200

Топ-сбор. Игрушка к новому году!

Девочки! Продолжая тему мини-ОП, начинаем сбор на новогодний обмен!

СРОКИ

СБОР: до конца октября (до 30)жду от вас писем с инфой по шаблону-
Ф.И.О
Ник на еве, ссылка на паспорт (обязательно проверяйте ссылку!)
Адрес.
Данные присылать на colniiwko@ya.ru с пометкой-МИНИ ОП-Игрушка.СВОЙ НИК.

РАССЫЛКА АДРЕСОВ: 1го ближе к вечеру(крайний срок-2го)
Со времени получения адресов до 30ноября-собираем подарочек.
И с 1го по 10е декабря-рассылка по адресам! Девочки, давайте подойдем к срокам ответственно-не военкомат, но с почтой позже будет засада предпраздничная, а на елочке в новогоднюю ночь ой как хорошо будет смотреться подарочек! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Продолжая тему мини-ОП, начинаем сбор на новогодний обмен!

СРОКИ

СБОР: до конца октября (до 30)жду от вас писем с инфой по шаблону-
Ф.И.О
Ник на еве, ссылка на паспорт (обязательно проверяйте ссылку!)
Адрес.
Данные присылать на colniiwko@ya.ru с пометкой-МИНИ ОП-Игрушка.СВОЙ НИК.

РАССЫЛКА АДРЕСОВ: 1го ближе к вечеру(крайний срок-2го)
Со времени получения адресов до 30ноября-собираем подарочек.
И с 1го по 10е декабря-рассылка по адресам! Девочки, давайте подойдем к срокам ответственно-не военкомат, но с почтой позже будет засада предпраздничная, а на елочке в новогоднюю ночь ой как хорошо будет смотреться подарочек! :)
получателей заказывать не будем?
Anonymous
нужен новый ТАЙНЫЙ ДАРИТЕЛЬ для Гали! кто хочет, пишитесь анонимно, связь через Лену Ёла.
я хочу Елене написала :) жду ответа
я ХОЧУ.......яяяяя
Галя,привет.Данные отправила,проверяй.
Тоже отправила! Записывай!
отправила!
Какая темка у вас классная. Если бы не почта и собственный завал процессов, то так было бы здорово поучавствовать. Ну ладно, в другой раз.
Я тоже хочу:-) А это игрушки будут, а сколько:-D Данные завтра отправлю.
Я лучше уточню, чем потом метаться:)
обмен игрушками на елочку? вышитыми?
а размер как-то оговаривается?
ой, и я тоже буду! А какие данные то слать и на какой адрес?
Галя)))) Мои данные у тебя на почте уже))))....Все по шаблону...
ну ия отправила данные :)
данный отправила :-)
Данные отправила.
и я отправила свои данные
Я за. Данные отправила.
Данные отправила
данные отправила
А игрушку объемной делаем иль плоской?????
а если это будет опять бискорнюшка? только новогодняя? никто не против?
Anonymous
Записывайте и меня! Галя, адрес повторить?
Простите меня, но я, пролистав топ, решила сказать своё слово :)

Увидела несколько ников из нашего "большого" ОП-21 - некоторые люди там появляются крайне редко, тут тоже хотят поучаствовать, от этого очень хочется предложить всем, кто "накладывает" ОП друг на друга - рассчитайте свои силы правильно. Чтобы в результате ни один ОП, будь он большой или мини, не пострадал. Это всё навеяно тем, что я уже час пишу имейлы тем, кто просто 2 месяца глаз не кажет в "большом" ОП :( Таких людей мало, но они всё равно есть, к сожалению...
Данные отправила. Все правильно?
Интересно, а кто-нибудь хочет какую-нибудь фигню от меня получить? :D
Заглядываю в этот постик регулярно, такие позитивные настроения! Жаль, что не могу сама поучаствовать. Всем желаю, чтобы ваш подурок добрался в целости и чтобы до вам так же благополучно добрались все подарочки!
Ну можно же, что бы Галя в виде исключения сделала между вами-заграничными девушками обмен адресов ;) мне кажется это реально
Девочки, кто там еще думает-присоединяемся пока не поздно! :)
запишите меня. риску. никогда не участвовала в оп.
Осталась неделя сборов :)
А у меня возник вопрос :) Обязательно думать в сторону практичного или можно и новогоднюю картинку в рамке вышить? :) Кто как думает?
Данные отправила :-)
Думала долго - и придумала, отправила данные:)
так хочется праздника:)
похоже, нас человек 20 уже набралось! ой, красоты столько будет! (сказала она, загадочно закатывая глазки)
данные отправила;)
предлагаю все-таки определиться, что такое миниОП! Мне почему-то кажется, что получателя ставят в не очень удобное положение с большим подарком. Как считаете? или будем кто как хочет? Давайте еще предложения. Может, что-то типа правил написать, опыт уже есть.
правила для миниОП
Решилась,участвую. Данные отправила.
Осталось два дня сборов :)
Галь, а чем надо обмениваться? Игрушками на елку??? Ну я тогда скорее да, чем нет!!!! Завтра адрес вышлю, ок?
Девочки,кто до сих пор медлил,тянул,думал-присылайте адресочки-на выходных буду уже все разбирать :)
Аушеньки,где же ты мой адресочек?
Нету пока:-(.
Девушки, получение смс сообщение от Гали, что цепочка обмена и все для рассылки готово, но у нее ночью отключился интеренет. сейчас решает пробелмы с ним и как только - сразу все разошлет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения