687
А у нас в квартире газ! А у вас?
Предлагаю уже завестить тему, в которой можно говорить обо всем, хвастаться всем, давать советы, задавать вопросы, не относящиеся к основной теме форума, рассказывать анекдоты, жаловаться да и вообще... :)
Свернуть
Ответить
Настюш, часики собрали? я тут к Клементине наведывалась в паспорт и увидела точно такие, в белом оформлении очень красиво!
Ответить
*краснеет* НЕТ! Мне одного мастера надо добить!!!
Рассказать тебе, скока он мне плинтус к потолку приклеивал? 2 ГОДА!!!! Полочка вот накренилась - полгода уже висит, особо гладкие предметы начинают с нее сваливаться. Теперь надо на часы уговорить. Пусть снимет хоть - сама сделаю, на него не рассчитываю уже.
А главное что? Каким-то знакомым папы, сестрам друзей, кузенам подруг всё делается ЗАВТРА. Тут жена и ребенок дома лежат с пентературой, а он кому-то тампримус компьютер починяет
Рассказать тебе, скока он мне плинтус к потолку приклеивал? 2 ГОДА!!!! Полочка вот накренилась - полгода уже висит, особо гладкие предметы начинают с нее сваливаться. Теперь надо на часы уговорить. Пусть снимет хоть - сама сделаю, на него не рассчитываю уже.
А главное что? Каким-то знакомым папы, сестрам друзей, кузенам подруг всё делается ЗАВТРА. Тут жена и ребенок дома лежат с пентературой, а он кому-то там
Ответить
От себя...
Не могу разобраться с Ибеем. Вернее, с PayPal.
Неделю-полторы назад сделала там аж 3 ставки, оплатила через PayPal, на сайте paypal платеж прошел, продавцы деньгу получили и всё мне послали, а у меня на карточке всё так же как и было. Только допустимый лимит стал меньше остатка на сумму первой покупки.
В общем, ЙА ВАЛНУЙУС!!! Вдруг, я какая непорядошная?
И да! Вот еще прикол. Увидала там набор ДИМ Sleight Ride аж за 9.99 у.е, хватанула с жадности, раритет и за такие деньги, а потом тока доперло - це ж Китай полосатый :)))) А ладно :)
Не могу разобраться с Ибеем. Вернее, с PayPal.
Неделю-полторы назад сделала там аж 3 ставки, оплатила через PayPal, на сайте paypal платеж прошел, продавцы деньгу получили и всё мне послали, а у меня на карточке всё так же как и было. Только допустимый лимит стал меньше остатка на сумму первой покупки.
В общем, ЙА ВАЛНУЙУС!!! Вдруг, я какая непорядошная?
И да! Вот еще прикол. Увидала там набор ДИМ Sleight Ride аж за 9.99 у.е, хватанула с жадности, раритет и за такие деньги, а потом тока доперло - це ж Китай полосатый :)))) А ладно :)
Ответить
может у вас сумма эта просто заблокировалась, но ещё не списалась? вы можете в банк позвонить и уточнить этот вопрос. я по всяким таким странным моментам сразу звоню в банк и вежливая специально обученная девушка мне всё объясняет :)
Ответить
Я тут вспомнила, что у меня так полмесяца сумма от достаточно крупной покупки вот так мотылялась.
Не люблю я в банк звонить, я вообще звонить не люблю :)
Надо написать письмо :)))
Не люблю я в банк звонить, я вообще звонить не люблю :)
Надо написать письмо :)))
Ответить
А банк у вас какой. У меня Райф списывает сумму где-то через неделю.
Ответить
10
я тоже им не люблю звонить :))) у меня СИти - списывает моментально... эх, вот забыли бы они когда-нить что-нить списать :) ан нет :)) сразу и все
Ответить
НастасьМихална, у меня от твоей подписи аж мурашки по телу толпой побежали...большой такой толпой...целым стадом, короче :)
Ответить
Гы:))) Михална мастер поизголяться, то ковры у нее то повило бочками, то Даун Хуаун.
Ответить
А потом собрались на спине в одну большую мурашку :)
Это какая-то цитата из Асприна. А че? Бодрит! :)
Это какая-то цитата из Асприна. А че? Бодрит! :)
Ответить
Та фигасе бодрит...как-то прям пугает и провоцирует выпить вОдочки, чтоб осмыслить ;)
Ответить
А я почти долечила глаз и сегодня мне дособирают шкаф! Наконец скоро повышиваю :) А то в бардаке не умею и с одним глазом неудобно :((( И еще на кухне появился удобственный диванчеГ :) Вот. Еще надо до пятницы козу в кучу собрать - уж очень не хочется пропустить первый садовский праздник с первыми стихами со сцены :)
Ответить
Это всё еще тот болящий глаз, или уже по новой?
А шо за праздник? Праздник осени?
А шо за праздник? Праздник осени?
Ответить
По новой, 4ый раз с августа :dash1 Но теперь мне не страшно - нашла крутанского врача, да еще и красивого к тому же :)))))
Осени - для малышей, а у нас проект "Москвичок" со стихами Брюсова (хде тут истеричноржущий смайл). Но ребенок ждет, готовится... :)
Осени - для малышей, а у нас проект "Москвичок" со стихами Брюсова (хде тут истеричноржущий смайл). Но ребенок ждет, готовится... :)
Ответить
20
Правда красивого? Или ты одним глазом хуже видишь? ))))))))
Брюсов - эта круть! А то мы все Барто рассказываем )))))))
Брюсов - эта круть! А то мы все Барто рассказываем )))))))
Ответить
Таку красоту и один глаз видит :))) Высооооокий, плечи во (разводит руками), лысый и безумно харизматичный :))))))
Я б двумя руками за Барто, но у них ПРОЕКТ... ийху мать... :)
Я б двумя руками за Барто, но у них ПРОЕКТ... ийху мать... :)
Ответить
Такой
?
Сначала подумала, что "это же художник", потом вспомнила - художник - Брюллов
?Сначала подумала, что "это же художник", потом вспомнила - художник - Брюллов
Ответить
Оооо, а у нас 4 ноября в садике был праздник Осени с первым стихом! Папа наш за 2 недели всех на работе предупредил, что в этот день до обеда его не будет :D
Вообще отлично всё прошло, ребёнок был счастлив и доволен, после стиха даже присела в реверансе :):)
Вот тут парочка фоток : http://eva.ru/albumpage/135111/831255.htm
Вообще отлично всё прошло, ребёнок был счастлив и доволен, после стиха даже присела в реверансе :):)
Вот тут парочка фоток : http://eva.ru/albumpage/135111/831255.htm
Ответить
Спасибо большое :) Её кудряшки - это моя особая гордость и абсолютный восторг ;)
Ответить
Как бы я хотела тоже праздник Осени :))))))))) Папа наш работать будет по-любасу, не отпросишься никак :( Ну ниче, зато может волшебная наша тетя ЛюсИ сможет :))))
Какая лапаааааааааааа! Взрослая такая особа (хотя че удивляюсь, у нас же ж с тобой много чего одинакового ;) ) :):):)
Какая лапаааааааааааа! Взрослая такая особа (хотя че удивляюсь, у нас же ж с тобой много чего одинакового ;) ) :):):)
Ответить
А хто у нас тетя ЛюсИ? :)
Твоя тоже серьёзная? ;) Моя в начале праздника была так сама серьёзность, народу много, толпа родителей...а потом уже, когда стих прочла, разулыбалась довольная - груз ответственности давить перестал, каждый вечер по 10 раз стих репетировали, всё: "Мамочка, а послушай мой стишок..." :):):)
Твоя тоже серьёзная? ;) Моя в начале праздника была так сама серьёзность, народу много, толпа родителей...а потом уже, когда стих прочла, разулыбалась довольная - груз ответственности давить перестал, каждый вечер по 10 раз стих репетировали, всё: "Мамочка, а послушай мой стишок..." :):):)
Ответить
30
Сестрица моя по отцу. Она вся такааааая, деффачковая :))) Варька ее больше всех на свете любит :)
Не то чтоб серьезная, но взрослая очень. Со стихом у нас не так... Приставала к ней поначалу "Варя повтори, Варя расскажи..." ... Она на меня возьми да рявкни - "Мааам, да выучила я его давно, это ты никак не запомнишь, по бумажке проверяешь" :):):) А сегодня мине воспитатель выдал - "Каааак Вы ей хорошо выражение поставили! Лечитесь, репетиции ей не нужны, в пятницу шоб были". Я уж не стала говорить что не знаю я стиха-то :)
Не то чтоб серьезная, но взрослая очень. Со стихом у нас не так... Приставала к ней поначалу "Варя повтори, Варя расскажи..." ... Она на меня возьми да рявкни - "Мааам, да выучила я его давно, это ты никак не запомнишь, по бумажке проверяешь" :):):) А сегодня мине воспитатель выдал - "Каааак Вы ей хорошо выражение поставили! Лечитесь, репетиции ей не нужны, в пятницу шоб были". Я уж не стала говорить что не знаю я стиха-то :)
Ответить
Здоровско, когда такая тётя есть, у моей мамы подруга такая была во времена моего детства, так я на неё насмотреться не могла :)
Доча молодец, а маме незачот, учи стих!!! Наш у меня от зубов отскакивал :):)
Доча молодец, а маме незачот, учи стих!!! Наш у меня от зубов отскакивал :):)
Ответить
У моей мамы тоже была такая подруга. Бусики-рюшечки ох и ах :))))) Я сидела рядом с ней как завороженная всегда :)
Ответить
Какая взрослая мадемуазель! :) и даже умеет делать реверанс! :)
з.ы. а туфелькам я аж обзавидовалась ;)
з.ы. а туфелькам я аж обзавидовалась ;)
Ответить
Тань, не поверишь - я за этими туфлями 3 раза ездила ;) Себе бы ни в жисть не поехала столько раз, а для неё даже вопрос не встал :)
Ответить
так это же настоящие ТУФЛИ! :) как там было в стихах... "мама одевает дочку, наряжает дочку... вот какая мама - золотая прямо!" - это Елена Благинина, наверное, про тебя писала :)))
Ответить
Ага, тоже ещё очень хорошее выражение есть, дословно не помню, но смысл, что первая дочка - это кукла, которой мама не наигралась в детстве ;) Надеюсь, до маразма у меня это не дойдёт, но сейчас такой выбор детских КРАСИВЫХ вещей, что я при виде их теряю волю, хотя сама к тряпкам умеренно равнодушна :)
Ответить
У меня тоже крышу сносит от обилия красивых вещичек... Обидно, что детки растут очень быстро... я сейчас свою прошу, чтобы приостановилась в росте ;) гардероб полностью меняю 2 раза в год, а тут еще и партнера по танцам переросли... Возраст у них такой, что девочки быстрее растут, а тут еще оказалось, что и потенциал у него теоретически небольшой - мама 162 и папа 170, а у нас папа 196 см... будет нам :(
Ответить
Ого у вас папа :))) У нас 185, так я всегда думала, что у нас высокий при моих 162 см, но у вас прям очень-очень высокий :)))
Ответить
во, моя кудря тоже стихи читала и поклонилась потом, мы с мелким не смогли пропустить такое зрелище ))
Ответить
40
Так я её дома учила просто головкой поклониться - ни в какую, хохочет и всё, а в садике как исполнила, я прям обалдела, а её воспитательница научила за день до праздника :)
Ответить
Спасибо большое, она у меня очень общительная и весёлая, так что дело за малым - оказаться в территориальной близости с вашим кавалером ;)
Ответить
Пасиб, Мариш! :) Про платье и не говори, сама б носила...а какое я ей на Новый год присмотрела...упасть не встать, чесслово :) Мужу предложили вторую работу в свободное от первой время, так он походил со мной по магазинам, когда я доче наряд выбирала и говорит : "Слушай, я, пожалуй, соглашусь, ваши шпильки стОят больше, чем я предполагал" :):):)
Зы: У нас с тобой дочи практически ровесницы, моя 26.05.2007 родилась :)
Зы: У нас с тобой дочи практически ровесницы, моя 26.05.2007 родилась :)
Ответить
Точно!:) не обращала внимания раньше.
Я сегодня ходила искала ей юппку для танцев и тоже платьев красивущих насмотрелась:)! И вроде нарядов у нас достаточно и неизвестно еще, кем она на НГ будет, но ТАКИЕ красииивые, чуть не соблазнилась;).
Ой, а про мужа своего я без искреннего сочувствия думать не могу: это ж я не требовательная и дочка пока маленькая, а что дальше-то будет;)???
Я сегодня ходила искала ей юппку для танцев и тоже платьев красивущих насмотрелась:)! И вроде нарядов у нас достаточно и неизвестно еще, кем она на НГ будет, но ТАКИЕ красииивые, чуть не соблазнилась;).
Ой, а про мужа своего я без искреннего сочувствия думать не могу: это ж я не требовательная и дочка пока маленькая, а что дальше-то будет;)???
Ответить
Так это у тебя ещё 2 парня, а если бы все трое девчонками были? ;) Вот тут действительно папа был бы бедный...:):) А так просто счастливый папа :)
Ответить
Н-да;). Но парни тоже абы что не наденут: то носки по цвету не подходят к майке, но эти сапоги не к тому комбинезону;). Вкус прививаем с малых ногтей, но иногда сами от этого страдаем;).
А на самом деле мы все тут счастливые!
А на самом деле мы все тут счастливые!
Ответить
50
Присоединятесь!!!
Как соберемся вместе, да как нарядимся;)!... Уууух!!!
Или вышивать начнем. Моя уже мечтает;).
Как соберемся вместе, да как нарядимся;)!... Уууух!!!
Или вышивать начнем. Моя уже мечтает;).
Ответить
Я буквально вчера, после того, как ребёнок буквально извертелся возле моих пялец, выдала ей кусочек канвы, маленькие пяльца и нитку с иголочкой. Показала, что куда вкалывать и вуаля - доча счастлива, кричит "Мамочка, я как ты!!! Иголочкой тыкаю!!!" :))) Попробуйте, моя супер довольна, второй день с ними носится, сегодня в садик утром взять порывалась, еле отговорила ;)
Ответить
Моя пока не настаивает. Но скоро думаю дать попробовать.
У нас старший бабушке в этом году к 8 марта домик вышивал - горд собой по сей день;).
У нас старший бабушке в этом году к 8 марта домик вышивал - горд собой по сей день;).
Ответить
непременно! Моя коза уже пробовала - абстракция очень интересная получилась ))
а наряжаться она страсть как любит! когда смотрю в сети каталоги, она мне все время - мамочка, купи мне это, а еще вот это. Я, конечно, все обещаю )))) все равно забудет через 5 минут
а наряжаться она страсть как любит! когда смотрю в сети каталоги, она мне все время - мамочка, купи мне это, а еще вот это. Я, конечно, все обещаю )))) все равно забудет через 5 минут
Ответить
Прям три семёрки в дате рождения...ну ваще круть :))))
Ответить
Ой, как приятно про дату :)Для меня дата 26.05. очень-очень радостная. У меня внучки - двойняшки в этот день родились. Только в 2010 году.
И крестник в этот же день родился, только 15 лет назад.
И крестник в этот же день родился, только 15 лет назад.
Ответить
60
Ну надо же, как здорово, когда мой самый счастливый день для кого-то втройне счастливый :))) Хорошая дата, у меня ПДР в этот день был и так мне хотелось, чтобы дочка именно 26 мая родилась, даже не знаю почему, вот хотелось именно 26-го и всё :))) Так и получилось, уже тогда была послушной, умничка моя золотая :)
Ответить
А мы в твоем на праздник пойдем ;) А на НГ утренник все ж не удержалась я, купила такуууууууууууууууууууююююююююю красотуууу!!!!!!!!!!!!!! Правда под заунывное бормотание родственников "ты больная, сшила бы из занавески"... Ну да фих с ними, зато я довольная :) Осталось еще прическу придумать :)
Ответить
Не, не проворонила еще :) 24го мы :)
оттакое - http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2010/10/2/1286018113608.jpg только с Холубым поясом. Варюха пока не знает о нем :)
оттакое - http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2010/10/2/1286018113608.jpg только с Холубым поясом. Варюха пока не знает о нем :)
Ответить
Ой, держитиминя...шо ж это такое твориться, детЯм такие плаТТя шьют...хоть замуж в 4 года :)))
Ответить
нЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, это не свадьбышное, это обычное... Хотя... С Варькиными тараканами насчет мужа и количества детей (мармор, заткни уши, ну то есть закрой глаза, ибо претендент у нас один и остальные даже не рассматриваются) - кто знает, может она и примет его за свадебное :):):)
Ответить
Боже!... Нявеста прям будет!;) Может, даже наша;).
А туфли голубые есть уже??? (строго так;))
А туфли голубые есть уже??? (строго так;))
Ответить
Ответ мой Алене прочитай чуть выше(ржот громко) - одновременно писали ведь :):):)
Нет у меня голубых... Я парилась-парилась на тему голубых, поняла что не потяну и решила что те розовые образа не испортят :)))))))
Нет у меня голубых... Я парилась-парилась на тему голубых, поняла что не потяну и решила что те розовые образа не испортят :)))))))
Ответить
Ну, не знаю... Тогда белые!
А в остальном мы на все согласные;). И даже множество внуков нянчить;).
А в остальном мы на все согласные;). И даже множество внуков нянчить;).
Ответить
И белых нет. Только розовые и бронзовые ;)
И не говори, нанянчимся, спать уложим и вышивать сядем. Если силы остануться :) Она 8 хочет, но иногда соглашается на 5 :)
И не говори, нанянчимся, спать уложим и вышивать сядем. Если силы остануться :) Она 8 хочет, но иногда соглашается на 5 :)
Ответить
70
Пусть;). Главное, чтоб не слишком скоро;). Надо успеть после этих очухаться и силенок поднакопить;).
Ответить
Ты это карточку сделай, я тебе потом сдам где такую красоту заказывать - жАних не отвертится:-) ;-)
Ответить
СБ пойдеть?:))) Мы правда жАниха умом планировали брать, но лан, пусть и платья будут :)))))))))))
Ответить
Если Виза, то пойдеть:-), но только на твое имя нужно, или мужа.
НЭЭЭ, к уму еще и платья нужны :-)
НЭЭЭ, к уму еще и платья нужны :-)
Ответить
какая трогательная барышня :) присела в реверансе :) наверное папа был на 7 небе от счастья :)
Ответить
Ооооо, это вообще отдельная тема ;) Папа у нас в такие моменты становится очень сентиментальным и постоянно порывается незаметно смахнуть скупую мужскую слезу :) А так как я сидела рядом, то блеск его глаз был мне прекрасно виден :)))Так что да, папа был щщщщщастлив :)
Идём после праздника домой и он мне говорит : "Знаешь, вот если бы у нас не было маси и я случайно попал на праздник в детский сад (ну тут необъяснимая мужская логика, какого чёрта ты бы делал в детском саду на празднике чужих деток...;)), то я бы хотел, чтобы моя дочка была точь-в-точь, как наша мася :))))) Ну ещё бы, хто бы сомневался...:))))
Идём после праздника домой и он мне говорит : "Знаешь, вот если бы у нас не было маси и я случайно попал на праздник в детский сад (ну тут необъяснимая мужская логика, какого чёрта ты бы делал в детском саду на празднике чужих деток...;)), то я бы хотел, чтобы моя дочка была точь-в-точь, как наша мася :))))) Ну ещё бы, хто бы сомневался...:))))
Ответить
гы-гы. иногда мужская логика - это нЕчто!!! :)
наш папа тоже снисходительно говорит: "да, есть конечно дети ничего так, симпатичные, но у нас конечно красавица!" :)
мужчины - это что-то!
наш папа тоже снисходительно говорит: "да, есть конечно дети ничего так, симпатичные, но у нас конечно красавица!" :)
мужчины - это что-то!
Ответить
А мой папа в свое время на моем празднике говорил маме: и ножки кривые, и глазки косые, и зубки забором, но такая красавица!;););)
Ответить
Ой, какая дееевочка хорошенькаяяяя! :-9
*шёпотом* Ведь тезка, да? Тезка моя? ))))
*шёпотом* Ведь тезка, да? Тезка моя? ))))
Ответить
80
Конечно твоя тёзка, Ингуль ;):) Имя обожаю!!!:)
Спасибо тебе ;)
Спасибо тебе ;)
Ответить
Опять надо в гости напрашиваться! А я сегодня сумки по твоей наводке заказала, в четверг заберу! ля-ля-ля! :-)
Ответить
Вот. А я наоборот, кругом бардак, а я занимаюсь не пойми чем... Муж страдаииит :'(
))) Здоровья! Вот :)
))) Здоровья! Вот :)
Ответить
А у меня мелкая заболела, 39,7 вчера было, а сейчас скачет как коза. Зато я неделю на больничном буду, мне через пару дней должна тряпочка придти на Амстердам, вот буду всю неделю размечать )))))))
Ответить
А, блин! У нас Васёк тоже ни с того, ни с сего заболел. Ночью его взяла и поняла, что надо срочно что-то делать, времени нет мерить температуру. После нурофена была 39,4. Круть!
Зато сейчас 36,7. Что это было?
Зато сейчас 36,7. Что это было?
Ответить
90
у подруги с дочкой так было...врач сказал что инфекция или вирус какой-то простудный так мог подействовать
Ответить
Выздоравливайте. Мой мелкий тоже решил кашлять и даже была температура небольшая в садике. Так может тоже засядем на больничный.
Ответить
Бум стараться! Но как же хорошо дома ))) Сейчас мужа со старшей выпроводила, мелкая еще дрыхнет, каааайф ))
Ответить
Девочки и мальчики!!! Лечитесь и выздоравливайте поскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, а я начала учиться, как-то энтузиазм на будущее стал тухнуть... Ну, посмотрим, что к НГ будет :)
Ответить
100
Профессию решила сменить, кардинально. Учусь массажу, планирую заниматься детским.
Ответить
Не, на уровень для близких я точно научусь, а я ж хочу на бутерброды с икрой забаратывать массажем :)) И вот тут уже трушу :)
Ответить
главное, что бы не в напяг было и навилось...)) А то если никакого удовольствия - не интересно!
Ответить
А кем была? Массаж - хорошо :) Тоже что ль пойти учиться? А где учисся?
Ответить
Хи.
Сначала была ученым, где-то на стыке биохимии-биофизики-медицины (точнее, ее лекарственная часть). Ушла.
Теперь по трудовой я инженер-конструктор, но реального опыта - 0. :)
Я пошла в институт восстановительной медицины. По времени и расположению выбирала :))
Сначала была ученым, где-то на стыке биохимии-биофизики-медицины (точнее, ее лекарственная часть). Ушла.
Теперь по трудовой я инженер-конструктор, но реального опыта - 0. :)
Я пошла в институт восстановительной медицины. По времени и расположению выбирала :))
Ответить
так у вас всё прям под массаж заточено! биохимия-биофизика-медицина с лечебным массажем хорошо сочетаются, а уж конструктор так тем более! :))
Ответить
Ну да, только вот специального медицинского образования нет, я МИФИ закончила :))))
Ответить
Ух, какая молодец! А я вот имею корочку массажиста, тока работать не могу - сертификата не имею. Но я как-то не очень и стремлюсь. Это тяжело очень физически. Зато вот дома применяю - муж ногу растянул, так вот наяриваю - уже рука у самой болит ;) )))
Желаю удачи! Детский массаж это здорово. Только надо может педиатрию почитать еще, там же часто деток приводят-приносят патологии исправлять.
Желаю удачи! Детский массаж это здорово. Только надо может педиатрию почитать еще, там же часто деток приводят-приносят патологии исправлять.
Ответить
Молодец!!! Люблю людей, которые всегда чему то учатся! И не бойся ничего, пусть все олигархи будут твоими клиентами! ;-)
Ответить
110
слушай, ну мы с тобой прямо вместе деятельность меняем. Я вот на вторую вышку поступила, ещё и в специалист на пару проф. курсов иду с этой недели. Пока все деньги на обучение трачу. Интересно отдача то хоть будет? :-)
Ответить
Будет! Я когда 3 года назад переучивалась, тоже думала, что опять все в стол, а вилишь как жисть то поменялась! И не в худшую сторону (тьфу-тьфу)
Ответить
А я вот планирую обзавестись потомством. С первого раза не получилось:( Извините, может не в тему, но о наболевшем...
Ответить
Мы первого 9 мес делали, потом 9 мес носили :) Это второй уже с одной промашки вышел :D
Ответить
как многие говорят...когда перестали стараться...оно само неожиданно получилось)
Ответить
120
А мой супруг всегда говорил "Когда Господь Бог решит что нам уже пора, тогда они у нас и появятся" За одного спасибо Господу, второго ждем через пару месяцев
Ответить
С первого раза получаются только вторые, третьи и т.д. А первого заслужить надо и постараться;). Проверено;).
Успехов вам и духом не падать никогда!!!
Успехов вам и духом не падать никогда!!!
Ответить
130
Желаю, что бы три димовских ангелочка вам помогли))))) и у вас появился здоровенький малыш, такой маленький, хорошенький, круглопопковый и сладкопятковый))))))
Ответить
Очень желаю вам исполнения!
По моему личному опыту: главное - радоваться жизни, жить полной жизнью, любить будущего папу и получать радость от процесса:) (поручик Ржевский-таки имел резон:)). И обязательно сбудется!
Я вам очень этого желаю:)
По моему личному опыту: главное - радоваться жизни, жить полной жизнью, любить будущего папу и получать радость от процесса:) (поручик Ржевский-таки имел резон:)). И обязательно сбудется!
Я вам очень этого желаю:)
Ответить
удачи и здоровья побольше в таком важном деле! :)) будем надеятся и ждать радостных вестей :)
а с первого раза не всегда получается.. у меня вон уже вооон сколько лет .. и.. ничего :) держу хвост пистолетом :) все будет отлично! :)
а с первого раза не всегда получается.. у меня вон уже вооон сколько лет .. и.. ничего :) держу хвост пистолетом :) все будет отлично! :)
Ответить
А я все пытаюсь сферу деятельности поменять... Работу ищу у не первый месяц, но пока безрезультатно. Шило на мыло менять не хочется, а лучше пока не нашлось. Грустно бывает, но я надеюсь.
Ответить
Смешно наверно, но как только приходит весна я сразу начинаю искать работу, т.к. сейчас работаю не по спец-ти, который год безрез-но. Как только наступает осень, рвение и настрой куда-то деваются!
Ответить
Я наоборот, только с конца августа поиски начала, после летнего отпускного затишья.
Ответить
140
Грустить не надо. Надо настроиться, очень сильно захотеть и быть готовым к переменам. Когда очень сильно чего-то хочешь всегда появляется Возможность, надо только ее увидеть, не испугаться и успеть среагировать ;) Желаю Удачи! ))
Ответить
Спасибо. Грусть возникает только иногда, вот узнаЁшь о вакансии, а там... строго до 35 лет. Ну? И как же на это реагировать иначе, если мне слегка за...?
Ответить
А я, а я... А я учусь на фотокурсах и времени на вышивку почти не осталось ыыыыы! Но я хочу быть мегафотографом :party4, так что приходится раставлять приоритеты. А ещё ко мне в субботу приедет щеночек, которого я ждала страшно подумать аж два года. Очень переживаю, т.к. она приедет без прививок. Так что прошу всех неравнодушных держать кулачки за мою лохматую малышку :)
Ответить
Ой! какая прелесть! Все будет хорошо!!!!Это ж очень сильная и здоровенькая порода (тьфу-тьфу)!!!
Ответить
Завидую Вам белой завистью, прям моя голубая мечта, жаль, что по времени пока никак не получается...
Ответить
я тоже мечтала несколько лет, пока наконец не осознала, что или сейчас, или никогда уже не соберусь. так что никому ничего не сказала и быстренько записалась на курсы, чтоб никто не отговорил :)) так что желаю и вашей мечте сбыться!
Ответить
150
записывааюсь на фотосессию!!! :-) Готова предоставить себя для тренировки :-) В Минске разумеется, люблю этот город :-)
Ответить
160
Ух ты, фотограф это круто! Люблю рассматривать красивые фотки. ПокАжите? ;) А щенок это очень и очень класно! Я в детстве мечтала, что когда вырасту у меня будет свой дом и там будет собака! (Ну правда не одна, а еще лошадь и пантера... ;) ))))))) Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@ - лохмАтушке ))
Ответить
А я...только вам и могу сказать, как самым близким. Решилась на первый протокол ЭКО. Счас в разгаре он. А тут еще работы навалилось.. В общем думать о главном времени нетЮ что наверное и хорошо.
Ответить
Удачи и кулачков волшебных, что бы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
170
Удачищи!!!У меня 3 эко!все с первого раза беремчатые!!!!!ох,накатило......у кого делаете?
Ответить
Клиника Москворечье, Разгуляева Е.А. Ох, спасибо за пожелания! Надеюсь на чудо и удачу! А то за 8 лет так намаялась...
Ответить
обязательно получится, вы главное верьте и риуйте себе в голове картинку, что у вас все получилось...))) Правда удачи Вам хочется пожелать..)
Ответить
180
Ни в кавычкаих и никак. Бабушкой я стану, когда у моих детей будут дети, не раньше. Я - жена дедушки.
Ответить
С этим меня поздравлять еще не скоро придется. С учетом, что моему старшему 14.
Ответить
Да, я не обиделась. Просто я в этой переписи не учавствую пока. И надеюсь лет 10 еще продержаться. А там как покатит.
Ответить
Аленушка! Я на тебя подую, руками помашу и даже плюну, если хочешь;). Пусть у тебя будет деток, не меньше, чем у меня;)! Главное, чтоб здоровья хватило;). А там ни о работе, ни о времени думать некогда уже будет;).
Ответить
190
Леночка, молодец, что решилась! Удачи во всем! И позитива! Если нужна какая-то помощь - я рядом :-)
Ответить
При ЭКО надо гораздо меньше думать по ходу протокола. Пусть доктор думает, он учился!:) Главное все назначения исполнять вовремя:)
Удачи большой и пузатой!
Удачи большой и пузатой!
Ответить
Вот я и стараюсь думать о чем угодно, только не о протоколе. Пока вроде получется, но еще не было главных манипуляций
Ответить
это хорошо, что думать некогда. а то извелись бы уже. Главное - рекомендации врача и я зажала кулачки! Верю, что все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
200
210
А я вот решила связать Мире свитерок, резинка и часть спинки есть, а дальше не знааааю как! Хочу связать реглан. Может кто поможет?
Ответить
УДИВИТЕЛЬНЫЕ стихи у Вас! По поводу реглана - посмотрите соседний форум вышивки, там, наверное, есть советы начинающим
Ответить
220
Помочь не смогу, но поболею. Тоже зрею к свитерку-кофточке для дочки :) Покажете потом, что вышло?
Ответить
а мы поправились и завтра направляемся в сад, недеюсь, что в этот раз проходим больше чем 3 дня и не заболеем..) Вот!
Ответить
В прошлом году отходили прекрасно без всяких болезней, в этом году второй раз болеем, но болели почти месяц, вот надеюсь что отходит хотя бы месяц :)
Ответить
а мы вот только с октября поли и проходили в общей сложности 6 дней и то не целых, а остальное время дома просидели..( Обыдно и диттко жалко!
Ответить
Дык стараемся, но как то пока не очень выходит. Вот сегодня с ревом отправились...так их жалко маленьких
Ответить
230
У вас хоть больничный дадут нормальный, чтобы ребенок успел поправиться. А у нас дадут на два дня. Не выздоровели - снова тащиться в поликлиннику за двухдневным больничным. Так дешевле не болеть, чем с такими нервами. Вот завтра если выше 37 не будет температуры, то пойдет в сад. Потому что больничный с температурящим ребенком дали на ОДИН день.
Ответить
Желаю Удачи! :) А вы только начали ходить? Честно говоря у нас адаптационный период года два длился... Ну эт наверно одни мы такие - неделя в саду, месяц дома ;) Будьте здоровы! ))
Ответить
Мы тоже постоянно болели первый год. Только у нас болничные совсем коротенькие, максимум дней пять. Не наболеешься.
Ответить
Видимо через это надо просто пройти, пережить момент.
И долго вы так болеели? Прям целый год?
И долго вы так болеели? Прям целый год?
Ответить
В течение первого года в саду болели с обоими детьми. Пока ко всем микробам и бактериям попривыкли. Все-таки хоть у нас группы маленькие, но собираются дети разные. Пока обнюхаются болеют.
Ответить
Да, такие коротенькие и какие-то несуразные - уже прочитала про Ваш сегодняшний больничный :( Их ругают-наказывают, что ли за более долгие больничные? Уж хотя бы деткам давали б на пару дне побольше - восстановиться
Ответить
Я сначала тоже не понимала фишку в этих коротких больничных (это ко всему повсеместно населению оносится). А потом выяснила, что только 63 дня больничных в год оплачивает работодатель. Если будет превышение, то надо через страховую компанию (это практически на 99 процентв безнадега, лучше сдохнуть) пытаться выцарапать деньги. Вот и изголяются, чтобы не превышать. Обычно два-три дня дают. Если не выздоровел, снова идешь. если не пришел - значит выздоровел (или сдох). Такого понятие как "закрыть" больничный вовсе не существует.
Ответить
Во-первых: ПОЗДРАВЛЯЮ!
Во-вторых: у вас самые замечательные и самые молодые 60!
Во-вторых: у вас самые замечательные и самые молодые 60!
Ответить
Спасибо. Важно, наверное, вести себя так, как будто ощущаешь себя на 60, а не моложе (грусто. очень - плачет старушка - мало прожила, ее утешают, а шарик улетел)
Ответить
240
"Плачет старушка: мало пожила...
А шарик вернулся, а он голубой." :)
Вернулся он, понимаете? :) У Вас прекрасный возраст, масса увлечений. И силы на эти увлечения есть. И друзья по увлечению есть. Так что впереди ещё много всякого интересного :). Заранее не поздравляют, поэтому пока не буду.
А шарик вернулся, а он голубой." :)
Вернулся он, понимаете? :) У Вас прекрасный возраст, масса увлечений. И силы на эти увлечения есть. И друзья по увлечению есть. Так что впереди ещё много всякого интересного :). Заранее не поздравляют, поэтому пока не буду.
Ответить
Друзья действительно есть. Наш форум просто пронизан дружескими чувствами, здесь совсем неважен возраст
Ответить
Неужели у меня может быть ТАКОЕ чувство юмора, может слазить в свое свидетельство о рождении, вдруг...
Ответить
Как я рада читать весточку от Вас. Я вышила 605 букет Фуджико, сейчас вышиваю 609. Если до окончания 609 не получу остатки еще 2-х наборов этого дизайнера, примусь за тетушку. 0Очень хочу вышить 2 штуки рыбака (для себя и для зятя), буду вышивать сразу две, а не последовательно. Планов громадье. Еще набрала мелкие схемы к Новому году
Ответить
Так отдохните от Фуджико в любом случае ;) Кстати я на тетушку раньше внимания не обращала как-то, разглядела ее когда с подписью ее разбиралась :)))))) Теперь тоже своей очереди ждет :)
Ответить
И я сходила :) Подбираю со стола челюсть.... как я могла раньше мимо такой красоты пройти и не заметить? Боже мой, это какая-то сказка, а не паспорт!
А про возраст... Моей маме 71. А мне порой кажется, что она моложе меня. Столько энергии, азарта, планов... у меня в свои 32 столько нет, правда-правда :) А свекру моему 85, инвалид ВОВ, сам машину водит, книги пишет, собирается на свадьбе внуков побывать. и я даже не сомневаюсь, что так и будет. Так что Лидия (можно так, да? А то "Рановато по имени-отчеству" (с) :)) 60 это не так и много :)
А про возраст... Моей маме 71. А мне порой кажется, что она моложе меня. Столько энергии, азарта, планов... у меня в свои 32 столько нет, правда-правда :) А свекру моему 85, инвалид ВОВ, сам машину водит, книги пишет, собирается на свадьбе внуков побывать. и я даже не сомневаюсь, что так и будет. Так что Лидия (можно так, да? А то "Рановато по имени-отчеству" (с) :)) 60 это не так и много :)
Ответить
Как ни смешно, но меня по отчеству с института зовут, я была самая молодая на потоке, у нас была одна девушка, которая ради шутки стала называть нас по имени-отчеству. Шутка приклеилась только ко мне. Я думаю, моя проблема в "круглости" цифры.
Ответить
Разве это возраст??????? Еще столько всего впереди :). Тем более при вашем позитивном жизненном настрое. И я уверена, что вы все равно в душе ощущаете себя не старше, чем 30-35. Вот это и есть ваш настоящий возраст. А зеркало?? Оно лукавит :)
Ответить
250
Мы с Ольгой (ХОМЯКТАЙГЕР) посчитали, сколько еще вышивок я смогу сделать. Как-то на нашем форуме я прочитала сообщение одной пожилой форумчанки о том, что она чувствовала себя очень плохо, а потом вспомнила, что вышивка не закончена, встрепенулась, поднялась вышивать.
Ответить
Тот год, когда-то я была самая маленькая в школе, потом самая молодая в институте, теперь я самая пожилая на форуме
Ответить
Поэтому я на круглые даты не дарю открытки с номером. Женщинам эти открытки как нож по сердцу. Да и мужчинам, хотя они вида не показывают.
Ответить
260
Поздравляю! И желаю оставаться такой же молодой, энергичной и творить-творить :)
Ответить
Ни за что бы не подумала! Значит, все-таки-не 60, ведь, если никто не догадывается, а самой не верится, значит, не больше 30:):party2
Еще раз с удовольствием погуляла по вашему паспорту, сколько же красоты!
Еще раз с удовольствием погуляла по вашему паспорту, сколько же красоты!
Ответить
:) А я вот задумываюсь, как я жить буду в этом возрасте. Быть столь же энергичной как Вы - это очень класно! С наступающим Вас :)
Ответить
Ну и что, что 60? Настрой у вас на 25, позитив, а работы какие! Поздравляю, каждый год прожит не зря, а впереди еще скоооолько!!!
Ответить
Лидия Павловна, поздравляю с юбилеем!!!!! Главно, ребята, сердцем не стареть. (с)
Ответить
270
Да ладно "60", а в душе-то 18!!!!!!!!! Мне когда 37 исполнилась я стала говорить что 40, сейчас уже не первый год говорю - 50. А тут к врачу ходила, там спрашивают сколько полных лет? Так я никак не могла сосчитать. На меня как на полудурка смотрели :-)
Ответить
Спасибо. Даже улыбнулась. Как я раньше говорила - дела и так хреновые, если при этом еще и расстраиваться, то будет совсем плохо
Ответить
а мы вторую неделю с малявками дома сидим, сопли лечим. Скоро из постели забудем как вылезать. Дети переворачивают дом вверх дном, очень сдружились за эти дни, я счастлива, глядя на них. Раньше такого контакта не было - Сашка все время в садике, Колька со мной, общались только в выходные, а теперь они настоящие брат с сестрой, особенно по части разрушения жилища )))
а еще никак не можем запустить наш интернет-магазин, то одна техническая неувязка, то другая... уже не верится, что все когда-нибудь заработает
а еще никак не можем запустить наш интернет-магазин, то одна техническая неувязка, то другая... уже не верится, что все когда-нибудь заработает
Ответить
Откройте форточку и позовите бабушку. Вообще приятно наблюдать за дружными детками.
Ответить
бабушка вчера была, сегодня она работает. Да и заражать ее тоже не хочется, портить ей "рабочий инструмент" - она преподаватель, ей говорилку беречь надо
Ответить
280
Точно. У детей должны быть бабушки и дедушки, кто же им еще будет поддержкой в вечной битве отцов и детей.
Ответить
у нас даже прабабушка и прадедушки имеются, правда, до них 12 часов на поезде ехать
Ответить
одежду для детей и взрослых, преимущественно пока детскую, преимущественно трикотаж
дешево!
дешево!
Ответить
да мы еще в процессе ))
вообще долго, ибо обе мамы с двумя детьми маленькими, у нас то одно, то другое, потом летом тоже все не особо спорилось, так как дача. В общем, процесс небыстрый. Но упорный!
вообще долго, ибо обе мамы с двумя детьми маленькими, у нас то одно, то другое, потом летом тоже все не особо спорилось, так как дача. В общем, процесс небыстрый. Но упорный!
Ответить
290
А если выйти на улицу на пол-часика? Просто свежим воздухом подышать. Детки не успеют ни перегреться, ни охладиться, зато вам с ними небольшая смена обстановки и передых ;)))
Ответить
сегодня уже вышли - на 2.5 часика )) на полчасика их обоих еще полчасика одевать и потом полчасика раздевать - никаких сил и нервов не хватит )))
послезавтра в садик пойдет мамзель моя, вот и будет передых
послезавтра в садик пойдет мамзель моя, вот и будет передых
Ответить
300
А я все никак квартиру не могу получить, выбрала, жду когда те хозяева сьедут на свою новую. А они гадики все на месте топчутся.
Ответить
И такое бывает :) Ничего, зато потом каак въедете, кааак начнете обживаться!... ))))
Ответить
А разве в договоре не прописано через сколько дней после продажи они обязаны ее покинуть? Нам 30 дней дали, и как хошь так и вертись, что бы по окончанию этого срока ничего твоего уже не осталось.
Ответить
А старший сын моего мужа от первого брака одарил нас младенцем. Теперь у нас новые члены семьи, впечатления, скоро крестины. И отпала необходимость распихивать куда-то детские товары, есть прямой адрес. А какой хорошенький пацаненок!
Ответить
Это ему подарочек на день отца (вчера был). Так целый день и проводил с детьми и внуком, пока я на свои танцы бегала.
Ответить
А я ж и написала, что ТИПА... кАнеШна молодая ты! рановато - согласна полностью:-)
Ответить
310
Оля! Сто баллов за ответ!!! ;-) Я тоже боюсь этого слова просто....Доче то в декабре 19 будет. Слава Богу, мозгов пока хватает))))
Ответить
Я от своего пасынка всех непотребных девиц отогнала в свое время. Радикально причем. А теперь он "замужем". Он по нашим меркам рано "разродился" им обоим по 22 года. Но лишь бы жили, а не развелись (как большинство) через пару лет.
Ответить
А стоит ли бояться? Этого можно бояться только до той поры, пока не случится. А потом - сплошное счастье, вы уж поверьте, и абсолютно все равно как это называется. Бабушка - это не старость, не возраст, а состояние души.
Моя мама стала бабушкой ровно в 40. :)
Моя мама стала бабушкой ровно в 40. :)
Ответить
Причем тут боязнь. Реальное становление бабушкой мне пока не грозит. А называться бабушкой не имея собственных внуков не считаю интересным. И внуков в 40 лет не хочу, мне детей пока хватает за глаза и за уши.
Ответить
Спасибо. И нам теперь будет весело временами. Только наш мелкий подрос и отпала необходимость все прятать и поднимать не недостижимые высоты...
Ответить
Поздравляю с малышом, Оль, пусть даже муж стал дедушкой, зато ты теперь должна чувствовать себя ещё моложе, он уже дедушка, а ты всё ещё молодая мама ;):)
Ответить
Я уже прошлась насчет дедушки и девушки. Не удержалась. А малыш и правда славный и, самое главное, здоровенький.
Ответить
320
Да Бог с тобой, не стала еще. Чужие внуки мне не считаются, мне бы детей вырастить и сбагрить в университеты.
Ответить
Оль, что опять пацан? Мальчишки это конечно здорово, но когда же у нас с тобой девчонки будут, чтобы платьица, юбочки рюшечки шить-покупать.
Поздравляю с первым внуком, хоть и мужниным :party1
А наши нам обязаны девчонок нарожать :)
Поздравляю с первым внуком, хоть и мужниным :party1
А наши нам обязаны девчонок нарожать :)
Ответить
Свет, опять пацан. Ну не умеют делать девочек. Единственно есть куда сбагрить ненужные в будущем машинки. Но надежда умирает последним, детей у нас много: кто-то да заделает девченку.
Ответить
Ладно, будем ждать внучек. Какие наши годы. Ты может еще соберешься на девицу, а я уже охладела к детопроизводству.
Ответить
поздравляю! как классно, когда есть кому передать игрушки, вещи :) и вроде место освободил, и в тоже врмя на благо кому-то! :)
Ответить
Это точно. Одежки у меня уходят подружкиному сынишке. А вот игрушки копятся. У нас в доме от четырех пацанов отних машинок штук триста (не вру).
Ответить
У тебя нет моего Тимофея. У нас машинки не держатся :) Как впрочем и всё остальное...
Ответить
330
Спасибо. Они давно живут отдельно, так что это не совсем у нас в доме. Посмотрели, повозились - и распрощались.
Ответить
Спасибо, Оля! Муж немного растерялся оттого, что стал так рано дедушкой. А я ему в пример привела наших соседей под 70, у которых двое взрослых детей бессемейных и бездетных. И в чем смысл и радость жизни? Копаются на своей лужайке сами себе и так до конца, ни внуков ни правнуков.
Ответить
Аня, у нас на всю ораву одна девочка (и той уже 16 скоро) у брата мужа. Все остальные мальчишки. Не знаю даже, будет ли в нашей семейке разнообразие в виде розовых бантов, или придется формировать футбольную команду.
Ответить
Поздравляю с пополнением...)) Дети - это всегда счастье и радость! Пусть ростет карапуз!
Ответить
Поздравляю Вас! Младенчик это здорово! Интересно, каково это - быть женой дедушки? ;) )))))
Ответить
Спасибо. Да в принципе радикальных изменений в отношениях не произошло. Просто у него к этому ребенку более глубокие чувства разовьются со временем, родная кровь все-таки. А у меня вряд ли.
Ответить
340
Поздравляю с пополнением в семействе! Детишки - это всегда радость. Пусть растет здоровеньким и послушным))))
Ответить
Пасиб. Посмотрим еще каким послушным вырастет. Карапузы эти с характером, будет еще своим предкам жару давать.
Ответить
А я анекдотики хочу рассказать:)))вот эти две хохмы по радио слышала:Парень подходит на улице к девушке и говорит:
-девушка хотите я вам расскажу про работу большого андронного коллайдера?
-ой молодой человек ну что же вы сразу так, давайте познакомимся сначала
-хорошо, меня зовут Андрон
Муж звонит жене на работу и романтическим голосом говорит:
-дорогая я приглашаю тебя сегодня на романтический ужин, который плавно перетечет в романтический завтрак
-что всю ночь жрать будем что-ли?!!!!
А вот анекдотики:
Запись в дневнике: "С утра трясутся руки с похмелья.Стал расстегивать пижаму-отлетели пуговицы.Взялся за портфель-отвалилась ручка.боюсь идти в туалет...."
Проверка счетчиков расхода холодной и горячей воды показала, что жильцы не только не пользуются горячей водой, но и закачивают ее обратно в водопровод.
Съел волк бабушку, одел ее одежду, очки и чепчик.Залез в кровать под одеяло и стал поджидать Красную Шапочку.Он даже себе представить не мог, какой у бабушки был темпераментный дедушка!
-девушка хотите я вам расскажу про работу большого андронного коллайдера?
-ой молодой человек ну что же вы сразу так, давайте познакомимся сначала
-хорошо, меня зовут Андрон
Муж звонит жене на работу и романтическим голосом говорит:
-дорогая я приглашаю тебя сегодня на романтический ужин, который плавно перетечет в романтический завтрак
-что всю ночь жрать будем что-ли?!!!!
А вот анекдотики:
Запись в дневнике: "С утра трясутся руки с похмелья.Стал расстегивать пижаму-отлетели пуговицы.Взялся за портфель-отвалилась ручка.боюсь идти в туалет...."
Проверка счетчиков расхода холодной и горячей воды показала, что жильцы не только не пользуются горячей водой, но и закачивают ее обратно в водопровод.
Съел волк бабушку, одел ее одежду, очки и чепчик.Залез в кровать под одеяло и стал поджидать Красную Шапочку.Он даже себе представить не мог, какой у бабушки был темпераментный дедушка!
Ответить
я ехала с утра на анализы голодная, злая да еще дождь лил стеной и тут по радио про коллайдер рассказали настроение вмиг радужным стало:)))
Ответить
350
рада стараться!!!:) на самом деле у меня столько хороших анекдотов есть, я вот все думала с кем поделиться???а теперь буду здесь выкладывать в качестве профилактики осенней хандры:))
Ответить
А сколько мы могли бы за это время навышивать! А так сидим и чатимся, болтушки.
Ответить
Точно. Она сама заболела и нам решила сбить настрой. Но я все-равно не сдаюсь и ковыряю мужичка.
Ответить
Стыдно признаться.....но начиная с 1 сенятбря я еще ни разу не вышивала...:((((( Немного вяжу и усе: времени катастрофически не хватает..старший пошел в школу, забираю рано ...весь день как белка в колесе...и в 12 ночи ( раньше в это время садилась вышивать до 3 ночи) я просто отрубаюсь.....Плак-плак-плак...Ну как вы находите время???
Ответить
Та же песня, круговерть с утра до ночи. И еще каждые выходные какое-то мероприятие. Пытаешься успевать все. Я даже специально взяла отгулами неделю между рождеством и новым годом, устрою себе каникулы. У вас сейчас ответственное время, ребенку нужно много помощи и внимания.
Ответить
А мой первоклассник с огромным удовольствием ходит на продленку. Вот я тут втихаря, пока никого нет и вышиваааааю;).
Ответить
360
Да, их там грамотно развлекают всякими викторинами и т.п., а еще кружков целая куча.
Ответить
Это здорово. Часто в школьных продленках дети и уроки не делают и не занимаются ничем толковым. Лишь бы пересидеть.
Ответить
Мой не хочет и я не могу его заставить -а если заставить или уговорить, то потом все равно совесть не позволит сидеть вышивать, пока он там будет.. А в том году красота была. Оба детя в садике до 18-00. Я успевала все дела переделать, в фитнесс ходить заниматься и днем еще или вышивала или досыпала ночные часы..:)
Ответить
Ой, только не надо заставлять. Хочется верить, что это временные трудности;). Дети так быстро растут! Будем потом сидеть в одиночестве и вспоминать, как хорошо было, когда мы мало что успевали;)...
Ответить
Ну это временные трудности, дети имеют обыкновение расти :) Скоро войдете в колею (учебную) и все наладится :)
Ответить
А я, блин, наоборот уснуть не могу, с утра на работу, а до 2 ночи сна ни в одном глазу:(
Ответить
тоже времени не хватате, но на полчаса перед сном обязательно сажусь, если не вырубат до этого..))
Ответить
И не стыдно. Просто пока в режим не вошли, а потом все устаканится. Желаю Вам этого! ))
Ответить
а мы опять приехали из Управы с отказом в постановке на очередь. Семья из 4 человек, прописанная в 14м комнате в коммуналке из 11 человек, имеющая ребенка-инвалида с онко диагнозом, официально имеющая статус малоимущей семьи В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НЕ НУЖДАЕТСЯ!!!!! А все только из-за того, что у меня нет 10 лет официальной прописки в Москве, а что живу тут с 93 года - недоказуемо (я сама из Подмосковья и делать регистрацию живя у бабушки не было смысла).
Сами немного виноваты, надо было сразу прописываться к мужу в 2000 году, но тогда об этом просто не задумывались... а теперь имеем, что имеем. Все считаем бумажные дела и штампики в паспорте ерундой, ан нет. Жизнь доказывает, что без бумажки - ты букашка! Расстроилась... посочувствуйте хоть...
*) Девочки-москвички, у кого есть грамотный юрист по жилищным делам? Лучше не контора, а конкретный человек, который способен вникнуть в тонкости нашей ситуации и помочь найти пути решения.
Сами немного виноваты, надо было сразу прописываться к мужу в 2000 году, но тогда об этом просто не задумывались... а теперь имеем, что имеем. Все считаем бумажные дела и штампики в паспорте ерундой, ан нет. Жизнь доказывает, что без бумажки - ты букашка! Расстроилась... посочувствуйте хоть...
*) Девочки-москвички, у кого есть грамотный юрист по жилищным делам? Лучше не контора, а конкретный человек, который способен вникнуть в тонкости нашей ситуации и помочь найти пути решения.
Ответить
370
да тут, Оль, даже не знаешь куда подступиться... идти в суд? а что доказывать? По букве закона нет 10 лет, а только 7:(
Ответить
Ох, Наташ, сочуствую! Наша бюрократия это тихий ужас...Держитесь! Все устроится!!!!
Ответить
Хочу пожелать вам удачи в борьбе с бюрократией.
А что 3-х людей, живущих в 14 метрах на очередь не обязаны поставить, это если вас не считать? Мне кажется, что 14 метров и на 3-х маловато.
А вообще конечно надо искать грамотного юриста.
А что 3-х людей, живущих в 14 метрах на очередь не обязаны поставить, это если вас не считать? Мне кажется, что 14 метров и на 3-х маловато.
А вообще конечно надо искать грамотного юриста.
Ответить
так не ставят, говорят - мы одна семья, девушка в "одном окне" демонстративно при нас позвонила в Жилищный отдел и уточнила этот вопрос.
Юриста конечно надо найти грамотного, но хочется через знакомых, чтобы не в контору идти в ближайшую подворотню:)
Юриста конечно надо найти грамотного, но хочется через знакомых, чтобы не в контору идти в ближайшую подворотню:)
Ответить
Наташа, я уверена, что это как-то решается. У вас же брак зарегистрирован с 2000 г., значит они формально подходят, что вы не были прописаны, вы же жили с мужем. Там как-то собираются свидетельские показания соседей и т.п. Попробуйте написать в администрацию президента, у нас так знакомые пробили свой вопрос. И юриста конечно надо искать, это точно, конечно лучше проверенного.
Ответить
Кошмар, умом Россию не понять, как говорится. Ну просто настолько очевидный бред, что даже говорить об этом нет смысла. Наташ, пусть всё в итоге получится :)
Ответить
Может вам покажется мой совет странным, но все же, вы же знаете как все эти управы боятся телевидения.... по первому каналу идет передача про ЖКХ и там к ним люди обращаются с похожими проблемами и вообще помогают народу!!!!Чего вам боятся хуже уже не будет, я смотрела как одна мамочка с троими детьми из общежития под снос благодаря этой передаче переехала в новую!!!квартиру с ремонтом!!!Может и вам счастья попытать-у вас случай прям идеально подходит.В любом случае желаю УДАЧИ!!!!!!
Ответить
380
Точно, надо еще куда-нибудь в интернете пожаловаться, я тут про отсутствие лекарства в поликлинике куда-то вякнула, через неделю позвонили и выписали. Надо жаловаться везде, даже Путину
Ответить
Наташа, это просто возмутительно и совершенно не по человечески. Если бы я могла хоть чем-то помочь :(
Правильный совет вам дали. Хоть в передачу "ЖКХ", хоть еще в какие подобные, но надо стучаться и не останавливаться. Понимаю, что силы нужны совершенно для другого, но... ОООООООчень надеюсь, что ситуация разрешится в вашу пользу.
Правильный совет вам дали. Хоть в передачу "ЖКХ", хоть еще в какие подобные, но надо стучаться и не останавливаться. Понимаю, что силы нужны совершенно для другого, но... ОООООООчень надеюсь, что ситуация разрешится в вашу пользу.
Ответить
Наташ, ну как обидно!!! У меня подруга в аналогичной ситуации, только у нее муж иностранец и тоже меньше 10 лет в Москве проживает. Так вот им прямо в одном окне предложили развестись и не учитывать мужа. Муж отказался :) Может стоит такой вариант провентилировать?
Ответить
это называется сознательное ухудшение своих жилищных условий, и автоматически отбрасывает нас на 5 лет
Ответить
Удаси Вам!!! Поубивать их мало, чесс слово! Просто негодование сплошное.
Юриста, к сожалению, нет...((
Юриста, к сожалению, нет...((
Ответить
Адвоката, к сожалению, нет :( Сочувствую Вам. И @@@@@@@@@@@! Держитесь! Боритесь! Все обязательно должно быть хорошо!
Ответить
Сочуствую, Наташенька((((( Сами втроем в девятиметровой комнате живем, но правда не в коммуналке. Крепитесь и не прекращайте обивать пороги. Все люди, которые хоть что-то урвали у государства, брали всех этих чиновников просто измором, если денег на взятку не было. Рано или поздно вы добъетесь своего, главное не отчаиваться. Удачи вам и здоровья детишкам.
Ответить
390
Наташ, собери все силы и ходи-ходи-ходи оббивай пороги. По-другом к сожалению никак :(:(:(
Ответить
Жень, были бы они, силы эти! У меня у Ксю 23 очередные обследования - кровь, эндокринолог, кардиолог. Даже вчера в Управу зашли после очередной процедуры в поликлинике. В декабре-январе комплексная диспансеризация, надо готовиться к ВТЭКовской комисси на продление инвалидности. Сами в мыле, дети брошены, папа с работы замучился отпрашиваться, про мои проблемы со здоровьем даже вспоминать не хочу, гинеколог меня убьет (я не долечилась.....). Так что как раз сил-то и нет:(
Ответить
Никто не спрашивает есть они у тебя или нет. Это просто НАДО и точка. Надо для семьи, надо для детей, для их будущего. И вы обязаны этого добиться.
Может резко получилось, но уж прости. Жалеть не продуктивно, а у пинков направленность на движение вперед ;)
Может резко получилось, но уж прости. Жалеть не продуктивно, а у пинков направленность на движение вперед ;)
Ответить
Насколько мне известно, там уже на вокзале по приезду стоят бабушки и иже с ними, предлагают такого рода услуги, но если надо, могу у своих поспрашать;)
Ответить
бабушки - люди ненадежные...
а поспрашивать можно))) мы не пьющие-некурящие)))
очень положительные)))
а поспрашивать можно))) мы не пьющие-некурящие)))
очень положительные)))
Ответить
Могу посоветовать женщину, мы у неё в прошлом году с мужем снимали квартиру, не шикарная, но милая, и в очень хорошем месте, метро не далеко
Ответить