Школа
55

Подушками закидаю, если докину

Многострадальные, оформленные к выставке подушки. Спасибо Ольге, ее советы и помощь помогли завершить работу

Свернуть
Ответить
ничего себе! столько красоты! красиво!
Ответить
Ой-ой-ой, кидайте-кидайте, я бы с удовольствием такую поймала :))))))) Милейшие подухи!!!!
Ответить
Все 3 подушки просто прелесть!!! Для меня гладь, это из ряда не возможного, завидую такой красоте!!!
Ответить
Лариса, это ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! эх, нет у меня дара к глади - какая красота получается!
Ответить
:oops :oops :oops :oops Лидия Павловна, прошу простить за ошибку в имени!!! вот что значит - не смотри подряд несколько паспортов... :(
Ответить
Фсе ушла топиЦЦа от зависти:-) Они великолепны!
Ответить
Очень красиво! Подушки выше всяких похвал :)
Ответить
подушки нет слов.. еще понравились жгуты
Ответить
зашла и умерла :) киньте в меня такую красоту, я даже выделить самую-самую не могу, они все просто необыкновенный :) золотые ручки :)
Ответить
Замечательные подушенции! Столько много и все сразу! :-) Здорово!
Ответить
Шикарные подушки! :-)
Dimirina **K**
4.10 21:42
Шикарные подушки! :-)
Ответить
а.... если я их не увижу на выставке, укушу злобную начальницу, которая пока меня не отпускает на выставку.Очень хочу посмотреть на эту красоту
Ответить
Подушки замечательные!! Очень красиво:)
Ответить
обалдеть...красота!!!
Плюшевость +
5.10 08:48
обалдеть...красота!!!
Ответить
Даже и слов не подберу, до чего же красиво! Вот просто нереальная красота и как-будто пришла к нам из прошлого времени.Под впечатлением от подушек, восторг!
Ответить
Как много! И очень здорово!
Ответить
Какая прелесть!!!! Отличные суперские восхитительные работы!
Ответить
Как красиво! Жду выставки: ну очень хочется посмореть вживую :party2
Ответить
какие подушки!!! восторг!!!
Ответить
Красиво как, Вы молодец!
ахейхуа **K**
5.10 16:05
20
Красиво как, Вы молодец!
Ответить
Шикарно! Прилипну к ним там!!!
мама Вовуси V.I.P.
5.10 18:41
Шикарно! Прилипну к ним там!!!
Ответить
АААА! Не верюЙ Такое чудо просто невозможно создать человеческими руками!
Ответить
Ответить
Спасибо за ссылку - давно ничего не выставляла, забыла про нее
Ответить
Роскошные подушки, богатые узоры.
Ответить
Подушки вне всяких похвал! Безупречное исполнение! Безумно нравятся все.
...надеюсь увидеться на ФР....)))
Ответить
Обязательно.
ЛП ***
4.10 22:19
Обязательно.
Ответить
КрасотиищААА!!!!!!!
tema-tetema **K**
4.10 20:13
КрасотиищААА!!!!!!!
Ответить
Ух ты! Не мой стиль, но подушки очень понравились! :)
Ответить
какая красота! дар речи пропал...
Ответить
Лидия Павловна, подушки - умопомрачительные! невероятно красивые, а исполнение какое качественное. Спасибо за огромную радость видеть такую красоту
Ответить
это ж надо такую красоту навышивать ))
да я бы в таких подушках всю жизнь валялась бы )))
бросайте их в меня, бросайте!
очень роскошные,
красивые,
умопомрачиииииииительные :)
Ответить
Сплошное великолепие!!!! Это сколько труда вложено в эту роскошь!!!! Всё очень красиво :-)
Ответить
Лидия Павловна, слов нет - КРАСОТА!!! У самой 2 подушки в закрмах лежат, все руки не дойдут. Вы большая молодчина!
*) по поводу приеду ли я на выставку - не знаю.... температура 38 у меня и 2 деток с соплями-кашлем. Посмотрим как сложится
Ответить
Как жаль, выздоравливайте. Получилось ли что-нибудь с доставкой работ на выставку, или даже это не получится? Главное, не болейте
Ответить
вчера отправила мужа с картинами к Мариночке (marmor). Муж ворчал, говорит нет бы лежать-болеть спокойно, а она о картинах переживает:)
Ответить
Очень красивые подушки! Золотые у ва...
Сливочная коровка **K**
4.10 22:09
Очень красивые подушки! Золотые у вас ручки!
Ответить
Всем спасибо за оценку. Не так долго вышивала, долго собиралась с оформлением. Но получила пинок...
Ответить
Подушки шикарные!!! Какая же вы молодец!!!Посмотрела до кучи еще икону и другие работы-восторг,слов нет!!! Продолжайте в том же духе-у вас золотые руки!
Ответить
Снимаю шляпу (с), это нЕчто!!!! Кажется, что теперь в интернет-магазинах пропадут все наборы подушечек с гладью. Равнодушных не останется после увиденного, одни желающие. :):):)
Ответить
Людмила, какая Роскошь! :) на таких подушках только возлежать и кофий попивать - красота :).
Ответить
Очен красиво!
Svetalilu V.I.P.
5.10 10:33
Очен красиво!
Ответить
Здорово! Сколько подух! С бабочкой очень понравилась! :)
Ответить
Красотень!!!!
gagarin **K**
5.10 12:44
Красотень!!!!
Ответить
Красота-то какая, такими и кидаться-то жалко, про спать на них вообще не говорю, любоваться только :)
Ответить
Потрясающе! Подушки великолепны :)
Ответить
=D> =D> =D>
homyaktiger C.S.
5.10 16:07
=D> =D> =D>
Ответить
Прекрасные подушки!
Руна C.S.
6.10 14:27
Прекрасные подушки!
Ответить
Все супер-супер!!
Фефочка Леночка **
6.10 19:39
Все супер-супер!!
Ответить
Подушки уже висят на выставке. Приглашаю посмотреть и сходить на мастер-класс к Ольге
Ответить
Все такое прям, м-м-м-мм, красота!!! особенно подушечки))))))
Ответить
давно такой красоты не видела...очень-очень великолепно!!!!!
Ответить
Лидия Павловна, была сегодня на выставке, видела Ваши подушки вживую - это нечто!!!
Ответить
Да ладно... Жаль, не встретились. Сегодня плохо чувствовала себя. Начала вышивать Фуджико 605, затем еще 609, затем все-таки НИМЮ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)