687

А у нас в квартире газ! А у вас?

Предлагаю уже завестить тему, в которой можно говорить обо всем, хвастаться всем, давать советы, задавать вопросы, не относящиеся к основной теме форума, рассказывать анекдоты, жаловаться да и вообще... :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю уже завестить тему, в которой можно говорить обо всем, хвастаться всем, давать советы, задавать вопросы, не относящиеся к основной теме форума, рассказывать анекдоты, жаловаться да и вообще... :)
От себя...
Не могу разобраться с Ибеем. Вернее, с PayPal.
Неделю-полторы назад сделала там аж 3 ставки, оплатила через PayPal, на сайте paypal платеж прошел, продавцы деньгу получили и всё мне послали, а у меня на карточке всё так же как и было. Только допустимый лимит стал меньше остатка на сумму первой покупки.
В общем, ЙА ВАЛНУЙУС!!! Вдруг, я какая непорядошная?
И да! Вот еще прикол. Увидала там набор ДИМ Sleight Ride аж за 9.99 у.е, хватанула с жадности, раритет и за такие деньги, а потом тока доперло - це ж Китай полосатый :)))) А ладно :)
А я почти долечила глаз и сегодня мне дособирают шкаф! Наконец скоро повышиваю :) А то в бардаке не умею и с одним глазом неудобно :((( И еще на кухне появился удобственный диванчеГ :) Вот. Еще надо до пятницы козу в кучу собрать - уж очень не хочется пропустить первый садовский праздник с первыми стихами со сцены :)
А у меня мелкая заболела, 39,7 вчера было, а сейчас скачет как коза. Зато я неделю на больничном буду, мне через пару дней должна тряпочка придти на Амстердам, вот буду всю неделю размечать )))))))
Ой, а я начала учиться, как-то энтузиазм на будущее стал тухнуть... Ну, посмотрим, что к НГ будет :)
А я вот планирую обзавестись потомством. С первого раза не получилось:( Извините, может не в тему, но о наболевшем...
А я все пытаюсь сферу деятельности поменять... Работу ищу у не первый месяц, но пока безрезультатно. Шило на мыло менять не хочется, а лучше пока не нашлось. Грустно бывает, но я надеюсь.
А я, а я... А я учусь на фотокурсах и времени на вышивку почти не осталось ыыыыы! Но я хочу быть мегафотографом :party4, так что приходится раставлять приоритеты. А ещё ко мне в субботу приедет щеночек, которого я ждала страшно подумать аж два года. Очень переживаю, т.к. она приедет без прививок. Так что прошу всех неравнодушных держать кулачки за мою лохматую малышку :)
А я...только вам и могу сказать, как самым близким. Решилась на первый протокол ЭКО. Счас в разгаре он. А тут еще работы навалилось.. В общем думать о главном времени нетЮ что наверное и хорошо.
А я вот решила связать Мире свитерок, резинка и часть спинки есть, а дальше не знааааю как! Хочу связать реглан. Может кто поможет?
а мы поправились и завтра направляемся в сад, недеюсь, что в этот раз проходим больше чем 3 дня и не заболеем..) Вот!
А мне на днях исполнится 60. Неужели это про меня?
а мы вторую неделю с малявками дома сидим, сопли лечим. Скоро из постели забудем как вылезать. Дети переворачивают дом вверх дном, очень сдружились за эти дни, я счастлива, глядя на них. Раньше такого контакта не было - Сашка все время в садике, Колька со мной, общались только в выходные, а теперь они настоящие брат с сестрой, особенно по части разрушения жилища )))
а еще никак не можем запустить наш интернет-магазин, то одна техническая неувязка, то другая... уже не верится, что все когда-нибудь заработает
Фсё! Я умер! Сопли-слезы-ломота...
*уползла в коматоз*
А я все никак квартиру не могу получить, выбрала, жду когда те хозяева сьедут на свою новую. А они гадики все на месте топчутся.
А старший сын моего мужа от первого брака одарил нас младенцем. Теперь у нас новые члены семьи, впечатления, скоро крестины. И отпала необходимость распихивать куда-то детские товары, есть прямой адрес. А какой хорошенький пацаненок!
А я анекдотики хочу рассказать:)))вот эти две хохмы по радио слышала:Парень подходит на улице к девушке и говорит:
-девушка хотите я вам расскажу про работу большого андронного коллайдера?
-ой молодой человек ну что же вы сразу так, давайте познакомимся сначала
-хорошо, меня зовут Андрон

Муж звонит жене на работу и романтическим голосом говорит:
-дорогая я приглашаю тебя сегодня на романтический ужин, который плавно перетечет в романтический завтрак
-что всю ночь жрать будем что-ли?!!!!

А вот анекдотики:
Запись в дневнике: "С утра трясутся руки с похмелья.Стал расстегивать пижаму-отлетели пуговицы.Взялся за портфель-отвалилась ручка.боюсь идти в туалет...."

Проверка счетчиков расхода холодной и горячей воды показала, что жильцы не только не пользуются горячей водой, но и закачивают ее обратно в водопровод.

Съел волк бабушку, одел ее одежду, очки и чепчик.Залез в кровать под одеяло и стал поджидать Красную Шапочку.Он даже себе представить не мог, какой у бабушки был темпераментный дедушка!
Спасибо всем!!!!!!!! Топ реально поднял настрой!!
Стыдно признаться.....но начиная с 1 сенятбря я еще ни разу не вышивала...:((((( Немного вяжу и усе: времени катастрофически не хватает..старший пошел в школу, забираю рано ...весь день как белка в колесе...и в 12 ночи ( раньше в это время садилась вышивать до 3 ночи) я просто отрубаюсь.....Плак-плак-плак...Ну как вы находите время???
а мы опять приехали из Управы с отказом в постановке на очередь. Семья из 4 человек, прописанная в 14м комнате в коммуналке из 11 человек, имеющая ребенка-инвалида с онко диагнозом, официально имеющая статус малоимущей семьи В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НЕ НУЖДАЕТСЯ!!!!! А все только из-за того, что у меня нет 10 лет официальной прописки в Москве, а что живу тут с 93 года - недоказуемо (я сама из Подмосковья и делать регистрацию живя у бабушки не было смысла).
Сами немного виноваты, надо было сразу прописываться к мужу в 2000 году, но тогда об этом просто не задумывались... а теперь имеем, что имеем. Все считаем бумажные дела и штампики в паспорте ерундой, ан нет. Жизнь доказывает, что без бумажки - ты букашка! Расстроилась... посочувствуйте хоть...

*) Девочки-москвички, у кого есть грамотный юрист по жилищным делам? Лучше не контора, а конкретный человек, который способен вникнуть в тонкости нашей ситуации и помочь найти пути решения.
А я хочу с другом квартиру в Питере снять на пару-тройку дней недорого...
Как вы думаете...если я прихожу позже обычного и моего мужчину не интересует даже причина место где я была....это моожет что-нибудь значить?
Anonymous
А я ресторанчик заказала на денюху!!! :party2
тааак долго искала))), а тут так уютно!!! в стиле винтаж. Есть правда одно НО! - муж похоже улетит в командировку, но это еще под вопросом...Всё равно я такая радоваяяяяяя)))))))
Девочки, возьмите меня обратно в свои ряды, а?
Я тут почти на год выпала из Евского рукодельного сообщества :( надо сказать, что причина в общем-то приятная и объективная. У нас случился переезд в новую квартиру и тягомотный ремонт своими силами.
Вот чуток обжились. Уже даже успели кое-что покоцать :) Дети поиграли в мячик - отметина на потолке, муж выносил мусор - царапина на обоях... :) Ну да это дело житейское :)
Самое главное, что я опять начала вышивать :) Девочки, какой же это КАЙФ. Просто запоем за один день вышила Музу Винкс, за два дня Стеллу :) И еще один дизайн Жанлин вышила, на одном дыхании. Испытала состояние морального оргазма! Ну правда, другого слова даже не подобрать :) Как достала я свои ниточки-иголочки, да разложила по полочкам, да напечатала 9 (!!!) схемок, да села за любимый станочек.... оооох..... :) Ну да вы меня понимаете, правда ведь? :)
Очень соскучилась по общению здесь. Даже представить страшно сколько красоты пропустила и интересных бесед :(
Ой, а у меня сегодня такая история была, весь вечер как вспомню, так не могу не улыбнуться :)))
Стою днём на Невском в вялотекущей пробке. Наше направление еле ползет, встречное практически свободно, машины пролетают со свистом. Ну потаращилась я уже на красоты архитектуры по всем сторонам, рассмотрела все огрехи своего маникюра, выдернула нитку из свитера, а он начал распускаться, собака...короче, сижу, изнываю :) А мы в это время встали вообще намертво. Сижу, спина затекла, руки затекли, короче, всё затекло, даже попа :))) И тут по радио моя любимейшая песенка Африк Симона "Хафанана" :)) Ну вау прям!!! Огляделась я по сторонам - стою в крайнем левом ряду, справа высокий автобус, то есть пассажиры меня не видят, слева нормально движущаяся встречка, то есть проблем для того, чтобы сидя потанцевать и размять косточки под любимую музыку, я не увидела :))) Ну и я, как в лихие 90-е, зажгла в лучшем виде :)) Ну представьте картину - сидит...ну, скажем так, дЭушка в машине и самозабвенно выдаёт танцевальные па верхней половиной тела и руками :))) Пипец, как представлю себя со стороны :))) Ну зато размялась, косточки отпустило, песенка закончилась...выхожу я из ража, поворачиваю голову налево, а там совершенно не вовремя встала встречка и глаза у двух мужиков в машине напротив просто как у бешенных лемуров :)))))))))))) Ой, ну я просто умир, когда от шока отошёл :)))) Ну лыбятся мужики, показуют типа круто отжтгаешь, мать :))) Поржали ото с ними, помахали друг другу и разъехались :)) День удался :)))
А у моего сына сегодня трехлетие! Я такая радая! :)
а у меня дочку в садике укусила какая-то девочка..как теперьт разбираться???детям по 2,5-3 года.Причем дочь четко называет кто ее укусил,а воспитатели говорят что она с другой девочкой играла....
Эх, пока все прочитала-ответила уже и забыла, чем поделиться хотела ;) )) Наверное просто хорошим настроением! Удачного Вам дняяя! ))))
А я как на работу вышла после дикрета, прям остановиться не могу. То на курсы мыловарения пошла, то на декупаж, то еще куда-нить. Прям информационный голод никак не уталю, зарплата сквозь пальцы, но зато я в таком восторге! Все-таки в столице живем, здесь столько всего интересного, грех сидеть сложа руки. Ох надо еще контрольную по астрологии доделать и выкупить следующий семестр, и все и на новый год денежки копить.

Деть уже большой, уже три годика, уже можно на елки ходить, на представления. В прошлом году мы испугались и плакали с мамой в обнимку, а этом уже большие и смелые. Да и на подарки надо заранее откладывать, так что все, до НГ я в завязке со всякими рукоковырятельными курсами, надо думать о развлекательно-культурной программе.)))
Весело тут у вас :))
А мы по ходу с Василием пролетаем мимо операции. Что-то третий день уже он температурит, если завтра не прекратит придется вызывать врача, а это запись в карте и в выписке от педиатра соответственно. А ребенок перед операцией должен быть месяц здоров. А на 29-ого на госпитализацию надо было бы.
Ну!.. Значит, оно так надо
Есть мнение, что когда у ребенка режутся зубки, то снижается иммунитет и есть риск подхватить заразу.
Девочки, можно с вами поделиться моим двойным счастьем. Вот заказала деткам фотосессию. http://eva.ru/albumpage/225502/831856.htm
А я в субботу подала на развод наконец-то! Долго не решалась (все лето тянула), а тут собралась и в один день все сделала! :) Почти счастлива теперь! :)
Всем доброе утро! Никто не знает, когда же зима придет и снег будет? Чего то так снега захотелось....;-)
Зарядилась позитивом на целый день и пошла работать:)
Спасибо,девочки :love2
Как у вас тут хорошо!
а у меня завтра вступительный экзамен в аспирантурк по философии, я ее терпеть не могу. почему философов не заставляют сдавать математику?
А я сегодня совершенно неожиданно надыбала альбомчик с почтовыми марками 50-70 годов. Вот сижу довольная!
:party2 А я купила платье и муж будет на дне рождении!!! (отменили командировку)
На сегодняшний момент 2 новости: хорошая и плохая :)
Хорошая- философию сдала вроде на 4, и тепрь я аспирантка, и плохая : вчера ночью сломала мизинец на ноге, болит зараза.
Бабушка в восторге от подареной на юбилей иконы. Я так волновалась, что она воспримет икону, как псевдоискусство, т.к. она последнее время очень ударилась в веру. На праздновании присутвовали священники, регенты и матушки, которые одобрили мою работу.( Ведь так много мнении и не всегда в пользу вышивки иконы).
А у нас ветрянка теперь ))))) У мелкой то есть, хорошо что я переболела еще в комплекте со старшей. Так что сидеть мне до конца следующей недели безвылазно дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения