468
Мини ОП-новогодний
Добро пожаловать в новый топ!
Топ-сбор: http://eva.ru/topic/71/2435747.htm
СРОКИ: До 30 ноября собираем подарочек.
И с 1го по 10е декабря-рассылка по адресам! Девочки, давайте подойдем к срокам ответственно-новый год близко,а почта будет работать очень лениво,а то и плохо. Постарайтесь не задерживать отсылку подарочка.
Ввиду нюансов прошлого миника,сделали вывод,что нужно ввести некоторые ограничения на подарок,что б он не превращался в большой ОП.
Подарок должен состоять из рукодельной части-игрушка на ёлку,не рукодельной части-ниточки\ножнички\канва-любая мелочь для вышивки, сладкое\чай\кофе-по желанию, открытка-по желанию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
И с 1го по 10е декабря-рассылка по адресам! Девочки, давайте подойдем к срокам ответственно-новый год близко,а почта будет работать очень лениво,а то и плохо. Постарайтесь не задерживать отсылку подарочка.
Ввиду нюансов прошлого миника,сделали вывод,что нужно ввести некоторые ограничения на подарок,что б он не превращался в большой ОП.
Подарок должен состоять из рукодельной части-игрушка на ёлку,не рукодельной части-ниточки\ножнички\канва-любая мелочь для вышивки, сладкое\чай\кофе-по желанию, открытка-по желанию.
Девочки-все ли получили адресочки? прием-прием! :)
Ура! Дождалась адресочка! Теперь пойду дсмотртеь и думать-выбирать)))
Ура! Вот и мне адресочек пришел!
Привет.Я Ваш новогодний сюрпрайз.Может на "ты" перейдем? Какие будут пожелания,предпочтения?Что хочется получить в подарок:игрушку,бискорнюшку,загигулину может какую хочется?Чем кроме вышивки увлекаетесь?Может вяжете,плетёте,мыльце варите?Какие цвета любимые,запахи какие нравятся?Что не рукодельного хочется?
Подаруль для Ёлы
я адресочек получила! :-)
Для Тайной Подарки и ее Дарителя:-) обьявиение- данные все у меня, сейчас пишу с телефона, в пробке пробираюсь на работу.. Доберусь до компьютера- все отправлю:-)
Привет Катюша!Это я твоя подарка!давай знакомиться!!!!
подарок для Чудодейки
Девочки,не забываем открыть паспорт для просмотра фотоальбомов для всех пользователей.
ВАЖНО
Приветик! Я твоя махонькая подарка. Пришла познакомится с тобой.
Подарка для ЖирафА
Ийя, привет! я твой сюрпризик новогодний! буду стараться тебя порадовать, хотя, честно говоря, даже пока не представляю, чем тебя удивить, ты такая рукодельница-мастерица, что я боюсь не справиться :ups3 Вот расскажи, пожалуйста, в какой форме ты бы хотела получить подарочек? Какой вид кривулек хочется? Я так поняла из твоего паспорта, что бискорнюшкой тебя не удивишь. А удивить хочется. Чтобы тебе понравиться, чтобы ты все-таки повесила эту кривульку на елочку.
Ийя, Ийя и я того же мненИйя!!!
Получила - вся в раздумьях;))
Катюша, привет, я твой подарочек. Открой пожалуйста свой паспорт, а то я посмотреть не могу. Я конечно уже почитала в большом ОПе что тебе нравится, но все же хочется посмотреть. И еще какие пожелания будут в плане нерукодельного подарочка?
подарочек для sovun^ya
Здравствуй, Ирина! Я твоя подарка. надеюсь ты не против что я на "ты".
Есть какие-то пожелания предпочнетия по рукодельной части подарка? Может быть хочется что-то определенно кривульку, зигугушку или возможен полет фантазии? Есть ли предпочтения по цветовой гамме? Ну и чтобы хотелось увидить в нерукодельной части подарка?
Есть какие-то пожелания предпочнетия по рукодельной части подарка? Может быть хочется что-то определенно кривульку, зигугушку или возможен полет фантазии? Есть ли предпочтения по цветовой гамме? Ну и чтобы хотелось увидить в нерукодельной части подарка?
подарок для Colle79
приветик, Галочка :)
Я твоя подарка к НГ...
Рассказывай, чего хочется и о чем мечтается?
Я твоя подарка к НГ...
Рассказывай, чего хочется и о чем мечтается?
Тайная подарочка для Гали :)
Привет,Наташа! Я твой подарок. Какие будут пожелания? У меня к тебе просьба-не могу к тебе инкогнито зайти. Сними в паспорте ограничение.
для tinitilkaj
Привет!!!!! Как твое настроение? :-) Я уже выбрала то, что буду для тебя вышивать, и если есть пожелания по остальной части подарка с удовольствием их выслушаю :-)
для Масюськи
Приветик, Оля! Я очень рада, что делаю игрушку для тебя! Вообще-то схему сегодня распечатала и нитки подобрала, но все-таки: как ты украшаешь елочку, что сама уже шила, что мечтаешь сделать?
cherolga76
Здравствуй дорогая моя получательница!!!
а вот и я! прошу прощения за то, что днем не смогла написать. К сожалению, не было возможности добраться до компьютера.
и вот сейчас - сразу - и я у Ваших ног! :)
и вся превратилась в слух :) есть какие-то особые пожелания по форме, цвету подарочка? :)
какие пожелания по нерукодельной части? :)
я рада, что ты мой подарочек :)
а вот и я! прошу прощения за то, что днем не смогла написать. К сожалению, не было возможности добраться до компьютера.
и вот сейчас - сразу - и я у Ваших ног! :)
и вся превратилась в слух :) есть какие-то особые пожелания по форме, цвету подарочка? :)
какие пожелания по нерукодельной части? :)
я рада, что ты мой подарочек :)
Снегурка для ava_schatz
Светлана приветик. Вот и я, твой новогодний сюрприз. Хочушки посмотрела, альбомчик полистала, на сайтике побывала. Осталось определится с выбором. Ты игрушку хочешь какую-то определенную или без разницы. Может кривульку (их такое множество), может на пластике, может чего еще желаешь? Пока принимаю предложение.
новогоднее чудо для МаМаруси
Привеeeт) Ну расскааазывай)) Что ты любишь,от чего мне можно оттолкнуться, или может у меня полная свобода действий? что из нужностей тебе не хватает для полного счастья?
снегурка Tomcat
Дорогая моя новогодняя подарочка! привет! жду тебя!
Пы.Сы. если мучаешься в раздумьях, что бы сделать, могу дать идею.
Пы.Сы. если мучаешься в раздумьях, что бы сделать, могу дать идею.
Лена, привет!!! Тут уже вовсю все друг друга расспрашивают, а я с этими выходными и каникулами слегка выпала из виртуального пространства:-) Идеи в голове уже есть и даже подобраны схемы и нитки:-) Но сначала все равно тебя пораспрашиваю: тебе какие больше игрушки импанируют? На пластики или из ткани, в рамочках типа колокольчиков, звездочек и т.д. , объемные или плоские? А еще цвета твои любимые какие? Больше тебе нравятся яркие, мультяшные или реалистичные, немного винтажные, пастельные? В общем пиши, что тебе нравится, а я буду окончательно определяться:-) И еще- какая у тебяесть хочушка из нерукодельного? Пока, до встречи!
Для Леночки Свиномамочки
Здравствуй Маргошенька, здравствуй моя кисонька! Расскажи мне, солнышко, что хотелось бы тебе получить от меня в подарочек? Может есть какие-нибудь конкретные желалки-хотелки небольшие, так ты говори не стесняйся, я люблю подарки дарить полезные, что бы без дела не лежали, что бы пользу приносили. Какие игрушки на елочку предпочитаешь, как к дейдримсикам относишься новогодним? Что из мелочевочки тебе сейчас пригодилось бы? Пиши не стесняйся, а то что-то я хотелок у тебя в паспорте не вижу))))))
Кошка Маргошка, ау!!!
Наташечка привет! я твой подарочек:)
и я уже почти готов - остались последние штрихи:)
Напиши, что любишь - в сладеньком, в рукодельных штучках, может мечты есть какие?:)
и я уже почти готов - остались последние штрихи:)
Напиши, что любишь - в сладеньком, в рукодельных штучках, может мечты есть какие?:)
подарочек для Снегирик
привет! Мне твоя подарка написала,чтоб ты ее не теряла-у нее проблемы с интернетом-как наладят-выйдет на связь :) не переживай)
подарочек Катариночки
Девушки, а уже придумали тему следующего мини-ОПа?
Привет! Я твой подарочек! Давай знакомиться? )))
подарка для Katarinochka
Показываю кусочек игрушки, чисто подразниться :cool1 если кто узнал, что это, прошу вслух не говорить ;-) Шью на белфасте 32, ягодки (в серединке) вышиты через одну ниточку канвы :) Опять немножко миниатюрю :)

А меня чего-то не ищут...Подарок мой,ау
Ийя, а канву 18-ю какого цвета хотела бы? или того и другого и побольше? :)
Ийя, я для тебя!
Снегурка, ау :) Чтой-то я соскучилась уже :)) А расскажи что-нибудь про свой НГ? :)
Девочки, поможите!!!! Игрушка задумана в форме овального медальона. В середину вставила картон. И козликом все прострочила на машинке. Теперь надо край обработать красиво-на ум сразу косая бейка пришла, но пришить не получается хорошо, края не знаю как спрятать. Может варианты чего-то еще предложите? так давно все готово. а собрать не могу:(
жду помощи
Приветик! У нас снег уже вовсю идет, дороги подморозило. А я вышиваю! Там, оказывается, еще и канва двух цветов нужна. Вот как!
Как вы? Дочурка-сынулька? Ждите, я скоро! Сладенького тоже припасла, даже тебя не спросила, чего любите :)
Как вы? Дочурка-сынулька? Ждите, я скоро! Сладенького тоже припасла, даже тебя не спросила, чего любите :)
cherolga76
Сделала игрушку и что-то меня смущает в ней минимум вышивки. Посоветуйте, эту оставить или чего другое вышить?
http://static.eva.ru/eva/200000-210000/205419/photoalbum/2984167040000250.jpg
http://static.eva.ru/eva/200000-210000/205419/photoalbum/2984167040000250.jpg
перемещаюсь сюда, а то там уже можно потеряться :)
а подскажи пожалуйста, ты что любишь чай или кофе? а конфетки любишь? :)
а подскажи пожалуйста, ты что любишь чай или кофе? а конфетки любишь? :)
Снегурка для ava_schatz
Мини отчет.
Вышивка готова. Теперь думаю, а как это собрать;). Чтоб звучало красиво :).
Вышивка готова. Теперь думаю, а как это собрать;). Чтоб звучало красиво :).
для eny
Леночка, привет! Я готовлюсь потихоньку, сначала придумала одно, потом передумала на другое:-) Расскажи мне какие ты вкусности любишь, чай, кофе. И штучки рукодельные тебе может быть какие то нужны?
А расскажи как вы празднуете обычно НГ, семьей дома или уезжаете куда?
А расскажи как вы празднуете обычно НГ, семьей дома или уезжаете куда?
Для Свиноматки
Девочки, а я вот тоже с сомнением:)
А батончик считается елочной игрушкой?....
А батончик считается елочной игрушкой?....
Ийюшка, привет! рукоделочка продвигается, но не готова еще. Эх, вот если получится (смайлик, закативший глазки) будет красиво! :chr6 Буду стараться! А "довесочек" уже для тебя есть! А у тебя уже готов подарочек?
Ийя - рукоделю для тебя!
Девочки, напишите мне пожалуйста,на каком у вас этапе процесс? :) Промежуточный так сказать отчетик.
девочки! все-таки ограничиваемся одной позицией "довесочка"+конфетки или опять кто как захочет? чтобы не получилось, как в первом миниОПе
насчет нерукоделок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения