242

А наш притончик гонит самогончик...:о)

Ну наконец-то они готовы :)
Итак, большая и жирная точка уходящего вышивального года - нимюшные Самогонщики :)
Вышивались - сплошное наслаждение (это при том, что сам процесс вышивки я не особо-то и люблю, меня больше результат привлекает ;)), но бэк едва не вытряс из меня бессметрную душу :) Но ёлы-палы, хоть я и чертыхалась, пока его шила, в итоге он полностью оправдан, настолько интересно смотреть, как из бессмысленных стежков, палочек и чёрточек проступают лица, характеры, настроения...:)
В свете сегодняшних обсуждений в соседней теме нимюшных фей и их аксессуаров, могу смело сказать, что у меня получилась зашибительская Фея Самогона и гном, явно дегустирующий собственную продукцию :)
В общем, приглашаем на стопарик : http://eva.ru/albumpage/135111/839698.htm :):):)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну наконец-то они готовы :)
Итак, большая и жирная точка уходящего вышивального года - нимюшные Самогонщики :)
Вышивались - сплошное наслаждение (это при том, что сам процесс вышивки я не особо-то и люблю, меня больше результат привлекает ;)), но бэк едва не вытряс из меня бессметрную душу :) Но ёлы-палы, хоть я и чертыхалась, пока его шила, в итоге он полностью оправдан, настолько интересно смотреть, как из бессмысленных стежков, палочек и чёрточек проступают лица, характеры, настроения...:)
В свете сегодняшних обсуждений в соседней теме нимюшных фей и их аксессуаров, могу смело сказать, что у меня получилась зашибительская Фея Самогона и гном, явно дегустирующий собственную продукцию :)
В общем, приглашаем на стопарик : http://eva.ru/albumpage/135111/839698.htm :):):)
Сладкая кампания, они стопроцентно к новому году готовы.
Какие цвета, какие детали! Какие персонажи! Мне даже кажется, в вышитом виде они живее, чем в нарисованном!
Суперские и клевецкие ваши самогонщики!!!
Ну хороши, чертяги, глаз не оторвать! А пуговки, а бубенчики:-) Алёна, ты смотрю с ними все дружнее и дружнее, уже немного фея :-)
Очень нравится
здорово, очень красиво
какие они прелестные!! :))) и просто чудные :)) неповторимые! :))) клаааассс :)
в шоке! просто! обалдеть! это, вообще, короче! так здорово, что слов нету никаких. А где такие мелкие бубенчики продаются??
Супер!!!! Так все ровненько и аккуратненько. Очень понравилась картина. А сколько дней-недель вышивали?
Такие они клевые!Багет, вообще, шикарный. Сама просто "заболела" нимюшками, аж снятся ночами, но еще ни одну не вышила.
Классно!!! Последнее время тоже в Нимюх влюбилась!!! А багет очень к вышивке подходит!!!
Супер!!!! Влюбилась прям в Вашу работу!!!! Тоже хочу-нимагу!!!
ЗЫ: а чем вы бубенцы у чертяг заменили, если не секрет?
Чумовая парочка, очень колоритна, да характеры видны сразу :) Оформление тож классное. Понравились!
Класс! Потрясная парочка :) Все герои как живые, как в мультиках. Оформление отличное!
Очень колоритная парочка!Если можно,прошу схему на paster@yandex.ru
заранее спасибо!
Суперская парочка! Какие пуговки классные у гнома!
Классная семейка, а на картине еще же сам аппарат и яблоко, не стали вышивать специально, или схема не предусматривает их? я спрашиваю, т.к. плохо знакома с нумиешками, но подумываю таки познакомится... :-)
Упала под стол от восторга! и испадстала пишу - Браво!!!!! Как же они мне нравятся..... как же решиться... :)
Поздравляю с новоселами! )) Они вас из дому еще не просят? ;) Какая ты молодец, скоро всю книжку вышьешь ))) Отдельное спасибо за детальки в крупном плане и Браво придуманным пуговкам и бубенчикам. Вы там картинки не трясете периодически, чтобы музыку нимюшную послушать? )))))
А вообще красота, должно быть, у тебя дома. Столько персонажей сразу! Эх, как хочется познакомиться с ними лично ;)))))
Какая прелесть! Очень понравились, а какая работа аккуратная!!!
Алена, а размер какой получился? Лен 28 или 32? эх, во как надумаю...
Красавцы какие получились, такие симпАтиШные :):):)!Оформление отличное!
Восхитительно! А почему на целую картину не замахнулись?
Очень здорово получилось! А название темы вообще отпад :-D
Какая красота и полный позитив :)
Ален, ты на льне какого цвета вышивала? На натуральном, как в схемке написано? по фото не очень понятно.
ООО, какие классные! Пора браться за нимю...
Девочки, а вы видели, некоторые умелицы переделывают схемки нимюшные? например, к яблокоперам добавили одного, слезающего сверху по веревке. Птице с девочкой на спине закрыли клюв. А феечку с крылышками ваще раздели, сняли с девченки юбочку, типа, так по-натуральному получилось.
Алена! И другие нюмюлюбители! Я почти готова к вышиванию первой в жизни нимюхи, даже сразу двух, то есть парочки этой. И представьте, из 26 цветов есть в наличии у меня все, кроме 5 цветов!!!! А вопросец такой: какую все-таки канву по цвету сюда лучше? Ну, опыт-то у вас имеется, подскажите! Что выбрать, Raw 53 или посветлее Flax 52? У меня 32-й лен цвета Raw 53 есть, но если вы посоветуете, что лучше будет на 52-м, то я закажу и подожду лучше, чтобы потом не разочароваться.
а самогонного аппарата нет? Там походу не самогон, а яблочный сок выпаривают судя по картинке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения