Скромный отчет 2010
http://eva.ru/albumpage/81403/845982.htm
Велкам!
Год был не слишком богатым на вышивку, но зато принес много всего приятного :) Пришлось, конечно, "пробираться через тернии к звездам", но я благодарна этому году :)
Работы почти все без оформления, прошу прощения, но очень хочется показать :) Ну и не хочется нарушать традиции, раз в год показывать результаты своих трудов.
Ирисы уехали в Москву к Лене. Очень мне нравится вся эта серия у грин эппел. думаю, не повторить ли для себя любимой :)
Две феечки Winx. Это для моей дочки. Спасибо Sania за схемки. Машка моя ждет оформления и продолжения серии :) (Антонина, это тооооонкий намек :oops)
Херитажик вышивался с большим перерывом. но результат мне нравится. Люблю этого производителя.
Ну а Замок на воде от Жанлин просто любовь с первого взгляда. очень быстро вышился, море удовольствия от работы, от части, наверное, потому что с ним я вернулась к вышивки после долгого перерыва.
Ну в общем.... не судите строго... с оформлением исправлюсь, обязательно :)
По Винксам да, именно западает :) У нас все с их символикой и дежда, и карандаши-фломастеры, и сумки... Только сами куклы почему-то вообще не возбуждают :)
А вот пейзажи... Влюблена просто с первого взгляда. Вот хожу -брожу по разным сайтам, а с этими дизайнами не встречалась. Открытие для себя сделала. Спасибо.
И Ирисы великолепны. В таком варианте "недоговоренном" очень поэтичны, прямо кисточку в руку взять хочется и рисовать нечто подобное как продолжение. Эх, жаль, что не умею этого совершенно.
Не сомневаюсь, что оформление не заставит долго себя ждать.
Пейзажики прислать?
А ирисы да, сама балдею. Мне вообще вся серия "незавершенных" цветов в этого производителя очень нравится. Что-то есть в этой незавершенности.
А рисовать я тоже не умею, совсем. Но мы с вами рисуем крестиками на канве и получается тоже очень и очень красиво. ну и пусть говорят, что это не настоящее искусство, главное нас это приносит удовольствие и радуют результаты :)
iiv.63@mail.ru
ну, и что, что неоформленные работы, зато такие душевные.
ирисы не оставили меня равнодушной. и, однозначно, нужно такие же вышить для себя любимой :).
феечки для любимой дочки - очаровательны :).
Зимнее поле от Херитадж - умиротворяющий. с оформлением заиграет еше больше :).
ну, и замок, конечно. привет, соседка ;).
Спасибо за отзыв!
Когда же моя переболеет этими феями? Второй год пошел, а только и слышу Винкс-винкс-винкс.... мультики даже я наизусть знаю :)
Да, замок находка, действительно. Я его отшитым еще ни разу не видела :)
Схемки грин эппел в РМ. там есть чуть-чуть косяков, особенно в первых ирисах, но мне кажется они не портят впечатления :)
куда прислать?
а верхняя херитажевская картинка - просто ОЧУМЕТЬ! так лаконично, но ТАК объемно!!!! супер!!!
Ага и мы читаем/смотрим/раскрашиваем/собираем ведьмочек, от музыки из мультика меня тихо колбасит, а дочка ходит и распевает..... :)
Да вот все в кучу собрала и оказалось, что не так уж и мало вышила :) Хотя с марта по сентябрь иголку в руках не держала, а только всякие шпатели, кисточки, молотки и пр. :)
Спасибо за отзыв!
очень приятные работы, такие, что называется "с настроением" :)
вообще паспорт очень интересный :) хотела уточнить про блэкворк (ирисы) - это наборы или по схемам картины вышиты ?
Блекворк по схемам из инета. Могу поделиться :) Там схема + описание как шить блекворк. На самом деле достаточно просто все. Я его вышивала, когда опыта у меня было шиш да ни шиша :)
Взаимно желаю вдохновения и свободного времени для реализации планов :)
Есть еще Блум и Флора :) Я их в прошлом году вышивала, они даже оформлены уже :)
А на подушку... они достаточно большие, верней высокие :) Поместятся ли все 6 на одной? У меня была идея их по 3 скомпоновать, но во первых пока нет еще двух, а во вторых маня очень сильно возмутилась :)
Я забыла показать еще одну работу! У меня же еще один херитажик есть :) Я его в конце прошлого года начала вышивать вместе с LiloC, а закончила уже в этом году и еще никому не показывала :) исправилась, теперь Камушки самые первые на страничке :) Ооочень они мне нравятся!!!
Во, теперь даже отчет на отчет похож......оказывается я молодец и так много сделала :)
Оформлять фей планирую как и двух предыдущих в цветочные рамочки. У меня в соседнем альбоме Блум и Флора есть оформленные, эти две будут такими же... когда-нибудь :)
с винксами могу вас понять - у моей тоже по ним болезнь!!!
Очень Ирисы понравились!!!!
Я не прячу, я все показываю :) Только, по сложившейся у меня традиции, отчитываюсь раз в год :)
Пейзажи и для меня открытие, все вышивались по принципу увидела и пропала :)
Самое интересное, что Ирисы самые простые и по времени малозатратные (ну за исключение фей, там каждая на день работы), а получаются самыми эффектными :)
Да, это я как-то сама не поняла. что работ-то не так и мало :) Просто вышивала в начале года и в конце, отсюда и ощущение, что всего мало и скромно :)