48

Дети и кораблик dimensions - оформились

Оформила 2 вышивки пару месяцев назад, вот дошли руки сфотать. Фотограф я криворукий,не обессудьте, но вышивки очень симпатичные получились в реальности. Я довольна dimensions.
Кораблик - это моя самая первая вышивка, там далеко до идеала, но муж настоял на оформлении.:)
http://eva.ru/albumpage/18688/802574.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оформила 2 вышивки пару месяцев назад, вот дошли руки сфотать. Фотограф я криворукий,не обессудьте, но вышивки очень симпатичные получились в реальности. Я довольна dimensions.
Кораблик - это моя самая первая вышивка, там далеко до идеала, но муж настоял на оформлении.:)
http://eva.ru/albumpage/18688/802574.htm
Спасибо всем за отзывы!Очень приятно!
Очень красивые работы!
Красивые работы!!!!оформление суперское - особенно дети радуют)))
Прекрасные работы и оформление.... мне еще маки ваши ну очччень понравились:))))Муж молодец что настоял на оформлении корабля!!!!
Очень красивые работы! И оформление отличное!
Мне очень понравились оформленные работы. Все очень гармонично смотрится.
Мне очень понравилось! И оформление, и работы, красиво! И очень красивые маки! Просто супер!
Все работы такие разные, но мне кажется, что они едины, т.к. очень романтичны. Цветы в живом, естественном разбросе, как будто их ставили в вазу немного впопыхах от нахлынувших чувств, не выравнивая в линеечеку и не строя никаких икебан :). Дети, стремящиеся в неясные дали, ведущие разговор о светлом и интересном будущем. Парусник капитана Гранта :) уносящий к неведомым берегам под полными парусами.
Оформление везде светлое, чистое, такое же романтичное, видимо паспарту такой тон задает :)
Короче - супер!! Мужу респект за такое трепетное отношение к вашим работам.
работы шикарные! И кораблик очумительный :)
КРАСОТА! Как раз вышиваю "Детей", и раздумываю над оформлением. Ваше очччень понра!
Замечательные картины и оформлены со вкусом!!! Но я бы у букета паспарту сделала бы побольше... Извините:oops
Удивительно красивые работы. И маки в том числе... :)
Сказочно все получилось и с оформлением все в точку! =D>
ох как же мне все нравится :) кораблик просто мечта) вот у Дима такие наборы - на картинке красиво, а в реальности вааааще глаз не оторвать в сто крат лучше :)
Отличные вышивки и оформление! У вас прекрасный вкус! А маки-то какие красивые!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения