Давно не показывалась - ma6utka
Девочки. привет! Давно я не хвасталась, да особо и нечем было в этом году хвастать. На вышивку совсем почти времени не было. Но в итоге все равно что-то оформилось, что-то довышивалось :) Приглашаю на просмотр :)
http://eva.ru/albumpage/208544/719823.htm
Риковского снеговичка начала вышивать еще в прошлом году и вот только к этому НГ закончила :) Держатель в переездах был утерян - пришлось новый покупать :)
Мишка вышит для одной чудесной девушки-евушки :)
Бабочка - вот и не верь после этого в приметы :) Весной я осталась без работы. Искала (ну не очень долго, но прилично по сравнению с докризисным спросом на бухгалтеров) и все безрезультатно. Сидя дома, думаю - дай начну бабочку вышивать. Так вот, только я разобрала ниточки - сразу нашла работу! Пока ждала рабочего места - за пару недель ее и вышила :) Оформление не такое блеклое, как на фотографии. Паспарту бархатное серо-зеленого насыщенного цвета. Вживую очень красиво смотрится!
Ну и мои любиме зайки - спасибо Оле-Санатику за подаренный наборчик :) Думаю, после НГ будут оформляться.
Ну а в процессах сейчас маленький димовский орел и большой гобеленовый мальчик-рыбачок :)))
http://eva.ru/albumpage/208544/719823.htm
Риковского снеговичка начала вышивать еще в прошлом году и вот только к этому НГ закончила :) Держатель в переездах был утерян - пришлось новый покупать :)
Мишка вышит для одной чудесной девушки-евушки :)
Бабочка - вот и не верь после этого в приметы :) Весной я осталась без работы. Искала (ну не очень долго, но прилично по сравнению с докризисным спросом на бухгалтеров) и все безрезультатно. Сидя дома, думаю - дай начну бабочку вышивать. Так вот, только я разобрала ниточки - сразу нашла работу! Пока ждала рабочего места - за пару недель ее и вышила :) Оформление не такое блеклое, как на фотографии. Паспарту бархатное серо-зеленого насыщенного цвета. Вживую очень красиво смотрится!
Ну и мои любиме зайки - спасибо Оле-Санатику за подаренный наборчик :) Думаю, после НГ будут оформляться.
Ну а в процессах сейчас маленький димовский орел и большой гобеленовый мальчик-рыбачок :)))
Бабочка очень понравилась. Я просто обожаю смотреть Ваши оформленные работы, бабочка не исключение, она великолепна :).
Зайцы - они как всегда зайцы :), средство дял поднятия настроения :). Покажите обязательно оформленными, они от этого очень хорошеют :). И ещё очень хочу посмотреть на оформление Клейтоновского пейзажа :).
Заинтересовалась приметами по поводу бабочек? хотя сама не люблю насекомых.
P.S.Кстати, я хотела сказать, гобеленчик с озером мне все-таки удалось купить, поэтому проблема отпала.
А Бабочка очень неожиданна в таком оформлении. Вот прямо запах качества и добротности (в хорошем смысле этих сравнений) от оформления веет. Не легкомысленно, если короче сказать. И цветовое решение очень интересное, особо при такой бархатной фактуре, прямо как пыльца с крылышек. Нравится.
Зайки - это что-то, и та на тонированной канве тоже хороша))))