97

Давно не показывалась - ma6utka

Девочки. привет! Давно я не хвасталась, да особо и нечем было в этом году хвастать. На вышивку совсем почти времени не было. Но в итоге все равно что-то оформилось, что-то довышивалось :) Приглашаю на просмотр :)
http://eva.ru/albumpage/208544/719823.htm
Риковского снеговичка начала вышивать еще в прошлом году и вот только к этому НГ закончила :) Держатель в переездах был утерян - пришлось новый покупать :)
Мишка вышит для одной чудесной девушки-евушки :)
Бабочка - вот и не верь после этого в приметы :) Весной я осталась без работы. Искала (ну не очень долго, но прилично по сравнению с докризисным спросом на бухгалтеров) и все безрезультатно. Сидя дома, думаю - дай начну бабочку вышивать. Так вот, только я разобрала ниточки - сразу нашла работу! Пока ждала рабочего места - за пару недель ее и вышила :) Оформление не такое блеклое, как на фотографии. Паспарту бархатное серо-зеленого насыщенного цвета. Вживую очень красиво смотрится!
Ну и мои любиме зайки - спасибо Оле-Санатику за подаренный наборчик :) Думаю, после НГ будут оформляться.

Ну а в процессах сейчас маленький димовский орел и большой гобеленовый мальчик-рыбачок :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки. привет! Давно я не хвасталась, да особо и нечем было в этом году хвастать. На вышивку совсем почти времени не было. Но в итоге все равно что-то оформилось, что-то довышивалось :) Приглашаю на просмотр :)
http://eva.ru/albumpage/208544/719823.htm
Риковского снеговичка начала вышивать еще в прошлом году и вот только к этому НГ закончила :) Держатель в переездах был утерян - пришлось новый покупать :)
Мишка вышит для одной чудесной девушки-евушки :)
Бабочка - вот и не верь после этого в приметы :) Весной я осталась без работы. Искала (ну не очень долго, но прилично по сравнению с докризисным спросом на бухгалтеров) и все безрезультатно. Сидя дома, думаю - дай начну бабочку вышивать. Так вот, только я разобрала ниточки - сразу нашла работу! Пока ждала рабочего места - за пару недель ее и вышила :) Оформление не такое блеклое, как на фотографии. Паспарту бархатное серо-зеленого насыщенного цвета. Вживую очень красиво смотрится!
Ну и мои любиме зайки - спасибо Оле-Санатику за подаренный наборчик :) Думаю, после НГ будут оформляться.

Ну а в процессах сейчас маленький димовский орел и большой гобеленовый мальчик-рыбачок :)))
Маша, снеговик прекрасный! Необыкновенный, элегантный, новогодний. Я тоже такого хочу!
Бабочка очень понравилась. Я просто обожаю смотреть Ваши оформленные работы, бабочка не исключение, она великолепна :).
Зайцы - они как всегда зайцы :), средство дял поднятия настроения :). Покажите обязательно оформленными, они от этого очень хорошеют :). И ещё очень хочу посмотреть на оформление Клейтоновского пейзажа :).
снеговик- шикарен!!! очень понра! Все остальное- тоже отлично! поздравляю!
Молодец, к Новому году готова. Снеговичок отпадный, не поделишься схемкой? Бабочка шикарная, богатое оформление. Моя бабочка тоже сработала в плане работы для мужа. Заюшки как всегда очаровательны, их невозможно не полюбить.
Очень красиво! особенно снеговичок!

Заинтересовалась приметами по поводу бабочек? хотя сама не люблю насекомых.
Мне все понравилось,от бабочки давно млею и мечтаю о ней ;)
Бабочка сказочная, просто хоть в музей вешай :) Тётечка с кофе всегда вызывает улыбку, когда её вижу, и зверюшки очень симпотные :) Снеговик красивущий, по-настоящему новогодний :)
Я очень люблю по Хвастикам походить, столько красоты можно посмотреть. Мне у Вас в гостях очень понравилось, все работы аккуратные и каждая достойна восхищения. Спасибо за положительные эмоции!
Машулька, я хоть и видела уже все и тебе все свои восторги сказала, но и тут отмечусь: все очень здорово! Бабочка шикарна! Да и все работы чудесные:-) Умничка:-) так держать! жду-недождусь хвастик рыбачком;-)
Снеговик - о-бал-ден-ный!!!!!!!!!! И бабочка какая красивучая в столь нестандартном оформлении :)
Ой, как здорово! Снеговик и медведь просто прекрасны! :) А бабочка - ну что тут скажешь - реализация мыслей, очень круто...
P.S.Кстати, я хотела сказать, гобеленчик с озером мне все-таки удалось купить, поэтому проблема отпала.
Какой объем и разноплановость. Тут и запах Нового года от Снеговичка и Мишутки - красавеца, и Зайки, от которых глаз не отвести (вот почему то сравниваются они для меня всегда с Теддиками, но явно в пользу Заек, может лАпушностью своей и милАшеством).
А Бабочка очень неожиданна в таком оформлении. Вот прямо запах качества и добротности (в хорошем смысле этих сравнений) от оформления веет. Не легкомысленно, если короче сказать. И цветовое решение очень интересное, особо при такой бархатной фактуре, прямо как пыльца с крылышек. Нравится.
Очень красиво! Что-то Вы заскромничали на счет того, что ничего ненаваялось:) А в натяжке подарка для учитильницы я не увидела изъяна. Медведь оформлен в стиле "скромненько, скромненько, но со вкусом":)
Здоровский снеговик получился! Держатель очень сюда подходит, не знаю какой был стрый потеряный, но этот очень к месту пришелся.

Зайки - это что-то, и та на тонированной канве тоже хороша))))
Все очень понравилось! Смотрела вместе с дочкой (она еще не говорит толком), она тоже была в восторге! Особенно от мишки и заек.
Снеговик очень прикольный, такой важный :) Мишутка очаровательный :)
Какая прелесть Ваш хваст! Бабочка очень хороша, одно из лучших оформлений. Снеговичок будет замечательным украшением дома. Зайцы просто чудо, Ваша коллекция пополнилась еще парочкой. Мишутка симпатичный. Дамочка с кофе - идеальный подарок учительнице.
Какие работы хорошие! Снеговичок очень понравился - на праздничный лад настраивает, и золотая нить очень кстати. Анютины глазки очень милые, ферма драматичная - оформляйте их быстрее!
замечательные работы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения