Последние хвасты - ma6utka
Показываю, по всей видимости, последние работы этого года.
1. Димовский орел - в подарок начальнику, с которым у нас в один день ДР :) Будет поадрен в следующую среду. Ох, намучалась я вышивать этого орла - вроде и небольшой, а очень сложный.
2. Снеговичок - вышит Темке по буклету. Спасибо Наташе (маме Вовуси) за такую классную канву. Оформлен в готовую рамочку из Леруа. На обои прошу не обращать внимания - комната съемная :)
3. Открыточки - тоже Натусик мне их подарила - будут подарены соседям по квартире на НГ
4. В ОП уже хвасталась этой подвесочкой. И опять спасибо Наташе за такую прелесть :)
5. А эта работа вышита уже давно. Мне ее подарила Юша в ОП. Я с удовольствием вышила ангелочка. Лежал он у меня неоформленным. А недавно был поадрен уже вышитым обратно Юле :) И Юля сама его уже оформила в готовую рамочку - получилось, на мой взгляд, очень даже неплохо :)
http://eva.ru/albumpage/208544/719823.htm
Начальник-то хороший? Достоин подарка?
Прибалдела от открыток и подвески... прелесть!
Орел величественный и прекрасный, а снеговичок и подвесочка просто чедесно-праздничные!!!
Орел классный, строгий такой :) снеговичок чудесный, малыш-ангел - хорошенькииииииий :))))
Новогодние штучки - милые, приятные, симпатичные. Самый трогательный - снеговичок для сынули :).
Про орла- плюс пятьсот, сама его в этом году вышивала, никак не ожидала, что сложен окажется, но результат-супер(это я уже про Вашу птичку;))
орел бесподобен, монументален - очень весомый подарок для начальства :).
снеговичок такой милый и сказочный и обои тут непричем ;).
открыточки такие изысканно-новогодние :).
висюлечку еще раз похвалю.
ангелочек такой милый сплюшка, вы с Юшей прекрасно сработались :).
и вообще, год получился очень плодотворным.
Машенька, желаю тебе в наступающем году всего самого волшебного и замечательного :).
Присоединяюсь к вопросу про Рыбачка, когда ты нас порадуешь хвастиком?