93

Хваст - Вика :)

Ну вот, наконец и моя Вика готова :). Это благодаря ей, а точнее благодаря девочкам, у которых в паспортах я увидела отшитую Вику, я взялась за иголку. Она мне настолько понравилась, что я загорелась и тут же побежала в магазин покупать набор. Но в продаже у нас в городе на тот момент ее не оказалось, но так как руки уже «чесались», то купила «Белые цветы на красном» Ланарт, потом «запала» на димовских мишек и, хотя в тумбочке уже ждала купленная Вика, решила вышить их для моего малыша. Но вот и красавица моя уже тоже готова. Понимаю, что сюжет не нов, но все равно хочется похвастаться :). Единственное, что расстроило – неумелая работа багетчика – расплющил 2 розы. Из багетки забирал муж, он и не рассматривал все ли в порядке. Муж говорит – и так хорошо, кто не знает, даже не догадается, что что-то не так. А я смотрю, и вижу этот недостаток, и расстраиваюсь. Сразу не смогла в багетку поехать, чтобы исправить, малыш заболел. Но все равно поеду. У нас город небольшой, но багетных мастерских достаточно, единственное – заходишь и видишь, что предлагаемый ассортимент почти не отличается, наверно закупаются у одного поставщика. И только в четвертой по счету мастерской мне сказали, что сделают оформление, так, чтобы ленты не прижимались стеклом, не умеют ( не знаю почему, но это ведь не сложно…). Но и в этой, где сказали, что сделают, все равно получилось неаккуратно, розы деформировались…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот, наконец и моя Вика готова :). Это благодаря ей, а точнее благодаря девочкам, у которых в паспортах я увидела отшитую Вику, я взялась за иголку. Она мне настолько понравилась, что я загорелась и тут же побежала в магазин покупать набор. Но в продаже у нас в городе на тот момент ее не оказалось, но так как руки уже «чесались», то купила «Белые цветы на красном» Ланарт, потом «запала» на димовских мишек и, хотя в тумбочке уже ждала купленная Вика, решила вышить их для моего малыша. Но вот и красавица моя уже тоже готова. Понимаю, что сюжет не нов, но все равно хочется похвастаться :). Единственное, что расстроило – неумелая работа багетчика – расплющил 2 розы. Из багетки забирал муж, он и не рассматривал все ли в порядке. Муж говорит – и так хорошо, кто не знает, даже не догадается, что что-то не так. А я смотрю, и вижу этот недостаток, и расстраиваюсь. Сразу не смогла в багетку поехать, чтобы исправить, малыш заболел. Но все равно поеду. У нас город небольшой, но багетных мастерских достаточно, единственное – заходишь и видишь, что предлагаемый ассортимент почти не отличается, наверно закупаются у одного поставщика. И только в четвертой по счету мастерской мне сказали, что сделают оформление, так, чтобы ленты не прижимались стеклом, не умеют ( не знаю почему, но это ведь не сложно…). Но и в этой, где сказали, что сделают, все равно получилось неаккуратно, розы деформировались…
Отличная работа, очень красивая!!!
И у всех девочки "Вика", получается "своя" ;)
Очень понравилась работа, а оформление - супер красивое, богатое, но не вычернуе.
Ой, ну вы прям молодец! Такие масштабные работы сразу! Очень понравились цветы от Ланарте, прям красотища! Ну и Вика тоже хороша, и мишки, и оформление! Переоформите багет, как будет время на Вике и будете счастливы! ;-)
Такая масштабная работа.вот что значит увлечься!!!Вы просто молодец!!!!
Отлично, красота, но исправить недочёт с розами нужно обязательно, не должна такая работа быть с недостатками :)
ну вот только повториться могу - ШИКАРНО!
расплющенных роз не нашла, но поддержу, если что-то раздражает, лучше переделать.
Шикарно получилось. Жаль, что расстроили в багетке. Обязательно исправьте, иначе на душе будет неспокойно.
Какая же она шикарная! И оформление Очень понравилось!
Молодец Вы:)
"Во всех ты душечка нарядах хороша!"-так и тянет процитировать классика)А по существу-работа великолепна!
Какая большая работа! И какая бохатая девушка )) Мишкусы класненские.
Потрясающая красивая картина=D>
очень красиво, и розы из лент прямо оживили картину! только не поняла, оформление со стеклом? оно антибликовое?
Получилось просто шикарно! Очень хорошее оформление! Поздравляю с завершением столь масштабной и не простой работы! Плавали, знаем :)Я когда оформляла Вику, специально делала двойную раму и стекло между ними, чтобы ничего не прижали, на слово приемщицы я не стала надеется, тем более не она же будет в итоге делать. Но если бы вы не сказали, то я бы никаких расплющенных роз не заметила бы.
Обалденная работа и оформление!!! Поздравляю!!!
Великолепная работа! Просто замечательно!
красавица! и оформление великолепное!!!!!!1
хотя Вика - это и классика жанра, но все равно каждый раз заставляет восхищаться и восхищаться собой :).
оформление очень понравилось, узор на багете прекрасно перекликается с рисунком платья.
примятых розочек я не заметила ;).
Отлично получилось, и вообще, очень понравились ваши вышивки. Особенно цветы, очень к интерьеру подходят))))
Шикарная вышивка и грамотно подобран багет!!! На фото, действительно, не видно изъяна. А чтобы розочки не прижимались, в багетке могут сделать внутреннюю раму, затем на нее стекло, а потом основной багет. Как при оформлении икон и работ бисером, чтобы бисеринки не прижимались.
еще один шедевр!!! Молодец, поздравляю!
Я ваши маки тогда скопировала и периодически любуюсь :) самой мне не вышить никогда....
Шикарная вышивка! Просто шедевр! Очень красивый багет!
Скопировала фото, буду любоваться и вдохновляться. Но сама наверное на такую вышивку никогда не решусь, как крутить эти розочки даже не представляю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения