28
Здравствуйте, я Ваша тётя.
Йа приехала из Канады и буду у вас жить. На самом деле, на еву йа попала очень давно, в 2002 году. Но никогда не писала, только читала. Иногда вот заглйадывала и в форум "Вышивка". Дозаглйадывалась:) Теперь вот заболела крестиком, вышиваю иногда вечерами, но в основном по выходным, поетому медленно. Так как своих работ у менйа пока мало, выложила есчо и мамины, она вышивает гладю на машинке. Добро пожаловать в паспорт, так как ссылку давать есчо не умею.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЙа приехала из Канады и буду у вас жить. На самом деле, на еву йа попала очень давно, в 2002 году. Но никогда не писала, только читала. Иногда вот заглйадывала и в форум "Вышивка". Дозаглйадывалась:) Теперь вот заболела крестиком, вышиваю иногда вечерами, но в основном по выходным, поетому медленно. Так как своих работ у менйа пока мало, выложила есчо и мамины, она вышивает гладю на машинке. Добро пожаловать в паспорт, так как ссылку давать есчо не умею.
Добро пожаловать. Слины как живые. Очень понравилась машинная вышивка.
Обалдеть! Я даже не думала, что на машинке можно так ровненько гладью вышивать!!!! Красотища неимоверная! Маме вашей респект огромный!!!
Очень красиво! А на такие роскошные рушники жалко чайники ставить...
Очень всё понравилось! Розы машинной вышивкой просто обалденные!
Гладь - красота! И ТГ.
Спасибо всем за добрые отзывы. Мне уже прийатно, маме будет прийатно, когда еи ето прочитаю:)
красивые работы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения