99

ПтЫц оформился :)

Вот - http://eva.ru/albumpage/124594/728787.htm Совершенейшая красота! (да-да, от скромности я не умру) :)))
Помчалась приводить себя в порядок и арбайтен в Сокольники :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот - http://eva.ru/albumpage/124594/728787.htm Совершенейшая красота! (да-да, от скромности я не умру) :)))
Помчалась приводить себя в порядок и арбайтен в Сокольники :)
ВОЛШЕБНО просто ВОЛШЕБНО!!!даже рама какая-то волшебно-мистическая, а как блестят крылышки у феи-не зря мучались с металликом:))
Очень красиво. Не хватает мне только подсесть на эти дизайны. О годы мои, годы...
Женяяя, добиваешь красотой! я уже просто изнемогаю, такую же хочу. И явно сделаю, задвинув все планы (только тетку ланартовскую добью, это святоэ)
нитки отмотала? я уже иду! БУУУ!
открыла ссылку. дочка воскликнула: ой,какая красота! голубей)(это значит голубь))))
а вообще очень красиво !!!!!!!!
Ах !!! Ах !!! Ах !!! Что тут еще добавишь.
Совершенно согласна - совершеннейшая красота! И идеально подобранный багет.
Дааа... нет слов... одни выражения :) очень красиво!
Класс! Самое то!
Надеюсь увидеть на выставке :)
Идеально! Больше и сказать нечего.
надо же как тряпочка в этом оформлении заиграла и картина ожила!!!
Подпишусь, и правда красотища!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю? Стена есть для красоты?
Хорош!
Надеюсь, попаду на выставку в субботу:) Только это пока не точно.
Вот как раз тот случай, когда можно четко и определенно сказать:"Это и есть Совершенство". Женя, у тебя потрясающее чутье и вИдение. Очень деликатно оформлено и стильно, именно то, что надо этому дизайну.
Как жаль, что не смогу увидеть это вживую, выставка опять проходит мимо..
Женькааааа!!! так красиво, идеально и волшебно... :) супер!!! она стала ещё лучше, хотя и так была хороша до невозможности :) ты волшебница :)
Ты издеваисси, да? Я неделю назад билась головой в монитор от их классности, а теперь добить хочешь? Ушла с инфарктом микарда, с о-о-о-о-о-о-т таким рубцом!!! (*разводит руки на ширину плеч*) :)
Она и правда волшебная!
Потрясно! Очень нравится!
присоединяюсь к выше сказанному :) мне нра :)
Убийца... Пришлите мне, (большое ПОЖАЛУЙСТА), ссылки на дизайны, вышитые Вами. Не могу больше сдерживаться... Плачу...
А бумажечку-то с описанием к птЫцу не успели приделать :)
P.S. В реальности в сто раз лучше, чем на фотках!..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения