что мой номер: 8-903-621-77-42
http://eva.ru/topic/77/2417241.htm?messageId=59935268
но, мне говорили, что не обязательно заглядывать в пачпорт - стиль узнаваем издали :)
домик - без проблем, а феррари надо ещё у хозяйки забирать
Это ужас какой-то решать задачу с кучей неизвестных - влезет или не влезет все :(
Оль, я стяжки купила для развешивания на всяк случай, чтоб не зависеть от того будет у них они в достатке али нет.
Набери мне завтрева... в смысле сегоднява уже
Проход в будни свободный, в сам павильон тоже. Только хорошо бы ее снарядить чьим-нить телефоном (шума-гама как в кафе вокруг не будет, так что должна услышать) :))))))))
http://eva.ru/albumpage/128319.htm
Т.е. сразу в сокольники? во скока , когда кому сдать для развешивания?
Кстати, когда там точно будут мастер-классы? К каким в субботу подъезжать?
В общем, давайте думать, когда там встречаемся что бы все смогли полюбоваться на Василька.
остаться несмогу-детвора в садике-забирать надо...
мой тел 724-17-42 Ирина
Кароче - всех кто до Светуса по порядку - перекопировала, подправила и ты-пы... Дальше смотрите-правьте сами - вечером повезу свои работы к Масюське, ей сразу отдам и список описаний (так как еще не совсем уверена что смогу попасть в среду на выставку, но очень постараюсь) - кто не успеет исправить - я не виновата, будут без подписей
Светус - не полная инфа
Палпес - ваще пусто
ЛП - капс ладно, сама уберу
Я не знаю, куда всё делось!!!
Я, честное слово, всё писала!!! Долго выясняла, что за фирма :( GoodOk мне помогала....
Приношу свои извинения, но это либо глюк, либо кто-то стёр :(
Я с работы приду и постараюсь восстановить!!! *почти плачет*
Ssacsoo "Поцелуй" Мини-Климт - днём этого не было...или у меня с глазами плохо???
Мой поцелуй - не чаривна мить! Это Ssacsoo - китайская фирма
не, я сейчас переправила - не чаривна мить и гораздо меньше!
Доча скандалила - отдавать не хотела :)
Оль, не забудь еще про список на проход участников ;)
Телефон - 8-926-526-50-18
Мой телефон - 8-926-526-50-18
С бэджами на въезд - без мазы, сорри, за въезд все участники платят 100 рублей.
Список на проход в дни выставки Ольге отправила, она должна сейчас переслать его организаторам
Colle79 , Л.Леп-ая , iuli-iuli , Светус , Palpess , tat*veresk
Телефон записала как Женя Рыба Пила, мой дурацкий телефон записал его как Женя Пила, а Рыба - это отчество)))
Ты кстати каким маршрутом поедешь?
Ржу над своим отчеством)
Мне сначала надо по работе в АШАН заехать на Красносельской, а оттуда вроде маршрутка ходит до Сокольников.
Мы весной с подругой шли через главный вход, в пятницу было бесплатно.
Предлагаю встретиться у входа в парк с картой и компасом ;)
Есть предложене обменяться прям в топе телефонами, чтобы приходящие могли сконтактиться с теми кто внутри
И кстати - вышла типа покурить, захватила бэйдж и... :)
Ну дык по этому плану и думаем ;)))
Метро «Сокольники»: выход из метро к Русаковской набережной, напротив гостиницы «Holiday Inn Сокольники»
Расписание автобусов: http://www.formula-rukodeliya.ru/news/news_vistavka.php?ID=20948
Простите за капс. Есть кто с рязанки, ребенок разболелся не могу выставить свой домик, может кто отсюда едет?
Ты там справишься с тюльпанами-то? А то грузанула я тебя :oops :oops :oops
Еле доползла, голова раскалывается на тысячи маленьких головят :((( Но благо дома гостил доктор-чинитель :)
Фламинги бы отлично влезли :)
Дежурства - надо!))
ПыСы - я только боюсь соседства с Тетенькой, набродилась сегодня по вышивай-ру, нагляделась на нее опять, и мине страааааааашно)))
Пысы. Тебя какая тетенька пугает - психоделическая или .., хотя они обе психоделические, по-моему))))) каждая в своей ключе))
Ну вот я и ищу четвертого, может Саша поможет :) Или еще кто совестливый...
Я должна в воскресенье в 10-00 быть на месте, так?
Я что должна с собой иметь (паспорт?) и куда подходить за бейджем?