Школа
36

Хвастик новогодний (от Жужи)

Девочки, ну вот и я доковыряла сапожки для своих деток.
Вчера в 12 ночи закончила сшивать. Не стала заморачиваться с подкладкой. Так как тонкий фетр был некрасивых цветов. Пришлось купить толстый, но шикарного голубого цвета. Саму вышивку посадила на дублерин и сделала сверху внутрь большой подворот. Так что думаю отсутствие подкладки не критично.
Ждём Деда Мороза с подарками. Главное чтобы в сапоги они поместились :)
http://eva.ru/albumpage/225502/818967.htm
Отдельное спасибо mamahobby. Ийя - я его вышила.

Свернуть
Ответить
Юль, сапожки прелестные. Молодчина, что успела к празднику. Я в сапоги кладу только что-то из сладкого.
Ответить
Оль, спасибо. Дочин подарок влезет точно. А вот сынины бакуганы в наборе не войдут. Точно - положу конфеты, а сам подарок под ёлку.
Ответить
Я тоже! Конфеты и мелкие сувенирчики. А подарок под елочку. Причем сапог они 31 декабря вывешивают, а конфетки получают только утром. Основные подарки уже разобраны и приятно получить еще сюрприз.
Ответить
И у меня гостинцы в сапожке находят на следующее утро.
Ответить
Урааа! Юля, ты молодец! Сапожки вышли отменные, а подкладка в них не особенно и нужна! Ребята должны быть довольны.
А я твой подарочек начала в прошлом январе, да то одно, то другое... Надеюсь, в следующем году вышью.
Ответить
Нет, ну это прям праздник какой-то :) Недавно один из запланированных мной сапогов увидила отшитым, а вот теперь и второй! Очень красиво, ярко и аккуратно у Вас получились сапожки, в следующем году буду брать с Вас пример :)
Ответить
Юля, какие красивущие сапожки! Вот радость детворе получить в них подарочки!:)
Ответить
Симпатичные сапожки получились,поздравляю.
Ответить
Прекрасные сапожки! :-)
Dimirina **K**
22.12 11:26
Прекрасные сапожки! :-)
Ответить
Красивущие сапожки получились и как раз к праздникам успели!
Ответить
отличные сапожки! особенно снеговик с физиономией кота понравился:) с наступающим Вас!
Ответить
Поздравляю и вас,и ребятишек. Как хорошо, что теперешние традиции дают возможность детям не просто кулечек конфеток найти, а очаровательный Подарок от Деда Мороза получить :).
Ответить
Какие классные!! ну пусть Дедушка Мороз не подведеи и положит туда самые хорошие подарочки ;)
Ответить
очень красивые сапожки получились!
Ответить
классные сапожки! а может у вас остались схемки и можете поделиться?
Ответить
Сапожки просто прелесть. Вы просто умничка. Поделитесь секретом когда успеваете за иглу садится с маленькой то принцессой? Меня этот вопрос, ох как волнует.
Ответить
Замечательные сапоги! У нас тоже сапог весит, но дед Мороз все равно все под елку складывает. По привычке, наверное.
Ответить
какие чудесные сапожки!!!! Красота какая...)) Просто прелесть...)))
Ответить
Юля, очень красивые сапоги! Поздравляю!
Ответить
Очень красивые сапоги! Поздравляю с завершением!
Ответить
Роскошные сапожки, класс :)!
В такие должны складываться только самые лучшие подарки :)
Ответить
Сапожки чудесные! Какая вы умница!!!
Сливочная коровка **K**
22.12 11:16
Сапожки чудесные! Какая вы умница!!!
Ответить
Замечательные сапожки получились! Радостные, яркие, новогодние!
Ответить
чудесные сапожки! Дети ножки то туда пытаются засовывать или у меня одной эта мысль крутится все время ?)))
Ответить
Очееееннь красивущие сапожки)))))
Ответить
Ой, какие Деды классные!!!
Ответить
Юлечка, сопожки очень красивые :) и такие яркие и притягательные :)
Ответить
Какие здоровские))) А девичий прям в тему года - снеговик-котик и наряжает его зайчик))))))
Ответить
Здоровско! Понравились ваши сапожки :)
Ответить
Какие классные!!!!! Хочется быстрее новогодней ночи:))) Очень красиво.
Ответить
Змечательные сапожки получились!Очень красивые!
Ответить
Чудо -СапОжки! Браво!
Нюшкин **K**
23.12 10:53
Чудо -СапОжки! Браво!
Ответить
какие же сапожки сказочные :). пусть детишки порадуются сюрпризам, которые найдут в сапожках в новогоднюю ночь :).
Ответить
Девочки, спасибо всем. Вышиваю, когда дочу в коляске ногой укачиваю. В день часика полтора получается. А больше никак время не вырвать.
Ответить
Чудесные сапожки.Думаю Деду Морозу должны понравится.И он туда положит хорошие подарки :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325