А наш притончик гонит самогончик...:о)
Ну наконец-то они готовы :)
Итак, большая и жирная точка уходящего вышивального года - нимюшные Самогонщики :)
Вышивались - сплошное наслаждение (это при том, что сам процесс вышивки я не особо-то и люблю, меня больше результат привлекает ;)), но бэк едва не вытряс из меня бессметрную душу :) Но ёлы-палы, хоть я и чертыхалась, пока его шила, в итоге он полностью оправдан, настолько интересно смотреть, как из бессмысленных стежков, палочек и чёрточек проступают лица, характеры, настроения...:)
В свете сегодняшних обсуждений в соседней теме нимюшных фей и их аксессуаров, могу смело сказать, что у меня получилась зашибительская Фея Самогона и гном, явно дегустирующий собственную продукцию :)
В общем, приглашаем на стопарик : http://eva.ru/albumpage/135111/839698.htm :):):)
отпадная картинка! и спасибо за фотки деталей) оказывается там столько понаворочено :) с удовольствием посмотрела) отдохнула прямо таки)
супер Фей с Феей и маленькими Феятами получились.
работа настолько детально интересная - глаз не оторвать.
и багет такой рустикальный, основательный :).
браво, Аленушка! в очередной раз удивила и порадовала :).
Спасибо тебе большое, дорогой друг, очень твоя похвала приятна :)
А што рядом учился - так вообще вам давно уже пора у нас быть, альма-матер навещать, таксказать :)))
А багет - ох и ах!!!
Спасибо тебе большущее, Мариш :)
*шёпотом* От багета сама тащусь...:)
Лен, спасибо большое :) Вышивальный год, конечно, провальным назвать нельзя, но если бы меньше ленилась, как минимум ещё одна большая работа была бы готова, а так до сих пор уныло её ковыряю :) Но лень родилась раньше меня, однозначно :)))
У меня вообще мозК плавился в начале, когда только начинала оформлять - скока оставлять в сантиметрах??!! :)) В итоге после длительнейших примерок, терзаний и мучений появился точный размер моего "воздуха" и с тех пор только так, иначе моя душа будет бунтовать :))) Вроде умом понимаю, что можно и побольше, но не нравится и всё тут, вот висит и раздражает! :) А если оно не в кайф получается, то на фига козе баян?! :) Так что это уже мои железные сантиметры :))
И давай, присоединяйся, вместе бум самогонку гнать ;):):)
Поздравляю с завершением, и вообще поражена скоростью, с которой было вышито :)
Спасибо большое, Насть :) А скорость - так вообще-то жутко долго, если честно, я их 3 недели ковыряла, а там шить-то нечего...:) За неделю можно легко уложиться, если не ползти улиткой, как я :)
А пуговицы то, пуговицы у кавалера, ну глаз не оторвать! так все аккуратно, стильно, ну просто респект и уважуха!!! :)
Большущее спасибо, я старалась, чтоб аккуратненько было, а то ж я такая зануда, что сама себя съем, если что-то не нравится :))
А нервишку выделить не страшно - страшно - потому что на 99,9% уверена - затянуууут, а времени нету :()
А что это за аксессуары? пуговки на комзоле и это бисер? А что у гнома-маленького на шапочке?
Расскажите, плиз, поподробней.
Спасибо.
Теперь буду все это искать...(( почему у нас это все не продается...(( обыдно!
А у Вас очень красиво получилось и оформление достойное. Где висеть будет?
Ален, вопрос номер раз: а схемку не дашь, пожалуйста? на tusyabyaka@rambler.ru
вопрос номер 2: где брала такие красивости на сюртук феЮ? это что пуговки или что-то такое эдакое? где вы ваЩе такие прибамбасы нарываете?
Усё добро стоило в пределах 30 рублей, правда бисер и крейник покупать не пришлось, были в запасах :)
Но у меня вопросы не закончились;-) Скажи мне еще такую веСЧь: ты ж без стекла оформляешь? А как ты потом с этой дрянью, которая пылью обзываеЦЦа, борешься? или это тока у меня пыль водиЦЦа...:mda Просто я сужу по своим остекленным вышивкам - раз в месяц стекло протираю и там эта дрянь ЕСТЬ!:-(А на незащищенном полотне как бороЦЦа - тряпкой то не будешь тереть....
Пасибки за исчерпывающие ответы:-) Жду дальнейшего нимюшного продолжения:-)Кстати, а какая следующая?
Ой, Наташ, по поводу следующей не трави душу :))) Пока нынешний долгосторой не закончу, буду по рукам себя лупить, чтобы ни за что другое не браться, ибо он меня задолбал, если честно, хочу поскорее разделаться :))
А так почтальон на зайце снится мне в розовых снах...:))
А еще я хочу феечек разноцветных как у тебя у меня приныканы две или даже три! таких схемки:-)
А феечки да, симпатяги :) И ещё я от Пьяной Шляпы пищу, ну такая она...потешная :))
ЗЫ. Вот подумала, а мохер разной толщины бывает, да? И как определить самый тонкий?
Спасибо большое :)
Спасибо большое за похвалу :)
В наборах конечно идут детали, но так как я вышивала по подбору, то искала им всем доступную замену :)
Спасибо большое за такой классный отзыв :)
А пуговки-бубенчики вАЩе отпад :)!
КЛЁВА-а-а-а-а-а-а :)!!!
Спасибо тебе большое, чертяги тоже благодарят и протягивают рюмочку... (чистейший, как слеза, лично пробовала :)))))
Спасибо тебе большое :))
Бубенчики покупала в ближайшем к дому рукодельном магазине ;)
И спасибо большое за похвалу :)
ЗЫ: а чем вы бубенцы у чертяг заменили, если не секрет?
И спасибо огромное за такую позитиффную похвалу :)))
А вообще красота, должно быть, у тебя дома. Столько персонажей сразу! Эх, как хочется познакомиться с ними лично ;)))))
Есть у меня любимая старенькая тельняшка, ещё папина, когда дома дубак, я в ней рассекаю, а сегодня дома дубак, отопление отключили, трубу прорвало, млин *ругаиЦЦо*
Уууууууууу, бедные :(( Не замерзните там(((
"НииииииХтооооооооо рееебяяяятааааааа нееее поостаааавииииит нааааам заслоооончииииик......" :)
А если серьезно - то все равно соберись и вышей. Даже если закрыть глаза на всю их мистичность - от процесса получишь нереальный, ни-на-что-не-похожий кайф! Да-да, я чистый механик и удовольствие от процесса не получаю ни от чего, кроме Нимюх...
Там (на Девичнике) девушка сама и схемы разрабатывает, есть гном в черпаке и гном, которого Оля (Klemettina) вшивала.
Яблокопёров переделанных не видела.
Пасиб за ссылочку, Лен ;)