Школа
687

А у нас в квартире газ! А у вас?

Предлагаю уже завестить тему, в которой можно говорить обо всем, хвастаться всем, давать советы, задавать вопросы, не относящиеся к основной теме форума, рассказывать анекдоты, жаловаться да и вообще... :)

Свернуть
Ответить
Настюш, часики собрали? я тут к Клементине наведывалась в паспорт и увидела точно такие, в белом оформлении очень красиво!
Ответить
*краснеет* НЕТ! Мне одного мастера н...
НастасьяМихална V.I.P.
15.11 19:19
*краснеет* НЕТ! Мне одного мастера надо добить!!!
Рассказать тебе, скока он мне плинтус к потолку приклеивал? 2 ГОДА!!!! Полочка вот накренилась - полгода уже висит, особо гладкие предметы начинают с нее сваливаться. Теперь надо на часы уговорить. Пусть снимет хоть - сама сделаю, на него не рассчитываю уже.
А главное что? Каким-то знакомым папы, сестрам друзей, кузенам подруг всё делается ЗАВТРА. Тут жена и ребенок дома лежат с пентературой, а он кому-то там примус компьютер починяет
Ответить
Понятненько, может внучкам повезет и дедуля все-таки сделает:)
Ответить
От себя... Не могу разобраться с Ибе...
НастасьяМихална V.I.P.
15.11 11:55
От себя...
Не могу разобраться с Ибеем. Вернее, с PayPal.
Неделю-полторы назад сделала там аж 3 ставки, оплатила через PayPal, на сайте paypal платеж прошел, продавцы деньгу получили и всё мне послали, а у меня на карточке всё так же как и было. Только допустимый лимит стал меньше остатка на сумму первой покупки.
В общем, ЙА ВАЛНУЙУС!!! Вдруг, я какая непорядошная?
И да! Вот еще прикол. Увидала там набор ДИМ Sleight Ride аж за 9.99 у.е, хватанула с жадности, раритет и за такие деньги, а потом тока доперло - це ж Китай полосатый :)))) А ладно :)
Ответить
может у вас сумма эта просто заблокировалась, но ещё не списалась? вы можете в банк позвонить и уточнить этот вопрос. я по всяким таким странным моментам сразу звоню в банк и вежливая специально обученная девушка мне всё объясняет :)
Ответить
Я тут вспомнила, что у меня так полм...
НастасьяМихална V.I.P.
15.11 12:26
Я тут вспомнила, что у меня так полмесяца сумма от достаточно крупной покупки вот так мотылялась.
Не люблю я в банк звонить, я вообще звонить не люблю :)
Надо написать письмо :)))
Ответить
А банк у вас какой. У меня Райф спис...
Кошка. Просто кошка... *
15.11 12:30
А банк у вас какой. У меня Райф списывает сумму где-то через неделю.
Ответить
Росбанк. До Райфа не доросла еще :)
НастасьяМихална V.I.P.
15.11 13:53
Росбанк.
До Райфа не доросла еще :)
Ответить
:-). Думаю, что там тоже списывают ч...
Кошка. Просто кошка... *
15.11 15:43
:-). Думаю, что там тоже списывают через какое-то время.
Ответить
Практически моментально :)
Ответить
я тоже им не люблю звонить :))) у меня СИти - списывает моментально... эх, вот забыли бы они когда-нить что-нить списать :) ан нет :)) сразу и все
Ответить
НастасьМихална, у меня от твоей подп...
Сухарик в контрах (Бамбара Чуфара) C.S.
15.11 18:57
НастасьМихална, у меня от твоей подписи аж мурашки по телу толпой побежали...большой такой толпой...целым стадом, короче :)
Ответить
Гы:))) Михална мастер поизголяться, то ковры у нее то повило бочками, то Даун Хуаун.
Ответить
А потом собрались на спине в одну бо...
НастасьяМихална V.I.P.
15.11 19:25
А потом собрались на спине в одну большую мурашку :)
Это какая-то цитата из Асприна. А че? Бодрит! :)
Ответить
Та фигасе бодрит...как-то прям пугае...
15.11 21:07
Та фигасе бодрит...как-то прям пугает и провоцирует выпить вОдочки, чтоб осмыслить ;)
Ответить
А я почти долечила глаз и сегодня мне дособирают шкаф! Наконец скоро повышиваю :) А то в бардаке не умею и с одним глазом неудобно :((( И еще на кухне появился удобственный диванчеГ :) Вот. Еще надо до пятницы козу в кучу собрать - уж очень не хочется пропустить первый садовский праздник с первыми стихами со сцены :)
Ответить
а я вчера начала вышивать Девочку на пляже Dim`овскую)цвета клаааасс...!
Ответить
Это всё еще тот болящий глаз, или уж...
НастасьяМихална V.I.P.
15.11 12:27
Это всё еще тот болящий глаз, или уже по новой?
А шо за праздник? Праздник осени?
Ответить
По новой, 4ый раз с августа :dash1 Но теперь мне не страшно - нашла крутанского врача, да еще и красивого к тому же :)))))

Осени - для малышей, а у нас проект "Москвичок" со стихами Брюсова (хде тут истеричноржущий смайл). Но ребенок ждет, готовится... :)
Ответить
Правда красивого? Или ты одним глазом хуже видишь? ))))))))
Брюсов - эта круть! А то мы все Барто рассказываем )))))))
Ответить
Таку красоту и один глаз видит :))) Высооооокий, плечи во (разводит руками), лысый и безумно харизматичный :))))))

Я б двумя руками за Барто, но у них ПРОЕКТ... ийху мать... :)
Ответить
Лысый! АХ! *прыгает в одном ботинке*...
НастасьяМихална V.I.P.
15.11 16:51
Лысый! АХ!
*прыгает в одном ботинке* Куда ехать-то?
Ответить
Такой ? Сначала подумала, что "это ж...
НастасьяМихална V.I.P.
15.11 13:51
Такой ?
Сначала подумала, что "это же художник", потом вспомнила - художник - Брюллов
Ответить
да-да-да, именно такой :)))))
Рыба Пила C.B.
15.11 16:02
да-да-да, именно такой :)))))
Ответить
Оооо, а у нас 4 ноября в садике был ...
15.11 15:07
Оооо, а у нас 4 ноября в садике был праздник Осени с первым стихом! Папа наш за 2 недели всех на работе предупредил, что в этот день до обеда его не будет :D
Вообще отлично всё прошло, ребёнок был счастлив и доволен, после стиха даже присела в реверансе :):)
Вот тут парочка фоток : http://eva.ru/albumpage/135111/831255.htm
Ответить
Такая кудряшка хорошенькая!
Ответить
Спасибо большое :) Её кудряшки - это...
15.11 18:25
Спасибо большое :) Её кудряшки - это моя особая гордость и абсолютный восторг ;)
Ответить
Как бы я хотела тоже праздник Осени :))))))))) Папа наш работать будет по-любасу, не отпросишься никак :( Ну ниче, зато может волшебная наша тетя ЛюсИ сможет :))))
Какая лапаааааааааааа! Взрослая такая особа (хотя че удивляюсь, у нас же ж с тобой много чего одинакового ;) ) :):):)
Ответить
А хто у нас тетя ЛюсИ? :) Твоя тоже ...
15.11 18:29
А хто у нас тетя ЛюсИ? :)
Твоя тоже серьёзная? ;) Моя в начале праздника была так сама серьёзность, народу много, толпа родителей...а потом уже, когда стих прочла, разулыбалась довольная - груз ответственности давить перестал, каждый вечер по 10 раз стих репетировали, всё: "Мамочка, а послушай мой стишок..." :):):)
Ответить
Сестрица моя по отцу. Она вся такааааая, деффачковая :))) Варька ее больше всех на свете любит :)
Не то чтоб серьезная, но взрослая очень. Со стихом у нас не так... Приставала к ней поначалу "Варя повтори, Варя расскажи..." ... Она на меня возьми да рявкни - "Мааам, да выучила я его давно, это ты никак не запомнишь, по бумажке проверяешь" :):):) А сегодня мине воспитатель выдал - "Каааак Вы ей хорошо выражение поставили! Лечитесь, репетиции ей не нужны, в пятницу шоб были". Я уж не стала говорить что не знаю я стиха-то :)
Ответить
Здоровско, когда такая тётя есть, у ...
15.11 20:41
Здоровско, когда такая тётя есть, у моей мамы подруга такая была во времена моего детства, так я на неё насмотреться не могла :)
Доча молодец, а маме незачот, учи стих!!! Наш у меня от зубов отскакивал :):)
Ответить
У моей мамы тоже была такая подруга. Бусики-рюшечки ох и ах :))))) Я сидела рядом с ней как завороженная всегда :)
Ответить
Какая взрослая мадемуазель! :) и даже умеет делать реверанс! :)

з.ы. а туфелькам я аж обзавидовалась ;)
Ответить
Тань, не поверишь - я за этими туфля...
15.11 18:30
Тань, не поверишь - я за этими туфлями 3 раза ездила ;) Себе бы ни в жисть не поехала столько раз, а для неё даже вопрос не встал :)
Ответить
так это же настоящие ТУФЛИ! :) как там было в стихах... "мама одевает дочку, наряжает дочку... вот какая мама - золотая прямо!" - это Елена Благинина, наверное, про тебя писала :)))
Ответить
Ага, тоже ещё очень хорошее выражени...
15.11 20:34
Ага, тоже ещё очень хорошее выражение есть, дословно не помню, но смысл, что первая дочка - это кукла, которой мама не наигралась в детстве ;) Надеюсь, до маразма у меня это не дойдёт, но сейчас такой выбор детских КРАСИВЫХ вещей, что я при виде их теряю волю, хотя сама к тряпкам умеренно равнодушна :)
Ответить
У меня тоже крышу сносит от обилия красивых вещичек... Обидно, что детки растут очень быстро... я сейчас свою прошу, чтобы приостановилась в росте ;) гардероб полностью меняю 2 раза в год, а тут еще и партнера по танцам переросли... Возраст у них такой, что девочки быстрее растут, а тут еще оказалось, что и потенциал у него теоретически небольшой - мама 162 и папа 170, а у нас папа 196 см... будет нам :(
Ответить
Ого у вас папа :))) У нас 185, так я...
18.11 20:24
Ого у вас папа :))) У нас 185, так я всегда думала, что у нас высокий при моих 162 см, но у вас прям очень-очень высокий :)))
Ответить
во, моя кудря тоже стихи читала и поклонилась потом, мы с мелким не смогли пропустить такое зрелище ))
Ответить
Так я её дома учила просто головкой ...
15.11 18:32
40
Так я её дома учила просто головкой поклониться - ни в какую, хохочет и всё, а в садике как исполнила, я прям обалдела, а её воспитательница научила за день до праздника :)
Ответить
Ааааа, какая барышня!!! У нас найдется подходящий кавалер ;)
Ответить
Спасибо большое, она у меня очень об...
15.11 18:34
Спасибо большое, она у меня очень общительная и весёлая, так что дело за малым - оказаться в территориальной близости с вашим кавалером ;)
Ответить
Девчушка какая славная. Рада, что ваш праздник удался.
Ответить
Спасибо, Олечка :)
15.11 18:34
Спасибо, Олечка :)
Ответить
Красавишна!!! А платье!... Ах!!! Я тож такое хАчу;)!
Ответить
Пасиб, Мариш! :) Про платье и не гов...
15.11 20:38
Пасиб, Мариш! :) Про платье и не говори, сама б носила...а какое я ей на Новый год присмотрела...упасть не встать, чесслово :) Мужу предложили вторую работу в свободное от первой время, так он походил со мной по магазинам, когда я доче наряд выбирала и говорит : "Слушай, я, пожалуй, соглашусь, ваши шпильки стОят больше, чем я предполагал" :):):)
Зы: У нас с тобой дочи практически ровесницы, моя 26.05.2007 родилась :)
Ответить
Точно!:) не обращала внимания раньше.
Я сегодня ходила искала ей юппку для танцев и тоже платьев красивущих насмотрелась:)! И вроде нарядов у нас достаточно и неизвестно еще, кем она на НГ будет, но ТАКИЕ красииивые, чуть не соблазнилась;).
Ой, а про мужа своего я без искреннего сочувствия думать не могу: это ж я не требовательная и дочка пока маленькая, а что дальше-то будет;)???
Ответить
Так это у тебя ещё 2 парня, а если б...
15.11 21:52
Так это у тебя ещё 2 парня, а если бы все трое девчонками были? ;) Вот тут действительно папа был бы бедный...:):) А так просто счастливый папа :)
Ответить
Н-да;). Но парни тоже абы что не наденут: то носки по цвету не подходят к майке, но эти сапоги не к тому комбинезону;). Вкус прививаем с малых ногтей, но иногда сами от этого страдаем;).
А на самом деле мы все тут счастливые!
Ответить
о, и мы рядышком - 27.07.2007
мадам Ворчун V.I.P.
15.11 21:35
50
о, и мы рядышком - 27.07.2007
Ответить
Присоединятесь!!!
Как соберемся вместе, да как нарядимся;)!... Уууух!!!
Или вышивать начнем. Моя уже мечтает;).
Ответить
Я буквально вчера, после того, как р...
15.11 21:56
Я буквально вчера, после того, как ребёнок буквально извертелся возле моих пялец, выдала ей кусочек канвы, маленькие пяльца и нитку с иголочкой. Показала, что куда вкалывать и вуаля - доча счастлива, кричит "Мамочка, я как ты!!! Иголочкой тыкаю!!!" :))) Попробуйте, моя супер довольна, второй день с ними носится, сегодня в садик утром взять порывалась, еле отговорила ;)
Ответить
Моя пока не настаивает. Но скоро думаю дать попробовать.
У нас старший бабушке в этом году к 8 марта домик вышивал - горд собой по сей день;).
Ответить
непременно! Моя коза уже пробовала - абстракция очень интересная получилась ))
а наряжаться она страсть как любит! когда смотрю в сети каталоги, она мне все время - мамочка, купи мне это, а еще вот это. Я, конечно, все обещаю )))) все равно забудет через 5 минут
Ответить
Наша таких обещаний не забывает!;)
Тоже модница - вся в бабушку;).
Ответить
Прям три семёрки в дате рождения...н...
15.11 21:53
Прям три семёрки в дате рождения...ну ваще круть :))))
Ответить
это точно, дата у нас крайне интересная получилась)
Ответить
И у меня 27.07. Но 1975:)
Баронесса Ю **K**
16.11 01:57
И у меня 27.07. Но 1975:)
Ответить
Ой, как приятно про дату :)Для меня дата 26.05. очень-очень радостная. У меня внучки - двойняшки в этот день родились. Только в 2010 году.
И крестник в этот же день родился, только 15 лет назад.
Ответить
Ну надо же, как здорово, когда мой с...
16.11 14:34
60
Ну надо же, как здорово, когда мой самый счастливый день для кого-то втройне счастливый :))) Хорошая дата, у меня ПДР в этот день был и так мне хотелось, чтобы дочка именно 26 мая родилась, даже не знаю почему, вот хотелось именно 26-го и всё :))) Так и получилось, уже тогда была послушной, умничка моя золотая :)
Ответить
А мы в твоем на праздник пойдем ;) А на НГ утренник все ж не удержалась я, купила такуууууууууууууууууууююююююююю красотуууу!!!!!!!!!!!!!! Правда под заунывное бормотание родственников "ты больная, сшила бы из занавески"... Ну да фих с ними, зато я довольная :) Осталось еще прическу придумать :)
Ответить
Очень любопытно увидеть!
А я ваш ДР не проворонила еще случайно??? Я могу:oops.
Ответить
Не, не проворонила еще :) 24го мы :)
оттакое - http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2010/10/2/1286018113608.jpg только с Холубым поясом. Варюха пока не знает о нем :)

Ответить
Ой, держитиминя...шо ж это такое тво...
16.11 21:32
Ой, держитиминя...шо ж это такое твориться, детЯм такие плаТТя шьют...хоть замуж в 4 года :)))
Ответить
нЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, это не свадьбышное, это обычное... Хотя... С Варькиными тараканами насчет мужа и количества детей (мармор, заткни уши, ну то есть закрой глаза, ибо претендент у нас один и остальные даже не рассматриваются) - кто знает, может она и примет его за свадебное :):):)
Ответить
Боже!... Нявеста прям будет!;) Может, даже наша;).
А туфли голубые есть уже??? (строго так;))
Ответить
Ответ мой Алене прочитай чуть выше(ржот громко) - одновременно писали ведь :):):)
Нет у меня голубых... Я парилась-парилась на тему голубых, поняла что не потяну и решила что те розовые образа не испортят :)))))))
Ответить
Ну, не знаю... Тогда белые!
А в остальном мы на все согласные;). И даже множество внуков нянчить;).
Ответить
И белых нет. Только розовые и бронзовые ;)
И не говори, нанянчимся, спать уложим и вышивать сядем. Если силы остануться :) Она 8 хочет, но иногда соглашается на 5 :)
Ответить
Пусть;). Главное, чтоб не слишком скоро;). Надо успеть после этих очухаться и силенок поднакопить;).
Ответить
Ты это карточку сделай, я тебе потом...
Кошка. Просто кошка... *
17.11 00:19
Ты это карточку сделай, я тебе потом сдам где такую красоту заказывать - жАних не отвертится:-) ;-)
Ответить
СБ пойдеть?:))) Мы правда жАниха умом планировали брать, но лан, пусть и платья будут :)))))))))))
Ответить
Если Виза, то пойдеть:-), но только ...
Кошка. Просто кошка... *
17.11 16:24
Если Виза, то пойдеть:-), но только на твое имя нужно, или мужа.
НЭЭЭ, к уму еще и платья нужны :-)
Ответить
какая трогательная барышня :) присела в реверансе :) наверное папа был на 7 небе от счастья :)
Ответить
Ооооо, это вообще отдельная тема ;) ...
15.11 22:01
Ооооо, это вообще отдельная тема ;) Папа у нас в такие моменты становится очень сентиментальным и постоянно порывается незаметно смахнуть скупую мужскую слезу :) А так как я сидела рядом, то блеск его глаз был мне прекрасно виден :)))Так что да, папа был щщщщщастлив :)
Идём после праздника домой и он мне говорит : "Знаешь, вот если бы у нас не было маси и я случайно попал на праздник в детский сад (ну тут необъяснимая мужская логика, какого чёрта ты бы делал в детском саду на празднике чужих деток...;)), то я бы хотел, чтобы моя дочка была точь-в-точь, как наша мася :))))) Ну ещё бы, хто бы сомневался...:))))
Ответить
гы-гы. иногда мужская логика - это нЕчто!!! :)
наш папа тоже снисходительно говорит: "да, есть конечно дети ничего так, симпатичные, но у нас конечно красавица!" :)
мужчины - это что-то!
Ответить
А мой папа в свое время на моем празднике говорил маме: и ножки кривые, и глазки косые, и зубки забором, но такая красавица!;););)
Ответить
:)))))))))))) Однако ж ножки-глазки выпрямились ;)
Ответить
Ой, какая дееевочка хорошенькаяяяя! :-9
*шёпотом* Ведь тезка, да? Тезка моя? ))))
Ответить
Конечно твоя тёзка, Ингуль ;):) Имя ...
16.11 14:35
80
Конечно твоя тёзка, Ингуль ;):) Имя обожаю!!!:)
Спасибо тебе ;)
Ответить
Ален, какая маленькая леди :). я в восторге!
Ответить
Спасибо большое, Маюшик, мне очень п...
17.11 21:56
Спасибо большое, Маюшик, мне очень приятно :):)
Ответить
Опять надо в гости напрашиваться! А я сегодня сумки по твоей наводке заказала, в четверг заберу! ля-ля-ля! :-)
Ответить
Че напрашиваться?:) Приезжай да и все :)))
Ответить
Вот. А я наоборот, кругом бардак, а я занимаюсь не пойми чем... Муж страдаииит :'(
))) Здоровья! Вот :)
Ответить
А я ниче не могу в бардаке - ни спать, ни готовить, ни вышивать. Зануда я :)
Ответить
не, все правильно. Так и должно быть. Это я лентяище страшнае :)
Ответить
А у меня мелкая заболела, 39,7 вчера было, а сейчас скачет как коза. Зато я неделю на больничном буду, мне через пару дней должна тряпочка придти на Амстердам, вот буду всю неделю размечать )))))))
Ответить
А, блин! У нас Васёк тоже ни с того,...
НастасьяМихална V.I.P.
15.11 13:26
А, блин! У нас Васёк тоже ни с того, ни с сего заболел. Ночью его взяла и поняла, что надо срочно что-то делать, времени нет мерить температуру. После нурофена была 39,4. Круть!
Зато сейчас 36,7. Что это было?
Ответить
ХЗ. Но страшненько...
ФрекенБок V.I.P.
15.11 13:28
90
ХЗ. Но страшненько...
Ответить
у подруги с дочкой так было...врач сказал что инфекция или вирус какой-то простудный так мог подействовать
Ответить
Выздоравливайте. Мой мелкий тоже решил кашлять и даже была температура небольшая в садике. Так может тоже засядем на больничный.
Ответить
Ой, Ань, выздоравливайте скорее!
15.11 18:37
Ой, Ань, выздоравливайте скорее!
Ответить
Бум стараться! Но как же хорошо дома ))) Сейчас мужа со старшей выпроводила, мелкая еще дрыхнет, каааайф ))
Ответить
Девочки и мальчики!!! Лечитесь и выздоравливайте поскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Слушаемся и повинуемся ))
ФрекенБок V.I.P.
16.11 09:16
Слушаемся и повинуемся ))
Ответить
Здорово, даже среди плохого есть что-то хорошее. :) Выздоравливайте :)
Ответить
Ой, а я начала учиться, как-то энтузиазм на будущее стал тухнуть... Ну, посмотрим, что к НГ будет :)
Ответить
а что учите?
Alexa83 V.I.P.
15.11 13:18
а что учите?
Ответить
Профессию решила сменить, кардинально. Учусь массажу, планирую заниматься детским.
Ответить
ой как повезло близким..)) массаж - это такой кайф!
Давайе, не бросайте...
Ответить
Не, на уровень для близких я точно научусь, а я ж хочу на бутерброды с икрой забаратывать массажем :)) И вот тут уже трушу :)
Ответить
главное, что бы не в напяг было и навилось...)) А то если никакого удовольствия - не интересно!
Ответить
А кем была? Массаж - хорошо :) Тоже ...
НастасьяМихална V.I.P.
15.11 14:15
А кем была? Массаж - хорошо :) Тоже что ль пойти учиться? А где учисся?
Ответить
Хи.
Сначала была ученым, где-то на стыке биохимии-биофизики-медицины (точнее, ее лекарственная часть). Ушла.
Теперь по трудовой я инженер-конструктор, но реального опыта - 0. :)
Я пошла в институт восстановительной медицины. По времени и расположению выбирала :))
Ответить
так у вас всё прям под массаж заточено! биохимия-биофизика-медицина с лечебным массажем хорошо сочетаются, а уж конструктор так тем более! :))
Ответить
Ну да, только вот специального медицинского образования нет, я МИФИ закончила :))))
Ответить
Ух, какая молодец! А я вот имею корочку массажиста, тока работать не могу - сертификата не имею. Но я как-то не очень и стремлюсь. Это тяжело очень физически. Зато вот дома применяю - муж ногу растянул, так вот наяриваю - уже рука у самой болит ;) )))
Желаю удачи! Детский массаж это здорово. Только надо может педиатрию почитать еще, там же часто деток приводят-приносят патологии исправлять.
Ответить
Молодец!!! Люблю людей, которые всегда чему то учатся! И не бойся ничего, пусть все олигархи будут твоими клиентами! ;-)
Ответить
слушай, ну мы с тобой прямо вместе деятельность меняем. Я вот на вторую вышку поступила, ещё и в специалист на пару проф. курсов иду с этой недели. Пока все деньги на обучение трачу. Интересно отдача то хоть будет? :-)
Ответить
Будет! Я когда 3 года назад переучивалась, тоже думала, что опять все в стол, а вилишь как жисть то поменялась! И не в худшую сторону (тьфу-тьфу)
Ответить
А я вот планирую обзавестись потомством. С первого раза не получилось:( Извините, может не в тему, но о наболевшем...
Ответить
ребеночка ждете?)
☆Плюшевость☆ *
15.11 13:20
ребеночка ждете?)
Ответить
только планируем!
Alinik **K**
15.11 13:49
только планируем!
Ответить
Планировать не надо, надо делать :)
НастасьяМихална V.I.P.
15.11 13:52
Планировать не надо, надо делать :)
Ответить
Никогда еще так не старались:), а раньше все таким легеньким казалось.
Ответить
Мы первого 9 мес делали, потом 9 мес носили :) Это второй уже с одной промашки вышел :D
Ответить
с одной промашки - это пять! у нас оба - сюрпризные ))
Ответить
как многие говорят...когда перестали стараться...оно само неожиданно получилось)
Ответить
точн-точно, именно так у нас и получилось...)) овершенно уже неожиданно!
Ответить
А мой супруг всегда говорил "Когда Господь Бог решит что нам уже пора, тогда они у нас и появятся" За одного спасибо Господу, второго ждем через пару месяцев
Ответить
Рада за вас, тоже хочу уже, душа просит!
Ответить
надеюсь у вас скоро все получится=)
Ответить
удачи и не расстраивайтесь
Ответить
А вы верьте и все получится, правда - правда.
Ответить
всё у вас получится :) не расстраивайтесь!
Ответить
С первого раза получаются только вторые, третьи и т.д. А первого заслужить надо и постараться;). Проверено;).
Успехов вам и духом не падать никогда!!!
Ответить
Удачи в задуманном. Дети это так ХОРОШО
Ответить
Удачи в таком важном деле! :) Мои Вам кулачки ))
Ответить
Желаю, что бы три димовских ангелочка вам помогли))))) и у вас появился здоровенький малыш, такой маленький, хорошенький, круглопопковый и сладкопятковый))))))
Ответить
Очень желаю вам исполнения!
По моему личному опыту: главное - радоваться жизни, жить полной жизнью, любить будущего папу и получать радость от процесса:) (поручик Ржевский-таки имел резон:)). И обязательно сбудется!

Я вам очень этого желаю:)
Ответить
удачи и здоровья побольше в таком важном деле! :)) будем надеятся и ждать радостных вестей :)

а с первого раза не всегда получается.. у меня вон уже вооон сколько лет .. и.. ничего :) держу хвост пистолетом :) все будет отлично! :)
Ответить
А я все пытаюсь сферу деятельности поменять... Работу ищу у не первый месяц, но пока безрезультатно. Шило на мыло менять не хочется, а лучше пока не нашлось. Грустно бывает, но я надеюсь.
Ответить
я с Вами))) сферу деятельности, правда, менять не хочу, но работу - ДА!
Ответить
Нет, я от образования конкретно устала. Хотя и люблю :)
Ответить
Смешно наверно, но как только приходит весна я сразу начинаю искать работу, т.к. сейчас работаю не по спец-ти, который год безрез-но. Как только наступает осень, рвение и настрой куда-то деваются!
Ответить
Я наоборот, только с конца августа поиски начала, после летнего отпускного затишья.
Ответить
и я ищу :-)
Полька C.S.
15.11 22:43
и я ищу :-)
Ответить
И нам О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬНО повезет :)
Ответить
Работодателям :-) повезет. К которым мы устроимся на работу.
Ответить
Грустить не надо. Надо настроиться, очень сильно захотеть и быть готовым к переменам. Когда очень сильно чего-то хочешь всегда появляется Возможность, надо только ее увидеть, не испугаться и успеть среагировать ;) Желаю Удачи! ))
Ответить
Спасибо. Грусть возникает только иногда, вот узнаЁшь о вакансии, а там... строго до 35 лет. Ну? И как же на это реагировать иначе, если мне слегка за...?
Ответить
А я, а я... А я учусь на фотокурсах и времени на вышивку почти не осталось ыыыыы! Но я хочу быть мегафотографом :party4, так что приходится раставлять приоритеты. А ещё ко мне в субботу приедет щеночек, которого я ждала страшно подумать аж два года. Очень переживаю, т.к. она приедет без прививок. Так что прошу всех неравнодушных держать кулачки за мою лохматую малышку :)
Ответить
А какая малышка, если не секрет? Кулачки держу!
Ответить
спасибо! сибирский хаски, мягкая и пушистая :)
Ответить
Ой! какая прелесть! Все будет хорошо!!!!Это ж очень сильная и здоровенькая порода (тьфу-тьфу)!!!
Ответить
спасибо вам :)
Ororo C.B.
15.11 15:01
спасибо вам :)
Ответить
Завидую Вам белой завистью, прям моя голубая мечта, жаль, что по времени пока никак не получается...
Ответить
я тоже мечтала несколько лет, пока наконец не осознала, что или сейчас, или никогда уже не соберусь. так что никому ничего не сказала и быстренько записалась на курсы, чтоб никто не отговорил :)) так что желаю и вашей мечте сбыться!
Ответить
спасибо а в ответ ждем классных фоток..)
Ответить
Держим кулачки. Скоро вам будет весело.
Ответить
Ororo C.B.
15.11 17:57
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinik **K**
15.11 18:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой спасибо вам :)
Ororo C.B.
15.11 19:07
ой спасибо вам :)
Ответить
ой, а что за курсы? Где? Сколько стоят?:))) Тоже мечтала:)
Ответить
курсы в минске :) а вы, я посмотрела, из москвы. далековато :)
Ответить
записывааюсь на фотосессию!!! :-) Готова предоставить себя для тренировки :-) В Минске разумеется, люблю этот город :-)
Ответить
запомню! :)
Ororo C.B.
16.11 11:59
запомню! :)
Ответить
На 6=7 марта? :-)
Полька C.S.
16.11 22:44
На 6=7 марта? :-)
Ответить
Ух ты, фотограф это круто! Люблю рассматривать красивые фотки. ПокАжите? ;) А щенок это очень и очень класно! Я в детстве мечтала, что когда вырасту у меня будет свой дом и там будет собака! (Ну правда не одна, а еще лошадь и пантера... ;) ))))))) Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@ - лохмАтушке ))
Ответить
спасибо :) я буду очень стараться, чтоб все фотки были просто ах и ох! :))
Ответить
А я...только вам и могу сказать, как...
Еленка_Аленка **K**
15.11 14:32
А я...только вам и могу сказать, как самым близким. Решилась на первый протокол ЭКО. Счас в разгаре он. А тут еще работы навалилось.. В общем думать о главном времени нетЮ что наверное и хорошо.
Ответить
конечно, думать надо о самом важном :) удачи вам!
Ответить
Спасибо! Лучше на ТЫ!
Еленка_Аленка **K**
15.11 14:34
Спасибо! Лучше на ТЫ!
Ответить
Удачи в протоколе, желательно двойной! От меня и от Мируси моей )))
Ответить
Спасибо от всего сердца! НАдеюсь!
Еленка_Аленка **K**
15.11 15:11
Спасибо от всего сердца! НАдеюсь!
Ответить
Удачи и кулачков волшебных, что бы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
Еленка_Аленка **K**
15.11 15:32
Спасибо!
Ответить
Удачи вам!!!!
Рыбчик ***
15.11 15:13
Удачи вам!!!!
Ответить
спасибо!
Еленка_Аленка **K**
15.11 15:32
170
спасибо!
Ответить
Удачищи!!!У меня 3 эко!все с первого раза беремчатые!!!!!ох,накатило......у кого делаете?
Ответить
Клиника Москворечье, Разгуляева Е.А. Ох, спасибо за пожелания! Надеюсь на чудо и удачу! А то за 8 лет так намаялась...
Ответить
обязательно получится, вы главное верьте и риуйте себе в голове картинку, что у вас все получилось...))) Правда удачи Вам хочется пожелать..)
Ответить
Спасибо огромное! Давайте на ТЫ?!
Еленка_Аленка **K**
15.11 16:40
Спасибо огромное! Давайте на ТЫ?!
Ответить
давай...)
Alexa83 V.I.P.
15.11 16:41
давай...)
Ответить
;)
Еленка_Аленка **K**
15.11 17:01
;)
Ответить
Все-все получится. Даже не сомневайся.
Ответить
Спасибо! Огромное!
Еленка_Аленка **K**
15.11 17:01
Спасибо! Огромное!
Ответить
Удачи, Леночка, пусть все получится!!!
Ответить
180
Спасибо,дорогая! а тебя поздравляю со статусом "бабушки" ;)
Ответить
тсссссс, Оля не бабушка;-) Ей рановато еще:-)это ее муж дедушка:-)
Ответить
ПОэтому бабушка и в кавычках ;)
Еленка_Аленка **K**
15.11 18:48
ПОэтому бабушка и в кавычках ;)
Ответить
Ни в кавычкаих и никак. Бабушкой я стану, когда у моих детей будут дети, не раньше. Я - жена дедушки.
Ответить
С этим меня поздравлять еще не скоро придется. С учетом, что моему старшему 14.
Ответить
Ну прости! неудачно пошутила :)
Еленка_Аленка **K**
15.11 18:48
Ну прости! неудачно пошутила :)
Ответить
Да, я не обиделась. Просто я в этой переписи не учавствую пока. И надеюсь лет 10 еще продержаться. А там как покатит.
Ответить
;)
Еленка_Аленка **K**
15.11 19:12
;)
Ответить
Знаешь, так уже есть все шансы! Детк...
НастасьяМихална V.I.P.
15.11 19:22
Знаешь, так уже есть все шансы! Детки нонче ранние :))))))
Ответить
Аленушка! Я на тебя подую, руками помашу и даже плюну, если хочешь;). Пусть у тебя будет деток, не меньше, чем у меня;)! Главное, чтоб здоровья хватило;). А там ни о работе, ни о времени думать некогда уже будет;).
Ответить
190
Спасибо, солнышко! Плюнь пожалуйста ;)!!!
Ответить
Тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!!
Ответить
СПАСИБИЩЕ!
Еленка_Аленка **K**
16.11 19:57
СПАСИБИЩЕ!
Ответить
Леночка, молодец, что решилась! Удачи во всем! И позитива! Если нужна какая-то помощь - я рядом :-)
Ответить
Спасибо огромное! Вот думаю с каким заказом к вам присоединиться ;)
Ответить
При ЭКО надо гораздо меньше думать по ходу протокола. Пусть доктор думает, он учился!:) Главное все назначения исполнять вовремя:)
Удачи большой и пузатой!
Ответить
Вот я и стараюсь думать о чем угодно, только не о протоколе. Пока вроде получется, но еще не было главных манипуляций
Ответить
Очень желаю удачи!:)
Баронесса Ю **K**
16.11 10:06
Очень желаю удачи!:)
Ответить
это хорошо, что думать некогда. а то извелись бы уже. Главное - рекомендации врача и я зажала кулачки! Верю, что все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Лучше на ТЫ!
Еленка_Аленка **K**
16.11 09:55
Спасибо! Лучше на ТЫ!
Ответить
договорились! :)
Сепулька V.I.P.
16.11 19:05
200
договорились! :)
Ответить
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, НАташа!
Еленка_Аленка **K**
16.11 09:57
Спасибо, НАташа!
Ответить
Удачи! Огромной!
ФрекенБок V.I.P.
16.11 09:17
Удачи! Огромной!
Ответить
Спасибо!
Еленка_Аленка **K**
16.11 09:58
Спасибо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет Хорошо! И - Все будет! ;) Удачи! ))
Ответить
Спасибки!
Еленка_Аленка **K**
16.11 13:21
Спасибки!
Ответить
Желаю удачи! Пусть все пройдет хорошо и приживется)))))
Ответить
Спасибо!
Еленка_Аленка **K**
16.11 13:22
Спасибо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
encinta V.I.P.
16.11 18:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!
fru Jakobs C.B.
17.11 05:06
210
Удачи!!
Ответить
держу за вас кулачки и верю, что все получится!
Ответить
А я вот решила связать Мире свитерок, резинка и часть спинки есть, а дальше не знааааю как! Хочу связать реглан. Может кто поможет?
Ответить
УДИВИТЕЛЬНЫЕ стихи у Вас! По поводу реглана - посмотрите соседний форум вышивки, там, наверное, есть советы начинающим
Ответить
СТИХИ СУПЕРСКИЕ, читала, прям до слез...
Ответить
КРУПНО-КРУПНО надо написать, чтобы все почитали, какое чудо рядом с нами!
Ответить
согласна..) Исправила..)
Ответить
Ой, спасибо, так приятно ))) я их со...
Livion -Санатик V.I.P.
15.11 23:08
Ой, спасибо, так приятно ))) я их собирала, эти стихи.
Ответить
Дуй в Вязание, там девчонки хорошие ...
НастасьяМихална V.I.P.
15.11 15:52
Дуй в Вязание, там девчонки хорошие - помогут :)
Ответить
Ага, сейчас напишу пойду там.
Livion -Санатик V.I.P.
15.11 23:08
Ага, сейчас напишу пойду там.
Ответить
Помочь не смогу, но поболею. Тоже зрею к свитерку-кофточке для дочки :) Покажете потом, что вышло?
Ответить
Покажу конечно, если что-то получится )))
Ответить
))) Буду ждать :)
Ингочка V.I.P.
16.11 12:33
))) Буду ждать :)
Ответить
а мы поправились и завтра направляемся в сад, недеюсь, что в этот раз проходим больше чем 3 дня и не заболеем..) Вот!
Ответить
Вот я тоже на это надеюсь :)
Ответить
у вас таже история?
Alexa83 V.I.P.
15.11 15:18
у вас таже история?
Ответить
В прошлом году отходили прекрасно без всяких болезней, в этом году второй раз болеем, но болели почти месяц, вот надеюсь что отходит хотя бы месяц :)
Ответить
а мы вот только с октября поли и проходили в общей сложности 6 дней и то не целых, а остальное время дома просидели..( Обыдно и диттко жалко!
Ответить
Старайтесь не болеть!
Klemettinа C.S.
15.11 19:19
Старайтесь не болеть!
Ответить
Дык стараемся, но как то пока не очень выходит. Вот сегодня с ревом отправились...так их жалко маленьких
Ответить
У вас хоть больничный дадут нормальный, чтобы ребенок успел поправиться. А у нас дадут на два дня. Не выздоровели - снова тащиться в поликлиннику за двухдневным больничным. Так дешевле не болеть, чем с такими нервами. Вот завтра если выше 37 не будет температуры, то пойдет в сад. Потому что больничный с температурящим ребенком дали на ОДИН день.
Ответить
Желаю Удачи! :) А вы только начали ходить? Честно говоря у нас адаптационный период года два длился... Ну эт наверно одни мы такие - неделя в саду, месяц дома ;) Будьте здоровы! ))
Ответить
Мы тоже постоянно болели первый год. Только у нас болничные совсем коротенькие, максимум дней пять. Не наболеешься.
Ответить
Видимо через это надо просто пройти, пережить момент.
И долго вы так болеели? Прям целый год?
Ответить
В течение первого года в саду болели с обоими детьми. Пока ко всем микробам и бактериям попривыкли. Все-таки хоть у нас группы маленькие, но собираются дети разные. Пока обнюхаются болеют.
Ответить
Да, такие коротенькие и какие-то несуразные - уже прочитала про Ваш сегодняшний больничный :( Их ругают-наказывают, что ли за более долгие больничные? Уж хотя бы деткам давали б на пару дне побольше - восстановиться
Ответить
Я сначала тоже не понимала фишку в этих коротких больничных (это ко всему повсеместно населению оносится). А потом выяснила, что только 63 дня больничных в год оплачивает работодатель. Если будет превышение, то надо через страховую компанию (это практически на 99 процентв безнадега, лучше сдохнуть) пытаться выцарапать деньги. Вот и изголяются, чтобы не превышать. Обычно два-три дня дают. Если не выздоровел, снова идешь. если не пришел - значит выздоровел (или сдох). Такого понятие как "закрыть" больничный вовсе не существует.
Ответить
А мне на днях исполнится 60. Неужели это про меня?
Ответить
Во-первых: ПОЗДРАВЛЯЮ! Во-вторых: у ...
Еленка_Аленка **K**
15.11 16:33
Во-первых: ПОЗДРАВЛЯЮ!
Во-вторых: у вас самые замечательные и самые молодые 60!
Ответить
Спасибо. Важно, наверное, вести себя так, как будто ощущаешь себя на 60, а не моложе (грусто. очень - плачет старушка - мало прожила, ее утешают, а шарик улетел)
Ответить
"Плачет старушка: мало пожила...
А шарик вернулся, а он голубой." :)
Вернулся он, понимаете? :) У Вас прекрасный возраст, масса увлечений. И силы на эти увлечения есть. И друзья по увлечению есть. Так что впереди ещё много всякого интересного :). Заранее не поздравляют, поэтому пока не буду.
Ответить
Друзья действительно есть. Наш форум просто пронизан дружескими чувствами, здесь совсем неважен возраст
Ответить
Даже не поверила - полезла проверять в паспорт :)
Ответить
Неужели у меня может быть ТАКОЕ чувство юмора, может слазить в свое свидетельство о рождении, вдруг...
Ответить
А там ошибка у Вас, в свидетельстве :) Точно Вам говорю :)
Ответить
Как я рада читать весточку от Вас. Я вышила 605 букет Фуджико, сейчас вышиваю 609. Если до окончания 609 не получу остатки еще 2-х наборов этого дизайнера, примусь за тетушку. 0Очень хочу вышить 2 штуки рыбака (для себя и для зятя), буду вышивать сразу две, а не последовательно. Планов громадье. Еще набрала мелкие схемы к Новому году
Ответить
Так отдохните от Фуджико в любом случае ;) Кстати я на тетушку раньше внимания не обращала как-то, разглядела ее когда с подписью ее разбиралась :)))))) Теперь тоже своей очереди ждет :)
Ответить
И я сходила :) Подбираю со стола челюсть.... как я могла раньше мимо такой красоты пройти и не заметить? Боже мой, это какая-то сказка, а не паспорт!

А про возраст... Моей маме 71. А мне порой кажется, что она моложе меня. Столько энергии, азарта, планов... у меня в свои 32 столько нет, правда-правда :) А свекру моему 85, инвалид ВОВ, сам машину водит, книги пишет, собирается на свадьбе внуков побывать. и я даже не сомневаюсь, что так и будет. Так что Лидия (можно так, да? А то "Рановато по имени-отчеству" (с) :)) 60 это не так и много :)
Ответить
Как ни смешно, но меня по отчеству с института зовут, я была самая молодая на потоке, у нас была одна девушка, которая ради шутки стала называть нас по имени-отчеству. Шутка приклеилась только ко мне. Я думаю, моя проблема в "круглости" цифры.
Ответить
Разве это возраст??????? Еще столько всего впереди :). Тем более при вашем позитивном жизненном настрое. И я уверена, что вы все равно в душе ощущаете себя не старше, чем 30-35. Вот это и есть ваш настоящий возраст. А зеркало?? Оно лукавит :)
Ответить
Мы с Ольгой (ХОМЯКТАЙГЕР) посчитали, сколько еще вышивок я смогу сделать. Как-то на нашем форуме я прочитала сообщение одной пожилой форумчанки о том, что она чувствовала себя очень плохо, а потом вспомнила, что вышивка не закончена, встрепенулась, поднялась вышивать.
Ответить
здорово! ни за что не скажешь - вы такая молодая!
Ответить
Спасибо
ЛП **K**
15.11 22:06
Спасибо
Ответить
Не, врут! Паспортистки не тот год поставили, точно-точно!
Ответить
Тот год, когда-то я была самая маленькая в школе, потом самая молодая в институте, теперь я самая пожилая на форуме
Ответить
Скоро у Вас будет веселье и праздник! И это главное!
Ответить
Совсем не радостно. Какая-то граница эти круглые даты
Ответить
Поэтому я на круглые даты не дарю открытки с номером. Женщинам эти открытки как нож по сердцу. Да и мужчинам, хотя они вида не показывают.
Ответить
Вы - мудрая
ЛП **K**
16.11 00:54
Вы - мудрая
Ответить
Klemettinа C.S.
16.11 07:39
Ответить
:) Что ж делать - это жизнь:)
Одна девушка V.I.P.
15.11 19:18
260
:) Что ж делать - это жизнь:)
Ответить
Поздравляю! И желаю оставаться такой же молодой, энергичной и творить-творить :)
Ответить
Творить, а главное, вытворять что-нибудь неожиданное
Ответить
Это точно :)
MiniPooh (svo@) V.I.P.
16.11 12:08
Это точно :)
Ответить
Лидия Павловна! Вы умница, и не в цифрах счастье, правда же?!;)...
Ответить
Грустно
ЛП **K**
15.11 21:57
Грустно
Ответить
Ни за что бы не подумала! Значит, все-таки-не 60, ведь, если никто не догадывается, а самой не верится, значит, не больше 30:):party2
Еще раз с удовольствием погуляла по вашему паспорту, сколько же красоты!
Ответить
:) А я вот задумываюсь, как я жить буду в этом возрасте. Быть столь же энергичной как Вы - это очень класно! С наступающим Вас :)
Ответить
Ну и что, что 60? Настрой у вас на 2...
Livion -Санатик V.I.P.
16.11 12:22
Ну и что, что 60? Настрой у вас на 25, позитив, а работы какие! Поздравляю, каждый год прожит не зря, а впереди еще скоооолько!!!
Ответить
Лидия Павловна, поздравляю с юбилеем!!!!! Главно, ребята, сердцем не стареть. (с)
Ответить
Да ладно "60", а в душе-то 18!!!!!!!!! Мне когда 37 исполнилась я стала говорить что 40, сейчас уже не первый год говорю - 50. А тут к врачу ходила, там спрашивают сколько полных лет? Так я никак не могла сосчитать. На меня как на полудурка смотрели :-)
Ответить
Раньше, действительно ощущала себя существенно моложе своих лет, а сейчас...
Ответить
Только не хандрить!!! Как Вы лодку назовете, так она и поплывет! (с)
Ответить
Спасибо. Даже улыбнулась. Как я раньше говорила - дела и так хреновые, если при этом еще и расстраиваться, то будет совсем плохо
Ответить
а мы вторую неделю с малявками дома сидим, сопли лечим. Скоро из постели забудем как вылезать. Дети переворачивают дом вверх дном, очень сдружились за эти дни, я счастлива, глядя на них. Раньше такого контакта не было - Сашка все время в садике, Колька со мной, общались только в выходные, а теперь они настоящие брат с сестрой, особенно по части разрушения жилища )))
а еще никак не можем запустить наш интернет-магазин, то одна техническая неувязка, то другая... уже не верится, что все когда-нибудь заработает
Ответить
ну вот, нет худабез добра! Все дома, все счастливы...))
Ответить
еще бы свежего воздуха глоток и пару рук в помощь )
Ответить
хеее...даже не знаю, что скахать. У меня пока один квартиру разносит..)
Ответить
Откройте форточку и позовите бабушку. Вообще приятно наблюдать за дружными детками.
Ответить
бабушка вчера была, сегодня она работает. Да и заражать ее тоже не хочется, портить ей "рабочий инструмент" - она преподаватель, ей говорилку беречь надо
Ответить
280
А какой предмет преподает?
Ответить
инглиш
мадам Ворчун V.I.P.
15.11 17:45
инглиш
Ответить
Как здорово. У детей будет бесплатный преподаватель.
Ответить
хочется надеяться...
пусть живет долго и не болеет ))
Ответить
Точно. У детей должны быть бабушки и дедушки, кто же им еще будет поддержкой в вечной битве отцов и детей.
Ответить
у нас даже прабабушка и прадедушки имеются, правда, до них 12 часов на поезде ехать
Ответить
Шо продавать будете?
НастасьяМихална V.I.P.
15.11 17:00
Шо продавать будете?
Ответить
одежду для детей и взрослых, преимущественно пока детскую, преимущественно трикотаж
дешево!
Ответить
Долго все создавали?
Одна девушка V.I.P.
15.11 19:17
Долго все создавали?
Ответить
да мы еще в процессе ))
вообще долго, ибо обе мамы с двумя детьми маленькими, у нас то одно, то другое, потом летом тоже все не особо спорилось, так как дача. В общем, процесс небыстрый. Но упорный!
Ответить
отправила ЛС
Одна девушка V.I.P.
15.11 20:30
290
отправила ЛС
Ответить
А если выйти на улицу на пол-часика? Просто свежим воздухом подышать. Детки не успеют ни перегреться, ни охладиться, зато вам с ними небольшая смена обстановки и передых ;)))
Ответить
сегодня уже вышли - на 2.5 часика ))...
мадам Ворчун V.I.P.
16.11 21:23
сегодня уже вышли - на 2.5 часика )) на полчасика их обоих еще полчасика одевать и потом полчасика раздевать - никаких сил и нервов не хватит )))
послезавтра в садик пойдет мамзель моя, вот и будет передых
Ответить
Фсё! Я умер! Сопли-слезы-ломота... *...
НастасьяМихална V.I.P.
15.11 17:02
Фсё! Я умер! Сопли-слезы-ломота...
*уползла в коматоз*
Ответить
чего заболела?
Alexa83 V.I.P.
15.11 17:12
чего заболела?
Ответить
в койку - и спаааать!
мадам Ворчун V.I.P.
15.11 17:16
в койку - и спаааать!
Ответить
Настасья, давай лечись активно.
Ответить
Ууууу:( Здоровья тебе, мать!
Ответить
Ух! Держись Настасья! Как чувствуешь себя сейчас? Здоровья тебе!
Ответить
Ну раз уже сопли-слезы... значит скоро будет выздоровление ;) Скорейшего!!!
Ответить
А я все никак квартиру не могу получить, выбрала, жду когда те хозяева сьедут на свою новую. А они гадики все на месте топчутся.
Ответить
Вытравить их страшными страшилкам, пусть бегут без оглядки.
Ответить
И такое бывает :) Ничего, зато потом каак въедете, кааак начнете обживаться!... ))))
Ответить
А разве в договоре не прописано через сколько дней после продажи они обязаны ее покинуть? Нам 30 дней дали, и как хошь так и вертись, что бы по окончанию этого срока ничего твоего уже не осталось.
Ответить
А старший сын моего мужа от первого брака одарил нас младенцем. Теперь у нас новые члены семьи, впечатления, скоро крестины. И отпала необходимость распихивать куда-то детские товары, есть прямой адрес. А какой хорошенький пацаненок!
Ответить
здорово как! поздравляю счастливого дедушку :))
Ответить
Это ему подарочек на день отца (вчера был). Так целый день и проводил с детьми и внуком, пока я на свои танцы бегала.
Ответить
Хи, так ты теперь типа бабушки:-) ПоздравлЯм!
Ответить
А фиг там! То, что я жена дедушки не делает меня бабушкой. Рановато будет.
Ответить
А я ж и написала, что ТИПА... кАнеШна молодая ты! рановато - согласна полностью:-)
Ответить
Оля! Сто баллов за ответ!!! ;-) Я тоже боюсь этого слова просто....Доче то в декабре 19 будет. Слава Богу, мозгов пока хватает))))
Ответить
Я от своего пасынка всех непотребных девиц отогнала в свое время. Радикально причем. А теперь он "замужем". Он по нашим меркам рано "разродился" им обоим по 22 года. Но лишь бы жили, а не развелись (как большинство) через пару лет.
Ответить
А стоит ли бояться? Этого можно бояться только до той поры, пока не случится. А потом - сплошное счастье, вы уж поверьте, и абсолютно все равно как это называется. Бабушка - это не старость, не возраст, а состояние души.
Моя мама стала бабушкой ровно в 40. :)
Ответить
Причем тут боязнь. Реальное становление бабушкой мне пока не грозит. А называться бабушкой не имея собственных внуков не считаю интересным. И внуков в 40 лет не хочу, мне детей пока хватает за глаза и за уши.
Ответить
Оля, этот коммент не к вам относился :)
Ответить
суперски сказано :cool2
Сепулька V.I.P.
16.11 07:46
суперски сказано :cool2
Ответить
классно :) поздравляю!
Ответить
Спасибо. И нам теперь будет весело временами. Только наш мелкий подрос и отпала необходимость все прятать и поднимать не недостижимые высоты...
Ответить
Поздравляю с малышом, Оль, пусть даж...
15.11 18:23
Поздравляю с малышом, Оль, пусть даже муж стал дедушкой, зато ты теперь должна чувствовать себя ещё моложе, он уже дедушка, а ты всё ещё молодая мама ;):)
Ответить
Я уже прошлась насчет дедушки и девушки. Не удержалась. А малыш и правда славный и, самое главное, здоровенький.
Ответить
Оля стала баааабушкой!!!! *довольная...
НастасьяМихална V.I.P.
15.11 19:15
320
Оля стала баааабушкой!!!! *довольная*
Ответить
Да Бог с тобой, не стала еще. Чужие внуки мне не считаются, мне бы детей вырастить и сбагрить в университеты.
Ответить
Оль, что опять пацан? Мальчишки это конечно здорово, но когда же у нас с тобой девчонки будут, чтобы платьица, юбочки рюшечки шить-покупать.
Поздравляю с первым внуком, хоть и мужниным :party1
А наши нам обязаны девчонок нарожать :)
Ответить
Свет, опять пацан. Ну не умеют делать девочек. Единственно есть куда сбагрить ненужные в будущем машинки. Но надежда умирает последним, детей у нас много: кто-то да заделает девченку.
Ответить
Не заработали мы что-то на девчонок ...
НастасьяМихална V.I.P.
15.11 20:25
Не заработали мы что-то на девчонок еще :)
Ответить
Ладно, будем ждать внучек. Какие наши годы. Ты может еще соберешься на девицу, а я уже охладела к детопроизводству.
Ответить
поздравляю! как классно, когда есть кому передать игрушки, вещи :) и вроде место освободил, и в тоже врмя на благо кому-то! :)
Ответить
Это точно. Одежки у меня уходят подружкиному сынишке. А вот игрушки копятся. У нас в доме от четырех пацанов отних машинок штук триста (не вру).
Ответить
У тебя нет моего Тимофея. У нас маши...
НастасьяМихална V.I.P.
15.11 23:27
У тебя нет моего Тимофея. У нас машинки не держатся :) Как впрочем и всё остальное...
Ответить
Зато не засоряют территорию. Пять минут - и в мусор.
Ответить
Оля! Поздравляю! Малыш в доме - это счастье!:)
Ответить
Спасибо. Они давно живут отдельно, так что это не совсем у нас в доме. Посмотрели, повозились - и распрощались.
Ответить
Поздравляю! Появление детей самое грандиозное событие :-)
Ответить
Спасибо, Оля! Муж немного растерялся оттого, что стал так рано дедушкой. А я ему в пример привела наших соседей под 70, у которых двое взрослых детей бессемейных и бездетных. И в чем смысл и радость жизни? Копаются на своей лужайке сами себе и так до конца, ни внуков ни правнуков.
Ответить
Оль, у Вас опять пацаненок ))))))))
ФрекенБок V.I.P.
16.11 09:18
Оль, у Вас опять пацаненок ))))))))
Ответить
Аня, у нас на всю ораву одна девочка (и той уже 16 скоро) у брата мужа. Все остальные мальчишки. Не знаю даже, будет ли в нашей семейке разнообразие в виде розовых бантов, или придется формировать футбольную команду.
Ответить
Поздравляю с пополнением...)) Дети - это всегда счастье и радость! Пусть ростет карапуз!
Ответить
Спасибо.
Klemettinа C.S.
16.11 10:28
Спасибо.
Ответить
Поздравляю Вас! Младенчик это здорово! Интересно, каково это - быть женой дедушки? ;) )))))
Ответить
Спасибо. Да в принципе радикальных изменений в отношениях не произошло. Просто у него к этому ребенку более глубокие чувства разовьются со временем, родная кровь все-таки. А у меня вряд ли.
Ответить
Поздравляю бабушку! Здоровья, счастья, радости всем!
Ответить
Я не бабушка, я только жена дедушки.
Ответить
Поздравляю с пополнением в семействе! Детишки - это всегда радость. Пусть растет здоровеньким и послушным))))
Ответить
Пасиб. Посмотрим еще каким послушным вырастет. Карапузы эти с характером, будет еще своим предкам жару давать.
Ответить
Поздравляю от всей души, Олюш
Беленькая Зайка C.S.
17.11 00:32
Поздравляю от всей души, Олюш
Ответить
:-)
Klemettinа C.S.
17.11 08:45
:-)
Ответить
А я анекдотики хочу рассказать:)))вот эти две хохмы по радио слышала:Парень подходит на улице к девушке и говорит:
-девушка хотите я вам расскажу про работу большого андронного коллайдера?
-ой молодой человек ну что же вы сразу так, давайте познакомимся сначала
-хорошо, меня зовут Андрон

Муж звонит жене на работу и романтическим голосом говорит:
-дорогая я приглашаю тебя сегодня на романтический ужин, который плавно перетечет в романтический завтрак
-что всю ночь жрать будем что-ли?!!!!

А вот анекдотики:
Запись в дневнике: "С утра трясутся руки с похмелья.Стал расстегивать пижаму-отлетели пуговицы.Взялся за портфель-отвалилась ручка.боюсь идти в туалет...."

Проверка счетчиков расхода холодной и горячей воды показала, что жильцы не только не пользуются горячей водой, но и закачивают ее обратно в водопровод.

Съел волк бабушку, одел ее одежду, очки и чепчик.Залез в кровать под одеяло и стал поджидать Красную Шапочку.Он даже себе представить не мог, какой у бабушки был темпераментный дедушка!
Ответить
:)) про коллайдер я даж такого и не слышала.
Ответить
я ехала с утра на анализы голодная, злая да еще дождь лил стеной и тут по радио про коллайдер рассказали настроение вмиг радужным стало:)))
Ответить
спасибо, подняли настроение :)))))
Ответить
рада стараться!!!:) на самом деле у меня столько хороших анекдотов есть, я вот все думала с кем поделиться???а теперь буду здесь выкладывать в качестве профилактики осенней хандры:))
Ответить
Спасибо всем!!!!!!!! Топ реально поднял настрой!!
Ответить
А сколько мы могли бы за это время навышивать! А так сидим и чатимся, болтушки.
Ответить
Это диверсия со стороны НастасьМихал...
15.11 18:59
Это диверсия со стороны НастасьМихалны ;)
Ответить
Точно. Она сама заболела и нам решила сбить настрой. Но я все-равно не сдаюсь и ковыряю мужичка.
Ответить
Ладно уговорили, пошла под сериальчик ковырять мадам...
Ответить
А я у месье шляпу отбэкала между делом (под сериальчик). Ай да мы!
Ответить
Стыдно признаться.....но начиная с 1 сенятбря я еще ни разу не вышивала...:((((( Немного вяжу и усе: времени катастрофически не хватает..старший пошел в школу, забираю рано ...весь день как белка в колесе...и в 12 ночи ( раньше в это время садилась вышивать до 3 ночи) я просто отрубаюсь.....Плак-плак-плак...Ну как вы находите время???
Ответить
Та же песня, круговерть с утра до ночи. И еще каждые выходные какое-то мероприятие. Пытаешься успевать все. Я даже специально взяла отгулами неделю между рождеством и новым годом, устрою себе каникулы. У вас сейчас ответственное время, ребенку нужно много помощи и внимания.
Ответить
А мой первоклассник с огромным удовольствием ходит на продленку. Вот я тут втихаря, пока никого нет и вышиваааааю;).
Ответить
Повезло, пусть ему и дальше нравится.
Ответить
Да, их там грамотно развлекают всякими викторинами и т.п., а еще кружков целая куча.
Ответить
Это здорово. Часто в школьных продленках дети и уроки не делают и не занимаются ничем толковым. Лишь бы пересидеть.
Ответить
Мой не хочет и я не могу его заставить -а если заставить или уговорить, то потом все равно совесть не позволит сидеть вышивать, пока он там будет.. А в том году красота была. Оба детя в садике до 18-00. Я успевала все дела переделать, в фитнесс ходить заниматься и днем еще или вышивала или досыпала ночные часы..:)
Ответить
Ой, только не надо заставлять. Хочется верить, что это временные трудности;). Дети так быстро растут! Будем потом сидеть в одиночестве и вспоминать, как хорошо было, когда мы мало что успевали;)...
Ответить
Ну это временные трудности, дети имеют обыкновение расти :) Скоро войдете в колею (учебную) и все наладится :)
Ответить
А я, блин, наоборот уснуть не могу, с утра на работу, а до 2 ночи сна ни в одном глазу:(
Ответить
тоже времени не хватате, но на полчаса перед сном обязательно сажусь, если не вырубат до этого..))
Ответить
И не стыдно. Просто пока в режим не вошли, а потом все устаканится. Желаю Вам этого! ))
Ответить
а мы опять приехали из Управы с отказом в постановке на очередь. Семья из 4 человек, прописанная в 14м комнате в коммуналке из 11 человек, имеющая ребенка-инвалида с онко диагнозом, официально имеющая статус малоимущей семьи В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НЕ НУЖДАЕТСЯ!!!!! А все только из-за того, что у меня нет 10 лет официальной прописки в Москве, а что живу тут с 93 года - недоказуемо (я сама из Подмосковья и делать регистрацию живя у бабушки не было смысла).
Сами немного виноваты, надо было сразу прописываться к мужу в 2000 году, но тогда об этом просто не задумывались... а теперь имеем, что имеем. Все считаем бумажные дела и штампики в паспорте ерундой, ан нет. Жизнь доказывает, что без бумажки - ты букашка! Расстроилась... посочувствуйте хоть...

*) Девочки-москвички, у кого есть грамотный юрист по жилищным делам? Лучше не контора, а конкретный человек, который способен вникнуть в тонкости нашей ситуации и помочь найти пути решения.
Ответить
Ой, Наташ, какая дрянь эта бюрократия! Держу кулачки, пусть все устроится.
Ответить
да тут, Оль, даже не знаешь куда подступиться... идти в суд? а что доказывать? По букве закона нет 10 лет, а только 7:(
Ответить
Ох, Наташ, сочуствую! Наша бюрократия это тихий ужас...Держитесь! Все устроится!!!!
Ответить
Да бюрократия наша ужас просто, удачи вам.
Ответить
Хочу пожелать вам удачи в борьбе с бюрократией.
А что 3-х людей, живущих в 14 метрах на очередь не обязаны поставить, это если вас не считать? Мне кажется, что 14 метров и на 3-х маловато.
А вообще конечно надо искать грамотного юриста.
Ответить
так не ставят, говорят - мы одна семья, девушка в "одном окне" демонстративно при нас позвонила в Жилищный отдел и уточнила этот вопрос.
Юриста конечно надо найти грамотного, но хочется через знакомых, чтобы не в контору идти в ближайшую подворотню:)
Ответить
Наташа, я уверена, что это как-то решается. У вас же брак зарегистрирован с 2000 г., значит они формально подходят, что вы не были прописаны, вы же жили с мужем. Там как-то собираются свидетельские показания соседей и т.п. Попробуйте написать в администрацию президента, у нас так знакомые пробили свой вопрос. И юриста конечно надо искать, это точно, конечно лучше проверенного.
Ответить
Кошмар, умом Россию не понять, как г...
15.11 20:29
Кошмар, умом Россию не понять, как говорится. Ну просто настолько очевидный бред, что даже говорить об этом нет смысла. Наташ, пусть всё в итоге получится :)
Ответить
да я даже не знаю, что теперь делать...........:( Но все равно спасибо
Ответить
Может вам покажется мой совет странным, но все же, вы же знаете как все эти управы боятся телевидения.... по первому каналу идет передача про ЖКХ и там к ним люди обращаются с похожими проблемами и вообще помогают народу!!!!Чего вам боятся хуже уже не будет, я смотрела как одна мамочка с троими детьми из общежития под снос благодаря этой передаче переехала в новую!!!квартиру с ремонтом!!!Может и вам счастья попытать-у вас случай прям идеально подходит.В любом случае желаю УДАЧИ!!!!!!
Ответить
Как обидно и жалко, Наташ:(...
Ответить
Точно, надо еще куда-нибудь в интернете пожаловаться, я тут про отсутствие лекарства в поликлинике куда-то вякнула, через неделю позвонили и выписали. Надо жаловаться везде, даже Путину
Ответить
завал! Бюрократы... ничего святого :(
Ответить
Наташа, это просто возмутительно и совершенно не по человечески. Если бы я могла хоть чем-то помочь :(
Правильный совет вам дали. Хоть в передачу "ЖКХ", хоть еще в какие подобные, но надо стучаться и не останавливаться. Понимаю, что силы нужны совершенно для другого, но... ОООООООчень надеюсь, что ситуация разрешится в вашу пользу.
Ответить
Ну блин, это уж совсем:( Тут не к юристу надо, а к журналистам уже!
Ответить
Наташ, ну как обидно!!! У меня подруга в аналогичной ситуации, только у нее муж иностранец и тоже меньше 10 лет в Москве проживает. Так вот им прямо в одном окне предложили развестись и не учитывать мужа. Муж отказался :) Может стоит такой вариант провентилировать?
Ответить
это называется сознательное ухудшение своих жилищных условий, и автоматически отбрасывает нас на 5 лет
Ответить
Удаси Вам!!! Поубивать их мало, чесс слово! Просто негодование сплошное.
Юриста, к сожалению, нет...((
Ответить
Адвоката, к сожалению, нет :( Сочувствую Вам. И @@@@@@@@@@@! Держитесь! Боритесь! Все обязательно должно быть хорошо!
Ответить
Сочуствую, Наташенька((((( Сами втроем в девятиметровой комнате живем, но правда не в коммуналке. Крепитесь и не прекращайте обивать пороги. Все люди, которые хоть что-то урвали у государства, брали всех этих чиновников просто измором, если денег на взятку не было. Рано или поздно вы добъетесь своего, главное не отчаиваться. Удачи вам и здоровья детишкам.
Ответить
Наташ, собери все силы и ходи-ходи-ходи оббивай пороги. По-другом к сожалению никак :(:(:(
Ответить
Жень, были бы они, силы эти! У меня у Ксю 23 очередные обследования - кровь, эндокринолог, кардиолог. Даже вчера в Управу зашли после очередной процедуры в поликлинике. В декабре-январе комплексная диспансеризация, надо готовиться к ВТЭКовской комисси на продление инвалидности. Сами в мыле, дети брошены, папа с работы замучился отпрашиваться, про мои проблемы со здоровьем даже вспоминать не хочу, гинеколог меня убьет (я не долечилась.....). Так что как раз сил-то и нет:(
Ответить
Никто не спрашивает есть они у тебя или нет. Это просто НАДО и точка. Надо для семьи, надо для детей, для их будущего. И вы обязаны этого добиться.
Может резко получилось, но уж прости. Жалеть не продуктивно, а у пинков направленность на движение вперед ;)
Ответить
Наташ, нащи кулачки и решения вопроса до новогодних праздников! @@@@@@@@@@@
Ответить
А я хочу с другом квартиру в Питере снять на пару-тройку дней недорого...
Ответить
Приезжайте к нам в Екатеринбург, сдам! ;-)
Ответить
до тебя ехать далеко((( а в Питер нам обоим по работе надо...
Ответить
Насколько мне известно, там уже на вокзале по приезду стоят бабушки и иже с ними, предлагают такого рода услуги, но если надо, могу у своих поспрашать;)
Ответить
бабушки - люди ненадежные...
а поспрашивать можно))) мы не пьющие-некурящие)))
очень положительные)))
Ответить
Могу посоветовать женщину, мы у неё в прошлом году с мужем снимали квартиру, не шикарная, но милая, и в очень хорошем месте, метро не далеко
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)