66
Новинки Lanarte осень 2010
Собственна вот - http://www.lanarte.com/default.asp?A1PID=50049PDWL&A1SID=171133201018&GROUPID=NEW
Грустна мне с таких новинок совсем...
Свернуть
Ответить
Вот это маска??? - http://www.lanarte.com/gfx/designs/400/35123_400.jpg ??? Это ж типичная фея (опять ржет)
Ответить
10
та что ж понимать - по голове пристукнули кирпичиком, вот и улыбается теперь по жизни.
Ответить
ой! а я знаю, кто это! у Лукьяненко в "недотепе" есть фея-наркоманка! так вот ты какая, фея Аннет! :) :) :)
Ответить
пардон! я другую имела в виду. Эту "фею" - в топку! дабы не пугать бедных детишек
Ответить
Тётки прям жуткие какие-то (или это цветопередача компа моего хромает), котята больными и замученными выглядят, вот так вышьешь и за издевательство над животными привлекут :) а слон... хммм... какие-то у меня с ним нездоровые ассоциации, ну в смысле, здоровые... но не вышивальные :oops :oops :oops
Ответить
Там если кнопочку "биггер пикчер" нажать - будет большая картинко. Но только я Вам как зоолог скажу - хреновая белка...
Ответить
ой спасибо, у белочки что-то не то с носиком, а так миленькая :) фея напугала :scared2 а котят жалко...
Ответить
20
и мне голубые цветочки понравились, если они еще при вышивки имеют ланартовскую прозрачность - то ХОЧУ! :) :) еще глянула на розочки свадебные, но уж какие-то они слишком сиНЕРЕВЕнькие :)
Ответить
А девочка с цветочками уже есть у ДИМа - по-моему, в весенней коллекции 2010. Там она мне куда больше нравится...
Ответить
30
Что-то как-то не очень, белка если только, да и то потому что я фанат белок и ежиков :)
Ответить
Такими темпами скоро все будут вышивать НАШИ "Золотое руно" и "Риолис" - которые меня лично радуют все больше ;) УРА! отечественному производителю!
Ответить
Кстати да, у них куда больше интересных новинок, если еще не риолисовская шерсть и рыхлая канва...
Хотя я лично против шерсти ничего не имею, даже пару новинок уже прикупила:)
Хотя я лично против шерсти ничего не имею, даже пару новинок уже прикупила:)
Ответить
Такими темпами мы быстрее повышиваем свое хомячество. Не придется страдать о новинках, раз старинки в сотни раз лучше.
Ответить
во! Оля, ты права! тоже хотела к концу топа написать - ЗАТО ЕСТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ЗАПАСИКОВ :))
Ответить
Чем больше смотрю на новинки, тем больше радуюсь своим запасам. Можно лет сто не переживать ни о чем: ни о китайском диме, ни о "никаких" дизайнах.
Ответить
40
супер-слон!!!!!! может если рассмотреть .. бу не очень.. но то тому формату - супер! остально е- ерунда!
Ответить
А чё там за гот в гилли? :)))) У меня у мужа такой же маскировочный халат, на балконе лежит, точь-в-точь :)))
Ответить
аналогично!
как-то изживают себя дизайны. особонно растроила девочка как у ДИМа.
грустно!
как-то изживают себя дизайны. особонно растроила девочка как у ДИМа.
грустно!
Ответить
Деньги реально экономятся от ДИма и Ланарте.
А вот с ЗР я жду "Кот и луна" (черно-белые и "дама с долмантином" - красивые:-)
А вот с ЗР я жду "Кот и луна" (черно-белые и "дама с долмантином" - красивые:-)
Ответить
сказ о том, как "махнулись" дим и ланарт дизайнами, в новинка дима очень "ланартовская" девушка, тут димовская девчушка с цветами
А по существу, точно, мельчает фантазия производителя, обидно
благо запасов полно, продержимся, а там может и кризис жанра закончится
А по существу, точно, мельчает фантазия производителя, обидно
благо запасов полно, продержимся, а там может и кризис жанра закончится
Ответить
Люди добрые.. я ... человек не очень сведуЮщий в димах НО.. что значит... девочка перелизана у ДИМа... если мы обсуждаем новинки ДИМа...
Ответить
Не, это в соседнем топе с новинками Ланарте девочка как две капли воды похожая на дизайн Дима. Загляните туда.
Ответить
50
невтыкаит...... *давольная йекономией от двух "новинок" роецца в хомячном мешке* Красная тетка реальный такой страшнючий прогон... А вот эльфика думаю прикупить. Вышью, повешу в кладовке и буду пугать им детей, когда они будут фулюганить!
Ответить
главное самой не испугаться в процессе вышивки....
и.... за что же так с детьми??? :)
и.... за что же так с детьми??? :)
Ответить
60
а пойду-ка я против течения! понравились очень первые две - японка (очень хороший свет. просто 10 баллов) и маска венецианская, голубые цвяточки - мммм! волшебные. А блондинка с сиреневыми губами похожа на Ирину Богушевскую (только цвет губ менять - и срочно!), можно вышить и подарить после концерта :)
Что касается котят - то их топить. Все сразу. Мир станет краше ))
Что касается котят - то их топить. Все сразу. Мир станет краше ))
Ответить
Пион еще ничего, а остальное - полный ацццтой..... Чето прям из новинок последнее время ни у кого ничего не нравится.... толи зажралась, толи тенденции моды моему вкусу не соответсвуют...
Ответить
Может дизайнеры зажрались? Или новые пришли и пробуют свое перо? Итак тут осень навалилась, так еще и они нахохмячили или нафигачили...
Ответить