55
Подушками закидаю, если докину
Многострадальные, оформленные к выставке подушки. Спасибо Ольге, ее советы и помощь помогли завершить работу
Свернуть
Ответить
Ой-ой-ой, кидайте-кидайте, я бы с удовольствием такую поймала :))))))) Милейшие подухи!!!!
Ответить
Все 3 подушки просто прелесть!!! Для меня гладь, это из ряда не возможного, завидую такой красоте!!!
Ответить
Лариса, это ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! эх, нет у меня дара к глади - какая красота получается!
Ответить
:oops :oops :oops :oops Лидия Павловна, прошу простить за ошибку в имени!!! вот что значит - не смотри подряд несколько паспортов... :(
Ответить
зашла и умерла :) киньте в меня такую красоту, я даже выделить самую-самую не могу, они все просто необыкновенный :) золотые ручки :)
Ответить
10
а.... если я их не увижу на выставке, укушу злобную начальницу, которая пока меня не отпускает на выставку.Очень хочу посмотреть на эту красоту
Ответить
Даже и слов не подберу, до чего же красиво! Вот просто нереальная красота и как-будто пришла к нам из прошлого времени.Под впечатлением от подушек, восторг!
Ответить
20
Подушки вне всяких похвал! Безупречное исполнение! Безумно нравятся все.
...надеюсь увидеться на ФР....)))
...надеюсь увидеться на ФР....)))
Ответить
30
Лидия Павловна, подушки - умопомрачительные! невероятно красивые, а исполнение какое качественное. Спасибо за огромную радость видеть такую красоту
Ответить
это ж надо такую красоту навышивать ))
да я бы в таких подушках всю жизнь валялась бы )))
бросайте их в меня, бросайте!
очень роскошные,
красивые,
умопомрачиииииииительные :)
да я бы в таких подушках всю жизнь валялась бы )))
бросайте их в меня, бросайте!
очень роскошные,
красивые,
умопомрачиииииииительные :)
Ответить
Сплошное великолепие!!!! Это сколько труда вложено в эту роскошь!!!! Всё очень красиво :-)
Ответить
Лидия Павловна, слов нет - КРАСОТА!!! У самой 2 подушки в закрмах лежат, все руки не дойдут. Вы большая молодчина!
*) по поводу приеду ли я на выставку - не знаю.... температура 38 у меня и 2 деток с соплями-кашлем. Посмотрим как сложится
*) по поводу приеду ли я на выставку - не знаю.... температура 38 у меня и 2 деток с соплями-кашлем. Посмотрим как сложится
Ответить
Как жаль, выздоравливайте. Получилось ли что-нибудь с доставкой работ на выставку, или даже это не получится? Главное, не болейте
Ответить
вчера отправила мужа с картинами к Мариночке (marmor). Муж ворчал, говорит нет бы лежать-болеть спокойно, а она о картинах переживает:)
Ответить
Всем спасибо за оценку. Не так долго вышивала, долго собиралась с оформлением. Но получила пинок...
Ответить
Подушки шикарные!!! Какая же вы молодец!!!Посмотрела до кучи еще икону и другие работы-восторг,слов нет!!! Продолжайте в том же духе-у вас золотые руки!
Ответить
40
Снимаю шляпу (с), это нЕчто!!!! Кажется, что теперь в интернет-магазинах пропадут все наборы подушечек с гладью. Равнодушных не останется после увиденного, одни желающие. :):):)
Ответить
Людмила, какая Роскошь! :) на таких подушках только возлежать и кофий попивать - красота :).
Ответить
Красота-то какая, такими и кидаться-то жалко, про спать на них вообще не говорю, любоваться только :)
Ответить
50
Лидия Павловна, была сегодня на выставке, видела Ваши подушки вживую - это нечто!!!
Ответить
Да ладно... Жаль, не встретились. Сегодня плохо чувствовала себя. Начала вышивать Фуджико 605, затем еще 609, затем все-таки НИМЮ.
Ответить