55

Подушками закидаю, если докину

Многострадальные, оформленные к выставке подушки. Спасибо Ольге, ее советы и помощь помогли завершить работу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Многострадальные, оформленные к выставке подушки. Спасибо Ольге, ее советы и помощь помогли завершить работу
Роскошные подушки, богатые узоры.
Подушки вне всяких похвал! Безупречное исполнение! Безумно нравятся все.
...надеюсь увидеться на ФР....)))
КрасотиищААА!!!!!!!
Ух ты! Не мой стиль, но подушки очень понравились! :)
какая красота! дар речи пропал...
Лидия Павловна, подушки - умопомрачительные! невероятно красивые, а исполнение какое качественное. Спасибо за огромную радость видеть такую красоту
это ж надо такую красоту навышивать ))
да я бы в таких подушках всю жизнь валялась бы )))
бросайте их в меня, бросайте!
очень роскошные,
красивые,
умопомрачиииииииительные :)
Сплошное великолепие!!!! Это сколько труда вложено в эту роскошь!!!! Всё очень красиво :-)
Лидия Павловна, слов нет - КРАСОТА!!! У самой 2 подушки в закрмах лежат, все руки не дойдут. Вы большая молодчина!
*) по поводу приеду ли я на выставку - не знаю.... температура 38 у меня и 2 деток с соплями-кашлем. Посмотрим как сложится
Очень красивые подушки! Золотые у вас ручки!
Всем спасибо за оценку. Не так долго вышивала, долго собиралась с оформлением. Но получила пинок...
Подушки шикарные!!! Какая же вы молодец!!!Посмотрела до кучи еще икону и другие работы-восторг,слов нет!!! Продолжайте в том же духе-у вас золотые руки!
Снимаю шляпу (с), это нЕчто!!!! Кажется, что теперь в интернет-магазинах пропадут все наборы подушечек с гладью. Равнодушных не останется после увиденного, одни желающие. :):):)
Людмила, какая Роскошь! :) на таких подушках только возлежать и кофий попивать - красота :).
Очен красиво!
Здорово! Сколько подух! С бабочкой очень понравилась! :)
Красотень!!!!
Красота-то какая, такими и кидаться-то жалко, про спать на них вообще не говорю, любоваться только :)
Потрясающе! Подушки великолепны :)
=D> =D> =D>
Прекрасные подушки!
Все супер-супер!!
Подушки уже висят на выставке. Приглашаю посмотреть и сходить на мастер-класс к Ольге
Все такое прям, м-м-м-мм, красота!!! особенно подушечки))))))
давно такой красоты не видела...очень-очень великолепно!!!!!
Лидия Павловна, была сегодня на выставке, видела Ваши подушки вживую - это нечто!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения