33

Вышивка гладью

Вот побывала летом на родине моего отца в деревне и зашла к своей тете проведать ее. Не могла не сфотографировать ее многочисленные работы – вышивки гладью и подумала, что вам интересно будет их посмотреть. Я всегда любуюсь ими, когда бываю у тети. Их отличительной особенностью является то, что вышиты они по рисункам тетиной соседки, когда-то работавшей учительницей в школе (но не рисования). Соседка рисовала, а тетя воплощала рисунки в вышивке. Тетя самоучка, кстати, я часто в детстве отдыхала летом в деревне и видела, как она вышивает и даже пробовала, но у меня ничего не получилось… Здесь есть работы, которым больше 30 лет. Я смогла сфотографировать те работы, которые были у нее дома, часть работ находится у ее дочери, но туда я не доехала. В альбоме 42 фото на 3-х страницах, при просмотре не забывайте переходить на следующую страницу. Ссылка http://eva.ru/albumpage/147361/817346.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот побывала летом на родине моего отца в деревне и зашла к своей тете проведать ее. Не могла не сфотографировать ее многочисленные работы – вышивки гладью и подумала, что вам интересно будет их посмотреть. Я всегда любуюсь ими, когда бываю у тети. Их отличительной особенностью является то, что вышиты они по рисункам тетиной соседки, когда-то работавшей учительницей в школе (но не рисования). Соседка рисовала, а тетя воплощала рисунки в вышивке. Тетя самоучка, кстати, я часто в детстве отдыхала летом в деревне и видела, как она вышивает и даже пробовала, но у меня ничего не получилось… Здесь есть работы, которым больше 30 лет. Я смогла сфотографировать те работы, которые были у нее дома, часть работ находится у ее дочери, но туда я не доехала. В альбоме 42 фото на 3-х страницах, при просмотре не забывайте переходить на следующую страницу. Ссылка http://eva.ru/albumpage/147361/817346.htm
Какой тандем великолепный у вашей тети с подругой получился! Мало того, что все очень красиво и аккуратно, но и эксклюзивно!
Совершенно просто лежу под столом!... Столько потрясающей красоты! Огромное спасибо за то, что сфотографировали и показали!
я в шоке!!!!
Много узоров. С интересом посмотрела.
:cool2 :cool2 :cool2
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
вот это сокровище!!!! особенно маки и бабочка на первой странице)))
шикарно!!!! =D> =D> =D>
Я замирала возле каждого фото. Какие яркие краски, всполохи оттенков. Особенно маки и колокольчики. Столько касоты создано человеком без всяких схем и пособий. Мой респект Вашей тетушке!
Очень красиво!!!
Вот это и называется - рисуем иглой!!! Восторг!!! И узоры какие красивые, и вышивка какая - сочетание цветов изумительное!!!
Просто невероятно... Очень красиво
Абалдеть просто! У меня двоюродная бабушка так же вышивала, надо будет тоже сфоткать и выложить свои реликвии семейный. И все-таки, любовь к вышивке с генами передается)))) может не в каждом покалении проявляется, но где-нить да вылезет)))
бесподобно просто...
Очень понравилось, спасибо что показали такую красоту!
просто удивительно, что столько красоты могут создать одни женские руки!!!
Девочки, огромное спасибо всем вам за внимание! Завтра собираюсь звонить тете и прочитать ей ваши отзывы. Думаю, что она будет счастлива услышать слова восхищения ее работами от нынешних рукодельниц. Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения