66
Новинки Lanarte осень 2010
Собственна вот - http://www.lanarte.com/default.asp?A1PID=50049PDWL&A1SID=171133201018&GROUPID=NEW
Грустна мне с таких новинок совсем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственна вот - http://www.lanarte.com/default.asp?A1PID=50049PDWL&A1SID=171133201018&GROUPID=NEW
Кризис и тут.
Что-то как-то не очень, белка если только, да и то потому что я фанат белок и ежиков :)
Такими темпами скоро все будут вышивать НАШИ "Золотое руно" и "Риолис" - которые меня лично радуют все больше ;) УРА! отечественному производителю!
жуть... а девочка с цветочком вообще из Димовской коллекции....
супер-слон!!!!!! может если рассмотреть .. бу не очень.. но то тому формату - супер! остально е- ерунда!
А чё там за гот в гилли? :)))) У меня у мужа такой же маскировочный халат, на балконе лежит, точь-в-точь :)))
Мдя-а-а-а, абсолютно всё не мое. :(
Деньги реально экономятся от ДИма и Ланарте.
А вот с ЗР я жду "Кот и луна" (черно-белые и "дама с долмантином" - красивые:-)
А вот с ЗР я жду "Кот и луна" (черно-белые и "дама с долмантином" - красивые:-)
сказ о том, как "махнулись" дим и ланарт дизайнами, в новинка дима очень "ланартовская" девушка, тут димовская девчушка с цветами
А по существу, точно, мельчает фантазия производителя, обидно
благо запасов полно, продержимся, а там может и кризис жанра закончится
А по существу, точно, мельчает фантазия производителя, обидно
благо запасов полно, продержимся, а там может и кризис жанра закончится
Люди добрые.. я ... человек не очень сведуЮщий в димах НО.. что значит... девочка перелизана у ДИМа... если мы обсуждаем новинки ДИМа...
это какой-то Декаданс :(...
невтыкаит...... *давольная йекономией от двух "новинок" роецца в хомячном мешке* Красная тетка реальный такой страшнючий прогон... А вот эльфика думаю прикупить. Вышью, повешу в кладовке и буду пугать им детей, когда они будут фулюганить!
как то обидно, что совсем ничто не вдохновляет...
какое-то все серое...брр
а пойду-ка я против течения! понравились очень первые две - японка (очень хороший свет. просто 10 баллов) и маска венецианская, голубые цвяточки - мммм! волшебные. А блондинка с сиреневыми губами похожа на Ирину Богушевскую (только цвет губ менять - и срочно!), можно вышить и подарить после концерта :)
Что касается котят - то их топить. Все сразу. Мир станет краше ))
Что касается котят - то их топить. Все сразу. Мир станет краше ))
Пион еще ничего, а остальное - полный ацццтой..... Чето прям из новинок последнее время ни у кого ничего не нравится.... толи зажралась, толи тенденции моды моему вкусу не соответсвуют...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения