28
Здравствуйте, я Ваша тётя.
Йа приехала из Канады и буду у вас жить. На самом деле, на еву йа попала очень давно, в 2002 году. Но никогда не писала, только читала. Иногда вот заглйадывала и в форум "Вышивка". Дозаглйадывалась:) Теперь вот заболела крестиком, вышиваю иногда вечерами, но в основном по выходным, поетому медленно. Так как своих работ у менйа пока мало, выложила есчо и мамины, она вышивает гладю на машинке. Добро пожаловать в паспорт, так как ссылку давать есчо не умею.
Свернуть
Ответить
Чудесные работы.Гладь очень понравилась,сливы от Теи и дама в ванной.Добро пожаловать в нашу дружную компанию.
Ответить
Ои, йа для них очень дорогое оформление заказала, вот, надо две недели ждать, волнуюсь, хорошо ли оформйат.
Ответить
замечательные работы :) особенно понравились сливы :) и работы мамы вашей тоже замечательные :)
Ответить
10
Ирина, как я рада, что вы появились, наконец-то на форуме и я смогла увидеть воочию то, о чем вы писали. Мамины вышивки просто бесподобны. У нее "Ну очень Умелые Рукодельные руки". Вот такой титул :)
Сливы хорошИ, и конечно, хочется их в багете увидеть. Думаю, что они "заиграют" еще ярче. "Людмила" прикольная. Я бы тоже на месте вашей подруги была бы в восторге. А Слонишку уже ей подарили?
Сливы хорошИ, и конечно, хочется их в багете увидеть. Думаю, что они "заиграют" еще ярче. "Людмила" прикольная. Я бы тоже на месте вашей подруги была бы в восторге. А Слонишку уже ей подарили?
Ответить
Спасибо, Ирина. Да, здесь йа с вашеий подачи. Мойа мама официально была "Мастер Золотыйе Руки", она профессиональнайа вышывальсчица, работала на фабрике художественных изделий 15 лет.
Слоника подарила, еи понравился:) Сечас она запросила белого лебедйа, как у Златы, но, наверное, ето сбудется только лет через пйать:)
Слоника подарила, еи понравился:) Сечас она запросила белого лебедйа, как у Златы, но, наверное, ето сбудется только лет через пйать:)
Ответить
Себе любимои - сливы. Потом старшей дочке - журавлики, младшеи Сабрину от Мирабилии, потом мужу пчёчлку и шмеля от ТГ, ну а потом уже лебедйа, может быть:)
Ответить
Сливы - это уже реальность, а я именно о планах подумала. И очень солидный перечень :):):), успешной реализации вам.
Ответить
Гладь очень впечатлила. Красиво. Ваши работы тоже хороши, продолжайте в том же духе.
Ответить
Добро пожаловать! Ваши работы хороши, мамины розы просто восхитительны! Вы обе умницы.
Ответить
добро пожаловать! :)
прекрасный членский взнос: все работы хороши :). ждем обагеченных слив.
маме отдельный респект за чудо-скатерти :).
прекрасный членский взнос: все работы хороши :). ждем обагеченных слив.
маме отдельный респект за чудо-скатерти :).
Ответить
20
Добро пожаловать! Хорошие работы, сливы понравились, Людмила в ванной. Сама бы с удовольсвием стала такой "людмилой", да еще и каждый вечер. эх... И мамины работы понравились очень!!!
Ответить
Обалдеть! Я даже не думала, что на машинке можно так ровненько гладью вышивать!!!! Красотища неимоверная! Маме вашей респект огромный!!!
Ответить
Спасибо всем за добрые отзывы. Мне уже прийатно, маме будет прийатно, когда еи ето прочитаю:)
Ответить