169

НаФЕЯчила! Хваст Еленка_Аленка

Ну так сказать, вот я и НАФЕЯЧИЛА. Или ФЕЙнула;)?
Муж принес мне набор "Золотого Руна" в подарок в канун 2010 года и тем самым отодвинул все планы. Вышивалась легко и с удовольствием, НО черная канва и всего 9 цветов в арсенале немного меня подкашивали. В результате откладывала и снова ее брала. Шила с перерывами 9 месяцев (символично). И вот она моя красавица. Размер 36*36 с рамкой все 50*50.
Оформить хотелось в стиле старого зеркала. Получился широкий багет с золотом и стекло антиблик.
Понравилось как получилось. Смотришь на нее из разных углов комнаты и все время кажется, что она на тебя смотрит. Фотографировать ее было сложно, так что сорри за качество.

http://eva.ru/albumpage/182680/720115.htm

Ну и остаточками поделюсь, схема в отличном состоянии.
Прошу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну так сказать, вот я и НАФЕЯЧИЛА. Или ФЕЙнула;)?
Муж принес мне набор "Золотого Руна" в подарок в канун 2010 года и тем самым отодвинул все планы. Вышивалась легко и с удовольствием, НО черная канва и всего 9 цветов в арсенале немного меня подкашивали. В результате откладывала и снова ее брала. Шила с перерывами 9 месяцев (символично). И вот она моя красавица. Размер 36*36 с рамкой все 50*50.
Оформить хотелось в стиле старого зеркала. Получился широкий багет с золотом и стекло антиблик.
Понравилось как получилось. Смотришь на нее из разных углов комнаты и все время кажется, что она на тебя смотрит. Фотографировать ее было сложно, так что сорри за качество.

http://eva.ru/albumpage/182680/720115.htm

Ну и остаточками поделюсь, схема в отличном состоянии.
Прошу!
Леночка, ну ты сама Фея :).
такая красота получилась! очень понравилось оформление: черный и золотой - что может быть изысканее :)?
такое ощущение, что Фея, подлетев, заглядывает к тебя в окно :).
цепляет...
Очень впечатлила и феечка и оформление.Красотка одним словом)))А как в этом наборе качество ниточек и канвы?
Как здорово. Очень понравилась работа и оформление придумалось замечательное.
Великолепная работа! Очень нравится вышивка, несмотря на небольшое количество цветов феечка получилась просто красавица. И оформление очень подходящее. Спасибо за показ такой красоты :).
Великолепная работа, честно была потрясена. Ощущение необыкновенные при просмотре.... и я поняла... хочу такую же:) Оформление выше всяких похвал!!!
Лена, а на схеме указаны номера ниток? (ну, кагбэ, чтобы не покупать) У меня вот мысль шальная, чтобы на равномерке такую вышить, причем на 32-й, поменьше чтобы получилась.
Очень красивая работа! Пусть эта фея исполняет все ваши желания :)
К феям я равнодушна ))) , но оформление не позволило пройти мимо. Очень здорово и подходит работе.
Красиво, как будто вплывает. А кошка у меня такая же, ангорка, моя глухая
Очень гармонично: вышивка, оформление.
А у меня к этой работе просится определение - мистическая! Такой зазеркальный взгляд из сказочного мира, где обитают прекрасные создания!
Какое чудо!!!Очень понравилась работа.Оформление очень подходит,на мой взгляд!
Очень красивая работа и оформление ей под стать!
Леночка, какая замечательная волшебная феечка!!! даже захотелось вышить :))) но боюсь, что мои глаза черной канвы не выдержат :((
а феечка волшебная действительно! очень притягиевает! :) и оформление замечательное :))
а еще понравился твой кис :)))
Очень-Очень красивая работа!Волшебная!Завораживающая!
Класс!!! Класс!!! Класс!!! Багет ОЧЕНЬ подходит! Поздравляю с рождением:)
Все ОЧЕНЬ! :)
Великолепная!!!
Просто красавица!!! И оформление замечательное
Очень красивая вышивка!!!Я фанатею от всякого рода феек :)И оформление просто сногсшибательное!на 5 с жирным +!!!
Не ожидала от "золтого руна" реально красивой вышивки!
божемой какаааааааая:)
просто блеск и писк:)
у меня появились две новые хочушки:)))))))))))
тем более феечек люблю очень:)
Посмотрела еще раз на ФЕЮ - все-таки что-то завораживающее в ней есть.
Здорово! Вот реально - здорово! И гармонично :)
Замечательная феечка, прям как живая :) Здоровская работа получилась, поздравляю :)
Ой какая девочка! Как-будто из темноты выныривает. Здоровская ))
Шедеврально! Тоже хочу, а где оформляли?
Великолепно! Слов нет!
Красиво. Очень красиво, и так загадочно... Поздравляю с завершением))))))
красивый дизайн, прям веет загадочностью! Поздравляю c завершением!!!
Красиво и не обычно! Я вообще не люблю как бы монохромные дизайны, но этот прямо завораживает. Оформление тоже очень удачное! Муж молодец, ему особенное почтение! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения