36

Хвастик новогодний (от Жужи)

Девочки, ну вот и я доковыряла сапожки для своих деток.
Вчера в 12 ночи закончила сшивать. Не стала заморачиваться с подкладкой. Так как тонкий фетр был некрасивых цветов. Пришлось купить толстый, но шикарного голубого цвета. Саму вышивку посадила на дублерин и сделала сверху внутрь большой подворот. Так что думаю отсутствие подкладки не критично.
Ждём Деда Мороза с подарками. Главное чтобы в сапоги они поместились :)
http://eva.ru/albumpage/225502/818967.htm
Отдельное спасибо mamahobby. Ийя - я его вышила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ну вот и я доковыряла сапожки для своих деток.
Вчера в 12 ночи закончила сшивать. Не стала заморачиваться с подкладкой. Так как тонкий фетр был некрасивых цветов. Пришлось купить толстый, но шикарного голубого цвета. Саму вышивку посадила на дублерин и сделала сверху внутрь большой подворот. Так что думаю отсутствие подкладки не критично.
Ждём Деда Мороза с подарками. Главное чтобы в сапоги они поместились :)
http://eva.ru/albumpage/225502/818967.htm
Отдельное спасибо mamahobby. Ийя - я его вышила.
Сапожки чудесные! Какая вы умница!!!
Замечательные сапожки получились! Радостные, яркие, новогодние!
чудесные сапожки! Дети ножки то туда пытаются засовывать или у меня одной эта мысль крутится все время ?)))
Очееееннь красивущие сапожки)))))
Ой, какие Деды классные!!!
Юлечка, сопожки очень красивые :) и такие яркие и притягательные :)
Какие здоровские))) А девичий прям в тему года - снеговик-котик и наряжает его зайчик))))))
Здоровско! Понравились ваши сапожки :)
Какие классные!!!!! Хочется быстрее новогодней ночи:))) Очень красиво.
Змечательные сапожки получились!Очень красивые!
Чудо -СапОжки! Браво!
какие же сапожки сказочные :). пусть детишки порадуются сюрпризам, которые найдут в сапожках в новогоднюю ночь :).
Девочки, спасибо всем. Вышиваю, когда дочу в коляске ногой укачиваю. В день часика полтора получается. А больше никак время не вырвать.
Чудесные сапожки.Думаю Деду Морозу должны понравится.И он туда положит хорошие подарки :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения