114

Жалуюсь на Херитаж

Сказать по правде от Херитажа такого и ожидать не могла. Начала вышивать первую из миниатюр Клейтона http://eva.ru/albumpage/131099/832944.htm
Чувствую в одном месте что-то совсем желто(на моем отшитом куске видно левый край желтым). А вышито немало. Смотрю на дизайн - зелень. Сверяю значок, сверяю нитку по карте цветов - все верно, не напутала (нитки в наборе были разобраны). Начинаю изучать предложенные цвета - один из цветов на схеме не задействован, и именно этот зеленый мне нужен. То есть на схеме один значок -Н- не присутствует вовсе и на его месте напечатан другой значок (972 цвета, которого совсем немного нужно внизу и там значок правильный).
Во-первх, группу желающих вышивать эти дизайны прошу не торопиться. А во-вторых, хочу писать жалобу производителям. Надо же с первого дизайна такой удар под дых. Вроде раньше не было жалоб, и тут что-ли наступил кризис.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сказать по правде от Херитажа такого и ожидать не могла. Начала вышивать первую из миниатюр Клейтона http://eva.ru/albumpage/131099/832944.htm
Чувствую в одном месте что-то совсем желто(на моем отшитом куске видно левый край желтым). А вышито немало. Смотрю на дизайн - зелень. Сверяю значок, сверяю нитку по карте цветов - все верно, не напутала (нитки в наборе были разобраны). Начинаю изучать предложенные цвета - один из цветов на схеме не задействован, и именно этот зеленый мне нужен. То есть на схеме один значок -Н- не присутствует вовсе и на его месте напечатан другой значок (972 цвета, которого совсем немного нужно внизу и там значок правильный).
Во-первх, группу желающих вышивать эти дизайны прошу не торопиться. А во-вторых, хочу писать жалобу производителям. Надо же с первого дизайна такой удар под дых. Вроде раньше не было жалоб, и тут что-ли наступил кризис.
Оль, очень сочувствую:(. Теперь ты можешь очень точно понять мои чувства к краснокожей девочке от Ланарте:).
Пиши им - это ж не просто нитки не того оттенка, это схема!!!
завал!!! Оля, я просто в шоке! От Херитажа такого ну никак не ожидала!!! Держи нас в курсе что тебе ответят.
Я залила обе схемы в папку (ссылка та же). Слева вариант интернета, справа из набора. Просмотрите внимательно левый край, найдите отличия.
Оль, сочувствую...Может партия бракованная просто?Надеюсь они исправятся.От Херитаж конечно не ожидала такого
Докладываю: проверила остальные три миниатюры. Там со в схемах нет расхождений. То есть проблема в конкретно этом наборе. Боюсь, что не только у меня.
Обидно :( в любом случаи пиши производителю! Как бы это не оказалось браком целой партии этих наборов :(
972 - это ДМС? у меня есть, если хотите, скажите сколько и я Вам пришлю... Посмотрите, я в обмене вывешивала, но так никого и не дождалась, пошла и купила все, что было нужно.... Если интересно, напишите в личку, пришлю сколько надо и "просто так", так как вышиваю очень медленно и мне этот цвет может уже никогда непонадобится...
ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ ИЗ ХЕРИТАЖ:
Привет Ольга

Спасибо за контакт с нами.

Я очень сожалею, что у нас действительно есть ошибка на 'Хидден-Бридж'. Если Вы хотели бы, чтобы я послала Вам другой комплект и также выбрал что-то еще, пожалуйста, сообщите мне. Мы посылаем наши извинения в этом вопросе, и мы теперь исправили ошибку.

Я надеюсь получить известие от Вас скоро.

с уважением

Джейн (ответственный по продажам)

ПыСы: пошла писать список херитажу, сколько мне дизайнов там хотелось (шучу).
Извините, а где вы скачивали такие хорошенькие миниатюрки? Мне тоже бы хотелось.. можно в ЛС или на почту kalinak74@yandex.ru
Оля, я тебе очень сочувствую. как же обидно, когда тебя так "накалывают" уважаемые производители :(.
спасибо, что поделилась "граблями" :).
удачи и не переживай больше :).
Ответ хапугам из Хератажа!
"Привет Ольга

Спасибо за ответ.

Сегодня Ваша замена 'Хидден-Бридж' уезжает. Ваш дополнительный комплект прибудет отдельно.

Большое спасибо

Джейн"

Так что не переживаем, много не дадут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения