Давно не показывалась - ma6utka
Девочки. привет! Давно я не хвасталась, да особо и нечем было в этом году хвастать. На вышивку совсем почти времени не было. Но в итоге все равно что-то оформилось, что-то довышивалось :) Приглашаю на просмотр :)
http://eva.ru/albumpage/208544/719823.htm
Риковского снеговичка начала вышивать еще в прошлом году и вот только к этому НГ закончила :) Держатель в переездах был утерян - пришлось новый покупать :)
Мишка вышит для одной чудесной девушки-евушки :)
Бабочка - вот и не верь после этого в приметы :) Весной я осталась без работы. Искала (ну не очень долго, но прилично по сравнению с докризисным спросом на бухгалтеров) и все безрезультатно. Сидя дома, думаю - дай начну бабочку вышивать. Так вот, только я разобрала ниточки - сразу нашла работу! Пока ждала рабочего места - за пару недель ее и вышила :) Оформление не такое блеклое, как на фотографии. Паспарту бархатное серо-зеленого насыщенного цвета. Вживую очень красиво смотрится!
Ну и мои любиме зайки - спасибо Оле-Санатику за подаренный наборчик :) Думаю, после НГ будут оформляться.
Ну а в процессах сейчас маленький димовский орел и большой гобеленовый мальчик-рыбачок :)))
эта бабочка считается - денежной бабочкой. А вообще, на этой вышивке каждый иероглиф обозначает что-то хорошее: достаток, благополочие и пр. Ну и вышитая монетка сама за себя говорит.
Думаю все подобрать ниточки, да вышить :)
Поздравляю тебя с появлением в доме волшебной бабочки! Оформление красивое, так что бабочке теперь его отрабатывать и отрабатывать :)
а нг буду встречать вместе с соседями по коммуналке - у нас уже грандиозные планы :) детям устроим представление с конкурсами :) я даже рада буду так провести НГ. а то до этого 2 НГ с пьяным мужем - он спит, а я вышиваю и телек смотрю - ничего хорошего :) Так что лучше одной (в смысле без мужа и МЧ), но весело :)
Место жительства у нас часто решает опекунский совет - захочешь перехать из трешки в двушку - будут сильно возмущаться - ухудшение условий жизни для ребенка... Многие детей оставляют прописаными "там"...
Ну, а алименты - это дооолгий разговор...
Держись! Все будет хорошо! Но концы в виде мужей-алкоголиков нужно рубить быстро!
Вот опекунской комиссии и боюсь... Я же сейчас комнату в коммуналке снимаю с Артемом. Прописан он со мной - у мамы моей. У мужа и не был никогда прописан и никто даже и не предлагал его прописывать :) Но все равно - там была двушка отдельная... Короче - фик знает, что будет...
Но я держусь ) Вот в четверг собираюсь в суд - на знакомство с судьей. НЕ знаю - надо оно или не надо.. Но хотя бы про бумаги узнать - достаточно их или нет. И про опекунский совет, конечно же, тоже хочется спросить...
Снеговичок новогодний навевает праздничный дух, в этом году НГ жду как никогда, а новогодние работы этому способствуют. Зайки и мишка прелесть какие чудесные получились. А бабочка вообще выше всяких похвал, я её, типа, на работе вышиваю, вышила только 5 ниточек, но зп уже прибавили :) волшебная она всё-таки.
А Рыбачка помню со встречи, жду хвастика :)
снеговичок такой праздничный получился.
мишка тоже поднимает новогоднее настроение.
бабочка просто шикарна и главное, работает :).
и мои любимые зайчатки, мммм :).
удачи в текущих процессах! очень жду завершения рыбачка :). видела краем глаза на фотках вашей встречи с Оксаной.
скажу по секрету - с тех пор гобеленчик и не продвинулся совсем почти :) Но в планах - закончить к февралю :)
понравилось все-все :)))
но особенно бабочка и оформление очень нежное :) :) тоже надо себе ее вышить :)
а хваста рыбачком я жду с самой вашей встречи :)
Рыбачка дошью, оформлю и обязательно покажу!
И поздравляю с новой работой
Снеговичок симпатяга и мишутка-лапочка:)
Бабочка очень понравилась. Я просто обожаю смотреть Ваши оформленные работы, бабочка не исключение, она великолепна :).
Зайцы - они как всегда зайцы :), средство дял поднятия настроения :). Покажите обязательно оформленными, они от этого очень хорошеют :). И ещё очень хочу посмотреть на оформление Клейтоновского пейзажа :).
Пейзаж я подарила девочке на работе, которая посто протащилась от него. Подарила неоформленным, но сказала, что хочу поприсутствовать при оформлении :)
Если будете присутствовать при оформлении Клейтона - обязательно покажите!
Схемку посмотрю и отсканирую тогда и вышлю :)
Заинтересовалась приметами по поводу бабочек? хотя сама не люблю насекомых.
Схемка снеговика нужна? Завтра на работе отсканю :)
А бабочку шла оформлять, держа в голове твое оформление. Пришла и сказала - хочу черное паспарту и золотой багет :) Типа только так надо бабочку оформлять :) По-другому никак! :) А приемщица (она же хозяйка багетной) сказала - нет! Надо иначе и предложила вариант вот с таким паспарту. Ну и вот результат - мне очень нравится!
Умничка хозяйка, надоели уже эти черно-золотые рамы у бабочки :)
P.S.Кстати, я хотела сказать, гобеленчик с озером мне все-таки удалось купить, поэтому проблема отпала.
Ну хорошо, что гобеленчик удалось достать :) Но вышивать его очень непросто :)
А Бабочка очень неожиданна в таком оформлении. Вот прямо запах качества и добротности (в хорошем смысле этих сравнений) от оформления веет. Не легкомысленно, если короче сказать. И цветовое решение очень интересное, особо при такой бархатной фактуре, прямо как пыльца с крылышек. Нравится.
Как вы красиво про бабочку написали! Спасибо!
Зайки - это что-то, и та на тонированной канве тоже хороша))))