99

Скромный отчет 2010

http://eva.ru/albumpage/81403/845982.htm
Велкам!
Год был не слишком богатым на вышивку, но зато принес много всего приятного :) Пришлось, конечно, "пробираться через тернии к звездам", но я благодарна этому году :)
Работы почти все без оформления, прошу прощения, но очень хочется показать :) Ну и не хочется нарушать традиции, раз в год показывать результаты своих трудов.
Ирисы уехали в Москву к Лене. Очень мне нравится вся эта серия у грин эппел. думаю, не повторить ли для себя любимой :)
Две феечки Winx. Это для моей дочки. Спасибо Sania за схемки. Машка моя ждет оформления и продолжения серии :) (Антонина, это тооооонкий намек :oops)
Херитажик вышивался с большим перерывом. но результат мне нравится. Люблю этого производителя.
Ну а Замок на воде от Жанлин просто любовь с первого взгляда. очень быстро вышился, море удовольствия от работы, от части, наверное, потому что с ним я вернулась к вышивки после долгого перерыва.
Ну в общем.... не судите строго... с оформлением исправлюсь, обязательно :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://eva.ru/albumpage/81403/845982.htm
Велкам!
Год был не слишком богатым на вышивку, но зато принес много всего приятного :) Пришлось, конечно, "пробираться через тернии к звездам", но я благодарна этому году :)
Работы почти все без оформления, прошу прощения, но очень хочется показать :) Ну и не хочется нарушать традиции, раз в год показывать результаты своих трудов.
Ирисы уехали в Москву к Лене. Очень мне нравится вся эта серия у грин эппел. думаю, не повторить ли для себя любимой :)
Две феечки Winx. Это для моей дочки. Спасибо Sania за схемки. Машка моя ждет оформления и продолжения серии :) (Антонина, это тооооонкий намек :oops)
Херитажик вышивался с большим перерывом. но результат мне нравится. Люблю этого производителя.
Ну а Замок на воде от Жанлин просто любовь с первого взгляда. очень быстро вышился, море удовольствия от работы, от части, наверное, потому что с ним я вернулась к вышивки после долгого перерыва.
Ну в общем.... не судите строго... с оформлением исправлюсь, обязательно :)
Ирисы просто необыкновенные, и другие работы красивы. Спасибо за то, что Вы их показали
Отличный отчет. Жанлиновский дизайн потрясающий: легкость и сила одновременно. А херитажевская осень такая беспомощная с своем увядании. Девушки задорны как и положено. Ирисы очень нежны. Спасибо за показ!
Красиво!!!!!!Винксы прикольные!Дочка тоже фанатка :)
"скромный" - это хозяйка отчета :)
очень приятные работы, такие, что называется "с настроением" :)

вообще паспорт очень интересный :) хотела уточнить про блэкворк (ирисы) - это наборы или по схемам картины вышиты ?
Хороший год! Пусть и работ не много, но они все вышиты в душой и любовью к "нашему" делу. Замок вообще великолепен.111 Желаю, чтобы в следующем году муза вас не покидала и следующий год принесет с собой много интересный работ, идей и последующей реализации :)
красивые работы, в замок на воде тоже сразу влюбилась:), а из винкс у Тони еще есть муза и флора
Поругайте меня :)
Я забыла показать еще одну работу! У меня же еще один херитажик есть :) Я его в конце прошлого года начала вышивать вместе с LiloC, а закончила уже в этом году и еще никому не показывала :) исправилась, теперь Камушки самые первые на страничке :) Ооочень они мне нравятся!!!

Во, теперь даже отчет на отчет похож......оказывается я молодец и так много сделала :)
Хороший отчет! Мне всё понравилось! Ирисы очень нежные, красивое оформление. Феечки классненькие. Я тоже двух вышила и так и не оформила. Вы как оформлять планируете?
шикарные работы!
О, какие работы чудесные - мой любимый Херитаж! Еще очень понравился пейзаж от Жаклин, признаюсь увидела его впервые и уже записала в хочушки.
Замечательные работы! Ирисы бесподобны!
Ничего себе скромно - Очень красивые работы!!!!!
с винксами могу вас понять - у моей тоже по ним болезнь!!!
Очень Ирисы понравились!!!!
Какое все красивое!!!! Что ж Вы такую красоту прячете? Я бы не утерпела, после окончания любого процесса выставила бы работу. Спасибо! Почаще радуйте нас своими вышивками!
Какая интересная подборка пейзажей получилась, в одной цветовой гамме :) Ирисы здоровские :)
Очень красиво, Я первый раз вижу такие пейзажи и под очень сильным впечатлением. Осень понравилось. Вы молодец!
Ирисы,вообще, шикарны!
Да, очень красиво! Мне тоже больше всего ирисы понравились!
Грандиозно! Какие прекрасные работы.. За Озеро в горах - отдельный респект, работа кажется огромной, смотрю и все больше ей проникаюсь, раньше этот дизайн не понимала.. казался плоским, а теперь вижу и яркость красок и отражение и освещенные горы :) Ну, Херитаж безупречен как всегда, вы выбрали прекрасные дизайны! Очень плодотворный год!
Есть у Хэритажа своё, особое очарование, а замок так просто великолепен :)
Херитейджи, как всегда прекрасны. Жанлин, кстати, в той же стилистике - акварельно-туманный. Ирисы изысканные, очень хорошо оформлены. И не скромничайте, работ у вас в этом году немало, и все они достойные!
очень красивые работы, особенно Херитажевские добавили настроения. Такие поэтичные, удивительные. Незабываемые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения