Школа
52

Оформленные Сливы Теи Гувернер. Приглашаю в паспорт.

Наконец приехали из багетки мои Сливочки. Вышивала их с огромным удовольствием. Всем, кто ещё не пробовал вышивать дезайны Теи Гувернер, очень рекомендую попробовать, это просто волшебство. В самом начале вышивки уже примерно знала, как буду оформлять, идею подсмотрела у Анастасии Good OK, у нее бабочки похоже оформлены. Представляла, что будет недешево, но оказалось очень, очень дорого. Я живу в Канаде, так вот за оформление насчитали $156. Шутила, что моему мужу повезло, что я медленно вышиваю, так что больше одной - двух работ в год не нужно будет оформлять. Оформлять самой не особо дешевле, так как за натяжку они берут только 22 доллара, остальное за рамы и стекло. Оформлением очень довольна, поетому денег не жалко:)

Свернуть
Ответить
Очень красиво! Прямо ну очень! :)
Ответить
Красота!Обалденные сливы получились.
Ответить
Очень подходящий багет, лишний раз убеждаюсь насколько вышивка может заиграть в подходящем оформлении. И мужу респект за помощь создании фотки в интерьере:)
Ответить
Интересное решение! Очень здорово! В интерьере-глаз не отвести!
Ответить
Багет смотрится очень изысканно ,и безусловно идельно вписалась картина в интерьер! Я в восторге, поздравляю, очень красиво.
Ответить
Ой как красиво, и вкусно!
Ответить
Очень-очень красиво! гармонично!
Еленка_Аленка **K**
15.11 09:39
Очень-очень красиво! гармонично!
Ответить
Очень красиво, изящно и стильно. В интерьере - просто бесподобно :).
Ответить
как красиво!)
swr C.B.
15.11 10:27
как красиво!)
Ответить
очень красиво, просто сказочно!!! а фото в интерьере, как со страниц дорогого журнала :)
Ответить
Очень понравилось! А такого багета я в жизни не видывала.
Ответить
какой сливочный багет у Ваших слив :). мне понравилось.
офф. цена вопроса просто убила :(.
Ответить
Да, он на осчупь очень сливочныи, прямо такои гладенький, очень приятныи.
Ответить
очень красиво!!! и в интерьере шикарно смотрятся!!!
Ответить
Очень красиво получилось! Я давно "болею" Теиными дизайнами, думаю, что и у Вас эта работа не будет превой и последней!
Удачи!
Ответить
Йа думала к ним в пару вышить Вишни, но мне кажется, что Сливы и Теи гораздо удачнеи вышли, Вишни как то скучноваты... Но захомячила яблочки и чернику есчо, может и вышью:)
Ответить
вау! сливки оформились шикарно!!!! и какой молодец муж - ценит Вашу работу - столько внимания вышитой картине! в американских фильмах такой момент обычно передают закадровым многоголосым вздохом "оооооо" :)
Ответить
Очень красивое оформление! :-)
Ответить
Обалденно красиво:-) Багет шикарный:-) В интерьере смотрится очень гармонично:-)
Ответить
Какая прелесть!!! И в интерьере смотрится обалденно. Произведение искусства! Поздравляю.
Ответить
Да, когда из багетки звонили сказать, что оформление готово, то так и сказали: Ваше пис оф арт готово, забираите:) Я прям себя художником почуствовала:)
Ответить
Поздравляю с завершением, вышивать Тею одно удовольствие, ведь правда? :) Спасибо, что отметили мою идею оформления :) идея, правда, совсем не моя, это мне посоветовали в багетке, кстати, у еще одной нашей форумчанки, Марины marmor, аналогичным образом работа оформлена :) Вообще упала в обморок от Ваших цен и в частности от цены за натяжку, за 22 доллара они хоть прилично натянули? Потому что у нас натяжка стоит совсем недорого, и качество натяжки почти всегда оставляет желать лучшего.
Ответить
Натянули хорошо вроде бы, хотя ето было не легко, я думау, так как лен был совсем рыхлыи и очень растягивался. Но я их предупредила, что я очень требовательныи клиент и за такие деньги хочу, чтобы все было идеально:)
Ответить
Великолепная работа и оформление и и...
Беленькая Зайка C.S.
16.11 22:09
Великолепная работа и оформление и интерьер, просто супер, оно того стоило (про цену)
Ответить
Очень красивые сливы! Обалденный багет! Поздравляю с такой красотой и спасибо, что нам показали! :-)
Ответить
Красотища!!!! Ребенок сидел минут 20 перед вашими фотографиями и любовался! :) Очень заворожила фотография в интерьере!
Ответить
очень-очень красивая работа и оформление! а уж как в интерьере смотрится... ну просто супер!
мои поздравления :)
Ответить
очень красивые сливы!!
я тоже живу в канаде, но нашла возле дома мастрескую, где мне делают в два раза дешевле. Единственное НО, что долго. Не менее 3-х недель. Но я никуда не спешу:)
Вы где живете?
Ответить
Совершенно неподходящий на первый взгляд багет идеально подошел и только подчеркнул свежесть и нежность вышивки. Здорово, очень понравилось и оформление и вид в интерьере.
Ответить
классно получилось!
ul-ka **K**
15.11 08:00
30
классно получилось!
Ответить
Спасибо большое, очень прийатно :)
Ответить
Фото в интерьере завораживает, хоть я и не любитель таких сюжетных линий в вышивке. Получилось у Вас очень красиво :) Поздравляю.
Ответить
ОЧЕНЬ красиво!!! В интерьер прекрасно вписалось! Оформление тоже обалденное! Но вышивать на льне в 1 ниточку.... Это же подвиг. Молодец!
Ответить
А мне нравится и сама раббота и оформление..)) Красиво!
Ответить
Очень красиво получилось! В интерьере смотрится бесподобно!
Ответить
Потрясающее впечатление, особенно от вида в интерьере. Даже как-то и добавить нечего ко всему вышесказанно-написанному. Вы молодец. Цена тоже впечатлила :):):) Сочувствую, но оно того стОило!!!
Ответить
Работа очень хорошо смотрится в интерьере. Замечательно получились!
Ответить
Классненько! Такой багет необычный!
Ответить
Мои любимые сливы.Они у меня в мечтах, причем у меня на них все заготовлено. Я в восхищении от работы и от того, что кто-то мою мечту воплотил.
А зачем вы воздух оставили при оформлении? Я бы по линии обреза раму делала или, если бы мне нужно было площадь картины увеличивать, делала бы это за счет паспарту. Это я к своей будущей вышивке "присматриваюсь". Сам багет очень красивый,у нас такого и не найдешь.

Ой, забыла спросить , вы в одну нитку или в две шили? На Гувернершу вообще не каждая вышивальщиуа решится.
Ответить
Пробовала паспарту, но как то грубовато получалось. А картину хотелось побольше.
Ответить
Шила в одну нитку на 36 льне. Рекомендую брать кремовыи лен, на белом я видела отшитую, не совсем натурально смотрится.
Ответить
Очень красивые сливы, единственное н...
Сухарик в контрах (Бамбара Чуфара) C.S.
15.11 18:53
Очень красивые сливы, единственное но - зачем столько пустого места оставлено по бокам и снизу-сверху? Мне кажется, логичнее было бы багет пустить по контуру вышивки, тем более он там чётко обозначен...Но это исключительно моё вИденье :)
Ответить
Отличное оформление!!!
Вечность C.B.
15.11 22:02
Отличное оформление!!!
Ответить
Большое спасибо девочки! Вся такая вдохновленная отправляусь на покорение новои вышивальнои высоты!!!
Ответить
Очень красиво! Оформление, конечно, ...
zefирка в шоколаде V.I.P.
16.11 20:46
Очень красиво! Оформление, конечно, дорогое, но если вы не жалеете, то все отлично!
Ответить
СУпер!НУ ооочень понравилось!
Ответить
Очень удачное оформление и прекрасна...
Временно домашняя V.I.P.
16.11 22:05
Очень удачное оформление и прекрасная работа!
Ответить
Очень красивая работа, и оформление просто супер!
Ответить
Как же красиво! Глаз не отвести!
Ответить
Я наверное в багетке и не подумала бы, что такой багет может сочетаться с этой вышивкой. Получилось прекрасно!
Ответить
Йа заранее знала, что багет должен быть такого же цвета, как канва, кремовыи. Вот сразу и смотрела на кремовые багеты. К тому же у нас в багетке можно самой ходить и прикладывать все возможные варианты, работники не мешают, полнайа свобода.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)