116

почему нет Фуджико в хомяках?

Интересно, почему у нас на Еве мало кто вышивает Фуджико - дорого, или нитки не подобрать, или еще какая причина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно, почему у нас на Еве мало кто вышивает Фуджико - дорого, или нитки не подобрать, или еще какая причина?

не туда :)
Я скоро обменяю 1 наборчик на Фуджико, но беру только чтобы познакомиться с производителем. Не думаю, что их можно много шить, уж слишком однотипные дизайны, на мой взгляд.
Мне у нее нравится один дизайн с виноградом. Но набором не встречала, а подбором искать не буду.
Фудзико невозможно вышивать подбором - у них оттенков в палитре Cosmo раза в 2 больше. Гораздо дешевле заказать наборы напрямую, без посреднических магазинов, из Японии, на сайте Lecien.co.jp или Rakuten.co.jp
Кстати, японцы произносят "фудзико", а не "фуджико", также как гора Фудзи, Фудзияма. Это выяснилось там, в беседе с японским господином. А букеты в стеклянных сосудах у Фудзико - очаровательны, выбор их большой. От набора остаётся чуть ли не половина вложенных ниток. И какие изумительно качественные нитки! У меня 3 таких остатка лежат.
У меня не захомячено Фуджико потому, что я как-то стаканы-вазы не приемлю в букетах:-) Не нравятся формы этих стаканов, а букеты сами красивые. Но все равно из-за стаканов все однотипно для меня:-)
А мне нравится Фуджико, но для себя выбрала уже очень -очень давно только один букет почему-то, клевер в стакане. Его буду ждать весной на день рождения.
Посмотреть могу, да и то без особого восторга, сама вышивать точно не буду, не моё.
А у меня есть ее Датские розы. Очень хочу и вышью, когда время будет :)
Мне нравятся эти букеты, но не мое, вышивать их не тянет, только если из любопытства.
С удовольствием бы захомячила и вышила, стоили бы они поменьше :)
У меня захомячен один набор, очень нра, начну вышивать, когда дети чуть-чуть подрастут.
А вот интересно! Новинки у них выходят? Или это моему только глазу все одно и тоже видно?
Anonymous
У меня вышиты голубика и желтые розы, еще не оформлены. Вышивала для спальни специально - она у меня в спокойных зеленых тонах)
Вышивала по оригинальным японским наборам
Все никак не загружу фотографии

Хочу вышить клевер
Если у меня когда-нибудь наконец дойдут руки до вышивания просто цветов в вазах, я обязательно вышью Фуджико. Вазы люблю только стеклянные прозрачные :).
У меня вышиты розы, висят у мамы. Это одна из работ которыми я больше всех горжусь, именно из-за количества оттенков.... А в закромах лежит оригинальный виноград....
У меня в закромах родины лежат подборы :) руки все не дойдут начать %)
Скажите мне, девы... А почему вы все Фуджико "ОН" называете? Она ж сама схемы не разрабатывает, т.е. производителем ее назвать нельзя..
А была когда-то инфа про то, как в наборе расшифровать где крест и где что. Ни у кого не сохранилось? Просто я один дизайн жду себе в нору.
Фуджико мне нравятся именно из за ваз с водой, к самим букетам я скорее равнодушна, хотела бы вышить пару букетов на дачу, дачи пока нет, если дойдет дело,обязательно начну..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения