НаФЕЯчила! Хваст Еленка_Аленка
Ну так сказать, вот я и НАФЕЯЧИЛА. Или ФЕЙнула;)?
Муж принес мне набор "Золотого Руна" в подарок в канун 2010 года и тем самым отодвинул все планы. Вышивалась легко и с удовольствием, НО черная канва и всего 9 цветов в арсенале немного меня подкашивали. В результате откладывала и снова ее брала. Шила с перерывами 9 месяцев (символично). И вот она моя красавица. Размер 36*36 с рамкой все 50*50.
Оформить хотелось в стиле старого зеркала. Получился широкий багет с золотом и стекло антиблик.
Понравилось как получилось. Смотришь на нее из разных углов комнаты и все время кажется, что она на тебя смотрит. Фотографировать ее было сложно, так что сорри за качество.
http://eva.ru/albumpage/182680/720115.htm
Ну и остаточками поделюсь, схема в отличном состоянии.
Прошу!
ЗЫ - лучше всего фоткается когда ставишь работу в светлое место днем и фотаешь издалека с помощью зума, параллельно несколько наклоняя фотоаппарат так, чтоб вспышка не попадала на стекло :)))
Очень удачное оформление-супер! и муж ваш умница,что сделал такой подарок! :)
Если надумаете, отдам остатки с удовольствием!
Мужу обязательно передам, что он умница! Может еще что-то интересное подарит ;)
может и правда забрать?..мне та в серых тонах нравится,но в золотых больше. они-теплые)
смотри!все в наличии, нет тока 2-х ниточек,но я тебе подскажу как их подобрать ;)
Лена..я это.. а что респектом за остаточки могу предложить? :ups2
Ой не знаю...можно какую-ть мелочь полезную!Например пластиковые бобинки для ниток ;)
Тебе когда и где удобно пересечься?
такая красота получилась! очень понравилось оформление: черный и золотой - что может быть изысканее :)?
такое ощущение, что Фея, подлетев, заглядывает к тебя в окно :).
цепляет...
Оформлять очень боялась, боялась испортить. НА этом почти обанкротилась, но не жалею.
Спасибо еще раз!
а этот багет так и называется "для зеркал"? :)
она тебя обязательно отблагодарит самым желанным для тебя чудом.
Оформление в раме под старинное зеркало - супер! Но даже его хочется назвать окном...
Боюсь только черной канвы
Очень советую вышить!
а феечка волшебная действительно! очень притягиевает! :) и оформление замечательное :))
а еще понравился твой кис :)))
Смотри. Я уже так привыкла к черной канве, что для меня белая в дикость ;)
Кисек -мой главный помощник.
Не ожидала от "золтого руна" реально красивой вышивки!
просто блеск и писк:)
у меня появились две новые хочушки:)))))))))))
тем более феечек люблю очень:)