Хваст - Вика :)
Ну вот, наконец и моя Вика готова :). Это благодаря ей, а точнее благодаря девочкам, у которых в паспортах я увидела отшитую Вику, я взялась за иголку. Она мне настолько понравилась, что я загорелась и тут же побежала в магазин покупать набор. Но в продаже у нас в городе на тот момент ее не оказалось, но так как руки уже «чесались», то купила «Белые цветы на красном» Ланарт, потом «запала» на димовских мишек и, хотя в тумбочке уже ждала купленная Вика, решила вышить их для моего малыша. Но вот и красавица моя уже тоже готова. Понимаю, что сюжет не нов, но все равно хочется похвастаться :). Единственное, что расстроило – неумелая работа багетчика – расплющил 2 розы. Из багетки забирал муж, он и не рассматривал все ли в порядке. Муж говорит – и так хорошо, кто не знает, даже не догадается, что что-то не так. А я смотрю, и вижу этот недостаток, и расстраиваюсь. Сразу не смогла в багетку поехать, чтобы исправить, малыш заболел. Но все равно поеду. У нас город небольшой, но багетных мастерских достаточно, единственное – заходишь и видишь, что предлагаемый ассортимент почти не отличается, наверно закупаются у одного поставщика. И только в четвертой по счету мастерской мне сказали, что сделают оформление, так, чтобы ленты не прижимались стеклом, не умеют ( не знаю почему, но это ведь не сложно…). Но и в этой, где сказали, что сделают, все равно получилось неаккуратно, розы деформировались…
можно вас попросить выслать мне схему мишек:
verijka@mail.ru
спасибо большое.
расплющенных роз не нашла, но поддержу, если что-то раздражает, лучше переделать.
оформление очень понравилось, узор на багете прекрасно перекликается с рисунком платья.
примятых розочек я не заметила ;).
Я ваши маки тогда скопировала и периодически любуюсь :) самой мне не вышить никогда....
Вам желаю новых прекрасных вышивок!!!
Скопировала фото, буду любоваться и вдохновляться. Но сама наверное на такую вышивку никогда не решусь, как крутить эти розочки даже не представляю!