57
к вам на новеньких. можно?
привет девочки. вышивать я начала недавно. в паспорте мои первые работы)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпривет девочки. вышивать я начала недавно. в паспорте мои первые работы)))))
спасибо за гостеприимство, девочки))))))))))))
Хорошее начало! Желаю приобрести Вам поскорее свое чудовище:) А ангелочки вышиты со значением или без?
Добро пожаловать! Хорошее начало!
Ох, как мне страшно вот так же ,когда то,- было сюда попроситься))))
Добро пожаловать! Здесь у нас большая, дружная семья!!!
А ник - улыбнуло))) Не меняйте, клево!
Ох, как мне страшно вот так же ,когда то,- было сюда попроситься))))
Добро пожаловать! Здесь у нас большая, дружная семья!!!
А ник - улыбнуло))) Не меняйте, клево!
Красивые работы! Всегда рады единомышленникам :)
ухты, ряды плотнее и веселее :) здоровское начало.
Простите за ОФ, но дерево, чтобы работало, говорят надо 9 бумажечек (и 9 монеток) и бумажки красной лентой типа перевязывать, я свое переделывала ниткой красной перешивала крону, и кстати говорят купюры по 1 доллару не должны быть, типа там пирамида отпугивает деньги :)
Ну это так. если не просто для декора :)
И добро пожаловатьЙ
Простите за ОФ, но дерево, чтобы работало, говорят надо 9 бумажечек (и 9 монеток) и бумажки красной лентой типа перевязывать, я свое переделывала ниткой красной перешивала крону, и кстати говорят купюры по 1 доллару не должны быть, типа там пирамида отпугивает деньги :)
Ну это так. если не просто для декора :)
И добро пожаловатьЙ
Добро пожаловать! Вы уже неплохо навышивали для новичка! А как вас зовут?
Очень симпатичные работы, добро пожаловать в нашу тёплую компанию!
Добро пожаловать! Прекрасное начало, больше всег впечатлила корзина с грибами, очень симпатичная)))))
Как приятно знакомиться с "товарищами по игле". Уютное у вас начало, Маша. Вдохновения вам постоянного, негаснущего. А дЕвочки здесь очень хорошие, понимающие, приятно им свои работы всегда показывать.
девочки спасибо всем за теплые слова!
Очень понравилось.Особенно первая.:-)
И мне корзиночка понравилась :) Исполнения Вам всех больших и маленьких мечталок :)
добро пожаловать :)
милые работы, очень орхидея понравилась :)
милые работы, очень орхидея понравилась :)
девочки спасибо еще раз за комментарии))) сейчас пытаюсь шить тильдокота))) попозже выложу результат!
Добро пожаловать! Очень симпатишные работы! Слон у меня тоже в хотелках :) Как только закончу текущий процесс, за него принимаюсь!
добавила подарочки новогодние
Такие работы замечательные! Котики- просто прелесть! И ангелочки очень понравились!
приятные работы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения