41

Интересное в сети

Видели мы с вами вышивку на кастрюльных крышках, сковородках, ситечках, автомобильных дверках и капотах и даже на лопатах. А теперь - на яйцах. Уму нерастяжимо, как эта мастерица протаскивает иглу сквозь скорлупу! Делюсь ссылкой: http://neobychno.com/6718/a-vy-lyubite-vyshivat-na-%E2%80%A6-yaicax/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видели мы с вами вышивку на кастрюльных крышках, сковородках, ситечках, автомобильных дверках и капотах и даже на лопатах. А теперь - на яйцах. Уму нерастяжимо, как эта мастерица протаскивает иглу сквозь скорлупу! Делюсь ссылкой: http://neobychno.com/6718/a-vy-lyubite-vyshivat-na-%E2%80%A6-yaicax/
мдя,упала в обморок
А-бал-деть!!!! мой мозг сразу начинает думать, как это делается. Наверно, если взять тонкую длинную изогнутую иглу, то может даже получиться. Только сначала дырочки просверлить для иглы надо, а чем? Я таких мелких сверлышек не знаю, а прокалывать - скорлупа треснет. У кого какие соображения будут?
Вот это да. Обалденно.
у меня есть подозрение, что прежде чем начать работу. она обрабатывает скорлупу каким-нибудь хитрым раствором из-за чего поверхность становится эластичной и не разрушается от прокалывания иголкой. Иначе это физически невозможно, тем более, у нее столько работ - при аккуратном прокалывании на каждую должна уходить уйма времени
в общем, я не верю в чудеса, тут какая-то хитрость
оригинальненько..только все-таки хитрость присутствует
И канву покупать не надо
Очень красиво. Но это точно настоящие яйца? Как-то верится с трудом...
Интересно! Сначала, когда прочла, именно подумала что вышивают на чем-то другом, а потом к яйцу "прилепляют". И все-таки непонятно, как это яйцо не рушится, ведь много дырочек оказывается рядом. И правда, как проткнуть скорлупу?
пребываю в шоке! от работ...
Мужу показала, смотри на яйцах вышивают, он сказал, что если в уксусе отмачить, то оно мягкое становится и "тыкать" можно :)
Интересно сколько яиц перепортили, пока тренировались.... Потрясающе!
Пусть покажет идеальную изнанку)))
Здорово :) Муж не поверил, что это реально )
Ужас ужасный, как красиво и как необычно! КАК это можно сделать?! Одни вопросы... Но красотища!
ловкость рук и никакого мошенничества - красиво, слов нет! Наверняка в чём-то вымачивают - обрабатывают поверхность, но красоты это не уменьшает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения