70

Последние хвасты - ma6utka

Показываю, по всей видимости, последние работы этого года.
1. Димовский орел - в подарок начальнику, с которым у нас в один день ДР :) Будет поадрен в следующую среду. Ох, намучалась я вышивать этого орла - вроде и небольшой, а очень сложный.
2. Снеговичок - вышит Темке по буклету. Спасибо Наташе (маме Вовуси) за такую классную канву. Оформлен в готовую рамочку из Леруа. На обои прошу не обращать внимания - комната съемная :)
3. Открыточки - тоже Натусик мне их подарила - будут подарены соседям по квартире на НГ
4. В ОП уже хвасталась этой подвесочкой. И опять спасибо Наташе за такую прелесть :)
5. А эта работа вышита уже давно. Мне ее подарила Юша в ОП. Я с удовольствием вышила ангелочка. Лежал он у меня неоформленным. А недавно был поадрен уже вышитым обратно Юле :) И Юля сама его уже оформила в готовую рамочку - получилось, на мой взгляд, очень даже неплохо :)
http://eva.ru/albumpage/208544/719823.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Показываю, по всей видимости, последние работы этого года.
1. Димовский орел - в подарок начальнику, с которым у нас в один день ДР :) Будет поадрен в следующую среду. Ох, намучалась я вышивать этого орла - вроде и небольшой, а очень сложный.
2. Снеговичок - вышит Темке по буклету. Спасибо Наташе (маме Вовуси) за такую классную канву. Оформлен в готовую рамочку из Леруа. На обои прошу не обращать внимания - комната съемная :)
3. Открыточки - тоже Натусик мне их подарила - будут подарены соседям по квартире на НГ
4. В ОП уже хвасталась этой подвесочкой. И опять спасибо Наташе за такую прелесть :)
5. А эта работа вышита уже давно. Мне ее подарила Юша в ОП. Я с удовольствием вышила ангелочка. Лежал он у меня неоформленным. А недавно был поадрен уже вышитым обратно Юле :) И Юля сама его уже оформила в готовую рамочку - получилось, на мой взгляд, очень даже неплохо :)
http://eva.ru/albumpage/208544/719823.htm
ВСЕ нравится. Орел величественный, снеговичок милашка (тоже все мечтаю о блестючей канве). Подвесочка очень хорошенькая. Открыточки очень славные. Молодчинка!
Машунечка, спасибо за показ :).
орел бесподобен, монументален - очень весомый подарок для начальства :).
снеговичок такой милый и сказочный и обои тут непричем ;).
открыточки такие изысканно-новогодние :).
висюлечку еще раз похвалю.
ангелочек такой милый сплюшка, вы с Юшей прекрасно сработались :).
и вообще, год получился очень плодотворным.
Машенька, желаю тебе в наступающем году всего самого волшебного и замечательного :).
Все работы очень понравились. Орёл красивенный! Снеговичёк на блестючей канве смотрится по-новогоднему. Хороший предновогодний отчёт!)))
Просто шикарный показ. Вот листаешь странички (фотографи в данном случае), а Рукодельница совершенно с разных сторон себя показывает, так разнообразно и многогранно. Тематика то вон какая необъятная: от нежнейших открыточек, через миляг-зайчат к Гобелену и Орлу. Ну уж не буду о каждой работе расписывать, потому что в каждой что-то зацепило, нравится все, а скорости просто невообразимы, столько и всего за год!!!
Великолепные работы!!! Орел: красавец-мужчина:)
Машенька, спасибо за показ, все очень красиво!!!! А когда ты нас гобеленчиком с рыбачком порадуешь? ;-)
Машенька, чудесные работы, подарок начальнику шикарный просто, снеговичок такой милый, хочется дать конфетку ему, год оч продуктивный :)
Присоединяюсь к вопросу про Рыбачка, когда ты нас порадуешь хвастиком?
Какой орел! Царский подарок будет :-) И наконец-то я начинаю чувствовать приближающйся Новый год - снеговичок очаровательный, прям хоть третьей к ним, обняться (как канва ему эта подходииит!), украшения, открыточки!!! И белые зайцы :-) Тоже кстати вполне Новогодние :-) Я себе, помнится, даже сохраняла их в оформленном виде, до того удачное оформление было - очень понравилось! Маш, а чей домик заснеженный, который для Елены1 подарен? Это не анкор? Хачуууу... :-)
Как обычно, великолепные работы. Всегда ими любуюсь с большим удовольствием!
Орёл классный! Мне такой наборчик недавно коллега подарила - вышью обязательно! А снеговичок такой уютный - прелесть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения