Школа
99

ПтЫц оформился :)

Вот - http://eva.ru/albumpage/124594/728787.htm Совершенейшая красота! (да-да, от скромности я не умру) :)))
Помчалась приводить себя в порядок и арбайтен в Сокольники :)

Свернуть
Ответить
Как быстро оформили! Действительно совершейнейшая красота!
Ответить
Женя, СУПЕР!!! Теперь живьем глянуть хочется;). Сегодня вряд ли получится - не успеваю я все.
Багет идеальный, и тряпочка твоя драгоценная заиграла, и крылья... Очень красиво!!!
Ответить
Мне так тоскливо что он там, а я дома без него :)))
Ответить
Он очень красивый!!! Потерпи чуток, не тужи - вы скоро воссоединитесь;)!
Ответить
Женя, как всегда, сдержанно, красиво и строго. Достойное оформление. Мне ооооочччень понравилось!
Ответить
Спасибо, Наташ :)
Рыба Пила C.B.
7.10 11:40
Спасибо, Наташ :)
Ответить
ШЫкарно!!!Очень нра этот багет, у меня в него бабочка оформлена :) К птичке идеально подходит!
Ответить
У меня в нем же Австралия, только в корышевом :)
Ответить
Ооо, это СОВЕРШЕНСТВО :)))))))))
Ответить
:)
Рыба Пила C.B.
7.10 11:40
10
Ответить
Жень, прЭлЭсно получилось! Обожаю багеты "под старину" :)
Ответить
Сама прусь :)))))))))))))))
Рыба Пила C.B.
7.10 11:41
Сама прусь :)))))))))))))))
Ответить
а вы совершенно правы :) совершенейшая красота :)
Ответить
Очень гармонично и красиво! :-)
Ответить
Зачем же скромничать, если действительно красиво.
Ответить
Потрясающе красиво! Сдержано и стильно!
Ответить
Супер получилось, Жень! Надеюсь в вс я этого ПтЫца в живую увижу :party2
Ответить
А я твою маму сегодня по глазам узнала :-P Секунды хватило чтоб сообразить на чей похож ее взгляд :)
Ответить
Она была оч удивлена,что её сразу узнали :) Но это вы папу не видели, я копия он, мама рядом не лежала, как говориЦа. Она мне периодически высказывает Зачем с мужем разводилась, если он всё равно всегда рядом :chr1
Ответить
Ооооооооооо дааааааааааааа, знакомы мне такие высказывания...(((( Но нет, не по внешнему сходству вовсе, а именно взгляд сам.. такой он... с подсветкой изнутри :)))
Ответить
Стильно. Очень понравилось.
Ответить
Восторг! Действительно супер!
Ответить
Какая она прелестница! Жень, а канву сама красила?
Ответить
Жень, супер!!! Мо-ло-дец!
ПартизАнка C.B.
6.10 21:39
Жень, супер!!! Мо-ло-дец!
Ответить
О! А я сначала живьем видела :) Здоровский он у тебя!
Ответить
да, очень красиво получилось!
Ответить
Причем тут скромность? Факт есть факт!!! =D> =D> =D>
Ответить
Какая прелесть! Просто восторг!
Ответить
Женьк, птиц шикарный :) "Живьём" так вообще просто супер!
Ответить
Жень, оформила супер, багет идеально подходит!
Ответить
Очень красивое оформление! Поздравляю! :-)
Ответить
КЛАСС! Очень мне нравится :)
мама Вовуси V.I.P.
7.10 22:09
КЛАСС! Очень мне нравится :)
Ответить
*шепотом, с придыханием* Волшеееебнаяааааа!!!

А где такую канву берут?? Ткните носом! Я ж изведусь вся в неведении!..
Ответить
Вот здесь ловят - http://www.sewandso.co.uk/ran2464-0.html , сейчас нет, а так жди цвет Canadian :)
Ответить
А тут и скромничать не надо, красотень то какааааааяяяяяяяяя! Все на высшем уровне как всегда! А канва тонированная была или такое фото получилось?
Ответить
ВОЛШЕБНО просто ВОЛШЕБНО!!!даже рама какая-то волшебно-мистическая, а как блестят крылышки у феи-не зря мучались с металликом:))
Ответить
Очень красиво. Не хватает мне только подсесть на эти дизайны. О годы мои, годы...
Ответить
Женяяя, добиваешь красотой! я уже просто изнемогаю, такую же хочу. И явно сделаю, задвинув все планы (только тетку ланартовскую добью, это святоэ)
нитки отмотала? я уже иду! БУУУ!
Ответить
открыла ссылку. дочка воскликнула: ой,какая красота! голубей)(это значит голубь))))
а вообще очень красиво !!!!!!!!
Ответить
Ах !!! Ах !!! Ах !!! Что тут еще добавишь.
Ответить
Совершенно согласна - совершеннейшая...
zefирка в шоколаде V.I.P.
6.10 14:14
Совершенно согласна - совершеннейшая красота! И идеально подобранный багет.
Ответить
Дааа... нет слов... одни выражения :) очень красиво!
Ответить
Класс! Самое то!
Надеюсь увидеть на выставке :)
Ответить
Ужо висит :)
Рыба Пила C.B.
6.10 22:02
Ужо висит :)
Ответить
Ура!
MiniPooh (svo@) V.I.P.
7.10 09:26
Ура!
Ответить
Идеально! Больше и сказать нечего.
надо же как тряпочка в этом оформлении заиграла и картина ожила!!!
Ответить
Подпишусь, и правда красотища!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю? Стена есть для красоты?
Ответить
Стен у меня навалОм :) Я иногда даже радуюсь что с моим мебельным минимализмом у меня всего лишь однушка :))) Мне и в ней-то все стены не завешать :)
Ответить
Хорош!
Надеюсь, попаду на выставку в субботу:) Только это пока не точно.
Ответить
Вот как раз тот случай, когда можно четко и определенно сказать:"Это и есть Совершенство". Женя, у тебя потрясающее чутье и вИдение. Очень деликатно оформлено и стильно, именно то, что надо этому дизайну.
Как жаль, что не смогу увидеть это вживую, выставка опять проходит мимо..
Ответить
Женькааааа!!! так красиво, идеально и волшебно... :) супер!!! она стала ещё лучше, хотя и так была хороша до невозможности :) ты волшебница :)
Ответить
Ага, я такая :)))) Похожа она чем-то на тебя...
Ответить
ну зачем ты это сказала??? :think
загрузилась я....
Короче, да, похожа (это я дописываю), но на меня в детстве - я такая же серьёзная и сосредоточенная была, не то что сейчас :ups1 :)
Ответить
Даже не в сосредоточенности дело :) Все вот эти изгибы рук, подбородок, осанка, легкость...
Ответить
говорите, говорите...... не останавливайтесь :chr3
:))))))))))
Ответить
Хватит... :):):):)
Рыба Пила C.B.
8.10 13:24
Хватит... :):):):)
Ответить
это между прочим она же:
http://2photo.ru/2565-knizhnye_geroi_narisovannye_ot_vsejj_dushi_khudozhnikom_jeanbaptiste_monge/30-foto/
:)))))
нет, это , наверное, всё-таки не она, а внучка Алкаша, а дюймовочка вот: (в самом правом углу)
http://www.jbmonge.com/index.php?index=1
Ответить
Не, это не она... Это кто-то под нее неудачно косит ...
Ответить
я там дописала :)
Irish Elf C.B.
8.10 13:40
я там дописала :)
Ответить
Вот. Меня ж не проведешь)))))
Ооооооооооооооо, я влюбилась - http://www.jbmonge.com/GPic/179yzic.jpg , какая прелесть!!!
Ответить
мамаааа!!! у меня ж ночь глубокая... страшидло такое как приснится...бррррр....
Ответить
Он кароший, и добрый :)
Рыба Пила C.B.
8.10 13:56
Он кароший, и добрый :)
Ответить
так, пошёл я спать:) вот посмотрю на девочку красивую напоследок, и пойду спать...... а то я кажется ничего в доброте не понимаю уже.... :)
Ответить
Мамадорогаякакоечудо!!! Я отпаде!!! ...
Сухарик в контрах (Бамбара Чуфара) C.S.
8.10 19:48
Мамадорогаякакоечудо!!! Я отпаде!!! Какой красавец!!!
Ответить
ПонимаИшь ты миня :))))))))) А то Юлька бедная спать убежала отмахиваясь тапками и ругаясь на меня :)))
Ответить
Как можно?! У него ж в зубиках рыПка...
8.10 20:40
Как можно?! У него ж в зубиках рыПка!!! И он такой маленький, беззащитный...и дооообрый...:)
Ответить
Ой, ну зачем же такие ссылки давать! там, оказывается, у Нимуе столько ВСЕГО!

вот, скажем, бижутерия... дракончикииии....
http://www.nimue.fr/fr/bijoux/dragons.html
Ответить
А как вам Дюймовочка, у которой птичка переела и больше летать не может? :)
http://www.nimue.fr/fr/editions/marque-pages/mesange.html
Ответить
Ответить
Ёжедомик уже обсуждали и пришли к вы...
10.10 20:49
70
Ёжедомик уже обсуждали и пришли к выводу, что дизайнеры его испортили :(
А исходник там шикарнейший...
Ответить
Не сыпь мне соль на рану с этим ежедомиком :((((( я до сих пор рыдаю что его так испохабили :(((
И драконов мне никогда не показывай!!!!!!!!! - мое больное место, мы ж с мужем чета драконов :) - я ж их теперь хочу :(
Ответить
Ты издеваисси, да? Я неделю назад би...
7.10 08:55
Ты издеваисси, да? Я неделю назад билась головой в монитор от их классности, а теперь добить хочешь? Ушла с инфарктом микарда, с о-о-о-о-о-о-т таким рубцом!!! (*разводит руки на ширину плеч*) :)
Ответить
Побереги голову, то есть монитор :))))))) Красиво, да?:))) Шей ;) Она офигенская!
Ответить
Спрашиваешь...Конечно красиво, ОЧЕНЬ...
7.10 22:39
Спрашиваешь...Конечно красиво, ОЧЕНЬ!!! Шить пока не могу, потому как не дошита собака и заяц нимюшный следом на очереди(ты сама мне его первым шить насоветовала!);):)
Ответить
Это я тебе очередь создаю)))))
Рыба Пила C.B.
8.10 14:50
Это я тебе очередь создаю)))))
Ответить
Очередь - это, конечно, гуд, когда н...
8.10 19:46
Очередь - это, конечно, гуд, когда никто в эту очередь без очереди не лезет, распихивая всех локтями ;)
Гляди какую шнягу сварганила (верхняя фота) : http://eva.ru/albumpage/135111/734524.htm
В общем, отвлекаюсь на всякую фигню... :)
Ответить
Да ты тоже не отстаешь в соблазнениях ;) Ну вот нафига мне подстаканник? А так нравится-хочется :)))) Супер!
Ответить
А мне он на фига? Вышила с единствен...
8.10 20:43
А мне он на фига? Вышила с единственной целью - чтобы на платформе ноута не оставалось круглых следов от постоянно стоящей там чашки чая ;) И что в итоге имеем? Чашка стоит там же, круги на ноуте на своём привычном месте, а подстаканник зажат в лапуськах у дочи, которая сидит смотрит мульт :)
Ответить
Она и правда волшебная!
ЛенУль V.I.P.
7.10 12:07
Она и правда волшебная!
Ответить
Потрясно! Очень нравится!
Ветрянка **
7.10 21:05
80
Потрясно! Очень нравится!
Ответить
присоединяюсь к выше сказанному :) мне нра :)
Ответить
Убийца... Пришлите мне, (большое ПОЖАЛУЙСТА), ссылки на дизайны, вышитые Вами. Не могу больше сдерживаться... Плачу...
Ответить
Лидия Павловна, всегда пожалуйста :))))) Вот тут выбирайте - http://nimue.fr/fr/broderie-point-de-croix/broderie-fee-main.html какие именно, а я Вам потом все схемы пришлю какие заинтересуют :)))
Ответить
Mamm Gozh - думаю, мне эта больше всего подходит, а еще две картинки девочек с грибами - я не слишком губы раскатала?
Ответить
Давайте адрес - тетушку сейчас пришлю, а девушек завтра найду и дошлю :) Совсем не слишком, даже по-скромному )
Ответить
Не забудьте, я рыдаю
Ответить
Адрес забыла написать lpd1 точка yandex.ru
Ответить
Тетушку отправила, проверяйте :)))))
Ответить
Получила, спасибо
Ответить
Как бы узнать, что там написано по-французски, я владею только английским. Перед Вами не возникал этот вопрос, может подскажете?
Ответить
Перевели добрые люди :) - "Направьте иголку по направлению к привидению, и оно тот час же превратится в дым"
Ответить
спасибо.
ЛП ***
12.10 20:43
спасибо.
Ответить
Женечка, а это у тебя есть?
http://nimue.fr/fr/broderie-point-de-croix/broderie-fee-main/balancoire.html

и я хочуууууу alena_2580@mail.ru
Ответить
Есть вроде в перенаборе. Тебе надо? или графику поискать?
Ответить
А бумажечку-то с описанием к птЫцу не успели приделать :)
P.S. В реальности в сто раз лучше, чем на фотках!..
Ответить
Его и так все знают, че ее подписывать :)))
Аня, я ж ее сразу из багетки потащила - даже сама насладиться не успела и не знала заранее успею ее выставить или нет. Вот только-только шурупчеГ всверлили в стену и повесили :)
Ответить
Поздравлю :)
Да, я знаю, что сразу из багетки.. Просто как-то приятно смотреть на картину и знать, кто вышивал, как оформлял.. знать подробности.. В этом-то и было самое классное от выставки - что большая часть работ уже знакома, людей знаешь, хоть и виртуально. Что-то личное..
Ответить
Рыба Пила C.B.
12.10 18:17
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)