Школа
48

Дети и кораблик dimensions - оформились

Оформила 2 вышивки пару месяцев назад, вот дошли руки сфотать. Фотограф я криворукий,не обессудьте, но вышивки очень симпатичные получились в реальности. Я довольна dimensions.
Кораблик - это моя самая первая вышивка, там далеко до идеала, но муж настоял на оформлении.:)
http://eva.ru/albumpage/18688/802574.htm

Свернуть
Ответить
красиво получилось. муж молодец что настоял)))
Ответить
красивенные работы! оформлены очень здорово, 100%-ное попадание! мне очень понравилось!
Ответить
Очень красивые работы, и оформлены с большой любовью:)
Ответить
Прекрасные вышивки! Особенно понравился корабль, замечательно подобрано оформление :-) Маки, просто чудо как хороши :-)
Ответить
Красиво :) Поздравляю! Самой нравятся детки, но запасы ломятся, поэтому получаю эстетическое удовольствие, глядя на Вашу вышивку ;)
Ответить
Красивые работы. И оформление у Вас очень хорошее. И Маки у Вас просто прекрасные :).
Ответить
Очень понравились Ваши работы и оформление! А Вы оформляли без стекла?
Ответить
Нет, все со стеклом антиблик.Его почти не видно.
Ответить
Отлично смотрится!
Мишшурра **
21.01 22:38
Отлично смотрится!
Ответить
Вышивки получились очень красивые, оформление их только украшает.
Ответить
Правильно муж настоял!!! Отличное оформление!
Ответить
Прекрасные работы,все понравились.Замечательно,что муж настоял оформить корабль.Букет маков потрясающий,детки хороши.
Ответить
Очень красивые работы! :-) Оформление прекрасное! :-) Поздравляю!!!
Ответить
Очень красивые работы ! Дим есть Дим. Очень понравились "Нежные маки"
Ответить
ой какие они хорошенькие отшитые!!! И сфотографированы так хорошо, прям виден объем)))) поздравляю!
Ответить
Очень красиво! Детки вообще мечта! Вышивка из детства. И нежные маки обалденные, что за дизайн?
Ответить
Это "Алиса" - "Нежные маки"
MаРуся **K**
24.01 21:22
Это "Алиса" - "Нежные маки"
Ответить
Замечательные работы!
Ответить
Очень здорово получилось
Я как раз завтра на деток начинаю размечать канву ;)
Ответить
Отличные вышивки, и кораблик очень красивый!
Ответить
какой молодец муж, что настоял на оформлении! Оформление шикарное. Такое добротное и очень в тему! Дети - очень нежная и романтическая вышивка, я люблю эту детскую серию :) и оформление под стать. И остальные вышивки у вас тоже замечательные!
Ответить
Супер!!! От Ваших маков просто в восторге. Планирую тоже их заказать. Тяжеловато было их вышивать? Там только крестиком вышивается?
Ответить
Да, только крестик, только в 2 нитки. Вышивать легко, у Алисы хорошие цветные схемы, все понятно. но т.к. вышивка большая,вышивалась долго.
Ответить
Спасибо за ответ. Уже тоже себе заказала, с нетерпением жду в пятницу доставку
Ответить
все оформлено блеск! Кораблик прям очень-очень! Детки такие гармоничные!
Ответить
очень все красиво!!!когда будет продолжение?
Ответить
Месяца через 2.:) Сейчас в процессе фрукты от Алисы.
Ответить
Кораблик замечательный!!! Мне он очень нравится (и как выяснилось - не мне одной!)))
И маки красивые! И дети!
Ответить
Спасибо всем за отзывы!Очень приятно!
Ответить
Очень красивые работы!
Сливочная коровка **K**
21.01 17:38
30
Очень красивые работы!
Ответить
Красивые работы!!!!оформление суперское - особенно дети радуют)))
Ответить
Прекрасные работы и оформление.... мне еще маки ваши ну очччень понравились:))))Муж молодец что настоял на оформлении корабля!!!!
Ответить
Очень красивые работы! И оформление отличное!
Ответить
Мне очень понравились оформленные работы. Все очень гармонично смотрится.
Ответить
Мне очень понравилось! И оформление, и работы, красиво! И очень красивые маки! Просто супер!
Ответить
Все работы такие разные, но мне кажется, что они едины, т.к. очень романтичны. Цветы в живом, естественном разбросе, как будто их ставили в вазу немного впопыхах от нахлынувших чувств, не выравнивая в линеечеку и не строя никаких икебан :). Дети, стремящиеся в неясные дали, ведущие разговор о светлом и интересном будущем. Парусник капитана Гранта :) уносящий к неведомым берегам под полными парусами.
Оформление везде светлое, чистое, такое же романтичное, видимо паспарту такой тон задает :)
Короче - супер!! Мужу респект за такое трепетное отношение к вашим работам.
Ответить
работы шикарные! И кораблик очумительный :)
Ответить
КРАСОТА! Как раз вышиваю "Детей", и раздумываю над оформлением. Ваше очччень понра!
Ответить
Замечательные картины и оформлены со вкусом!!! Но я бы у букета паспарту сделала бы побольше... Извините:oops
Ответить
Я паспарту вообще убрала, висит без паспарту в итоге. Мне кажется, что так лучше. Что-то не то было с паспарту, негармонично.
Ответить
Я посчитала некорректным высказаться, что паспарту совсем не нужно...А сейчас рада, что Вы такого же мнения:)
Ответить
Это было первое оформление работы в моей жизни, малость напортачила.:)
Ответить
Удивительно красивые работы. И маки ...
Временно домашняя V.I.P.
25.01 19:25
Удивительно красивые работы. И маки в том числе... :)
Ответить
Сказочно все получилось и с оформлением все в точку! =D>
Ответить
ох как же мне все нравится :) корабл...
ЕжеВика (GoldenDiana) **K**
26.01 14:37
ох как же мне все нравится :) кораблик просто мечта) вот у Дима такие наборы - на картинке красиво, а в реальности вааааще глаз не оторвать в сто крат лучше :)
Ответить
Отличные вышивки и оформление! У вас...
zefирка в шоколаде V.I.P.
26.01 17:38
Отличные вышивки и оформление! У вас прекрасный вкус! А маки-то какие красивые!
Ответить
Спасибо!
MаРуся **K**
27.01 15:40
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)