52
Оформленные Сливы Теи Гувернер. Приглашаю в паспорт.
Наконец приехали из багетки мои Сливочки. Вышивала их с огромным удовольствием. Всем, кто ещё не пробовал вышивать дезайны Теи Гувернер, очень рекомендую попробовать, это просто волшебство. В самом начале вышивки уже примерно знала, как буду оформлять, идею подсмотрела у Анастасии Good OK, у нее бабочки похоже оформлены. Представляла, что будет недешево, но оказалось очень, очень дорого. Я живу в Канаде, так вот за оформление насчитали $156. Шутила, что моему мужу повезло, что я медленно вышиваю, так что больше одной - двух работ в год не нужно будет оформлять. Оформлять самой не особо дешевле, так как за натяжку они берут только 22 доллара, остальное за рамы и стекло. Оформлением очень довольна, поетому денег не жалко:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаконец приехали из багетки мои Сливочки. Вышивала их с огромным удовольствием. Всем, кто ещё не пробовал вышивать дезайны Теи Гувернер, очень рекомендую попробовать, это просто волшебство. В самом начале вышивки уже примерно знала, как буду оформлять, идею подсмотрела у Анастасии Good OK, у нее бабочки похоже оформлены. Представляла, что будет недешево, но оказалось очень, очень дорого. Я живу в Канаде, так вот за оформление насчитали $156. Шутила, что моему мужу повезло, что я медленно вышиваю, так что больше одной - двух работ в год не нужно будет оформлять. Оформлять самой не особо дешевле, так как за натяжку они берут только 22 доллара, остальное за рамы и стекло. Оформлением очень довольна, поетому денег не жалко:)
Совершенно неподходящий на первый взгляд багет идеально подошел и только подчеркнул свежесть и нежность вышивки. Здорово, очень понравилось и оформление и вид в интерьере.
классно получилось!
Спасибо большое, очень прийатно :)
Фото в интерьере завораживает, хоть я и не любитель таких сюжетных линий в вышивке. Получилось у Вас очень красиво :) Поздравляю.
ОЧЕНЬ красиво!!! В интерьер прекрасно вписалось! Оформление тоже обалденное! Но вышивать на льне в 1 ниточку.... Это же подвиг. Молодец!
А мне нравится и сама раббота и оформление..)) Красиво!
Очень красиво получилось! В интерьере смотрится бесподобно!
Потрясающее впечатление, особенно от вида в интерьере. Даже как-то и добавить нечего ко всему вышесказанно-написанному. Вы молодец. Цена тоже впечатлила :):):) Сочувствую, но оно того стОило!!!
Работа очень хорошо смотрится в интерьере. Замечательно получились!
Классненько! Такой багет необычный!
Мои любимые сливы.Они у меня в мечтах, причем у меня на них все заготовлено. Я в восхищении от работы и от того, что кто-то мою мечту воплотил.
А зачем вы воздух оставили при оформлении? Я бы по линии обреза раму делала или, если бы мне нужно было площадь картины увеличивать, делала бы это за счет паспарту. Это я к своей будущей вышивке "присматриваюсь". Сам багет очень красивый,у нас такого и не найдешь.
Ой, забыла спросить , вы в одну нитку или в две шили? На Гувернершу вообще не каждая вышивальщиуа решится.
А зачем вы воздух оставили при оформлении? Я бы по линии обреза раму делала или, если бы мне нужно было площадь картины увеличивать, делала бы это за счет паспарту. Это я к своей будущей вышивке "присматриваюсь". Сам багет очень красивый,у нас такого и не найдешь.
Ой, забыла спросить , вы в одну нитку или в две шили? На Гувернершу вообще не каждая вышивальщиуа решится.
Очень красивые сливы, единственное но - зачем столько пустого места оставлено по бокам и снизу-сверху? Мне кажется, логичнее было бы багет пустить по контуру вышивки, тем более он там чётко обозначен...Но это исключительно моё вИденье :)
Отличное оформление!!!
Большое спасибо девочки! Вся такая вдохновленная отправляусь на покорение новои вышивальнои высоты!!!
Очень красиво! Оформление, конечно, дорогое, но если вы не жалеете, то все отлично!
СУпер!НУ ооочень понравилось!
Очень удачное оформление и прекрасная работа!
Очень красивая работа, и оформление просто супер!
Как же красиво! Глаз не отвести!
Я наверное в багетке и не подумала бы, что такой багет может сочетаться с этой вышивкой. Получилось прекрасно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения